TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Закрытая тема
Тема : Мы с тобою - пленники пустых окон. Мы с тобою - старые бойцы РОКа Опции темы Опции просмотра
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 448
получено: 181/158
Цитата ( Харри Холе » )
В этом году нашествие было одним из лучших, как мне кажется ( да и уровень организации и комфорта к тому же с каждым годом лучше; приехать с детьми не проблемно, были люди с годовалыми детьми, условия есть).

Спасибо. Раз есть условия ( домики наверное), это уже упрощает дело. У меня вчера домашние пожелали со мной отправиться. Одну не пустят. Испугались. Поняли, что мое намерение серьезное. До чего я маму.довела....на фест со мной поехать готова
Юго-Западный ветер вне форума  
Харри Холе
Гуру

Благодарности:
отдано: 67
получено: 44/36
Цитата ( Юго-Западный ветер » )
Спасибо. Раз есть условия ( домики наверное), это уже упрощает дело. У меня вчера домашние пожелали со мной отправиться. Одну не пустят. Испугались. Поняли, что мое намерение серьезное. До чего я маму.довела....на фест со мной поехать готова

Домиков нет, но для детишек были бассейны, отдельная площадка. Если без а/м, то остановиться можно либо в Твери, либо на одной из турбаз поблизости, с бронированием проблем нет, даже на время нашествия, ценники демократичные и с транспортом в этом году-без проблем, к тому же -безопасно.Да и в этом году многие были семьями, с бабушками в т.ч.
Харри Холе вне форума  
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Харри Холе » )
Домиков нет, но для детишек были бассейны, отдельная площадка. Если без а/м, то остановиться можно либо в Твери, либо на одной из турбаз поблизости, с бронированием проблем нет, даже на время нашествия, ценники демократичные и с транспортом в этом году-без проблем, к тому же -безопасно.Да и в этом году многие были семьями, с бабушками в т.ч.

Наша бабушка сказала, чтоб я машину купила. А иначе не поедет. Ну блин. Это будет самое сложное усилие над собой для меня.
Харри Холе
Гуру

Благодарности:
отдано: 67
получено: 44/36
Цитата ( Юго-Западный ветер » )
Наша бабушка сказала, чтоб я машину купила. А иначе не поедет. Ну блин. Это будет самое сложное усилие над собой для меня.

В любом случае, бабушку можно попытаться чем-то задобрить и хорошо смотивировать, дабы с радостью осталась с любимой внучкой дома.
Харри Холе вне форума  
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Харри Холе » )
В любом случае, бабушку можно попытаться чем-то задобрить и хорошо смотивировать, дабы с радостью осталась с любимой внучкой дома.

Мне с мамой повезло. Она не держит меня на привязи. Дает мне возможность иметь личную жизнь.
stasiboro
Гуру

Благодарности:
отдано: 2,439
получено: 6,076/5,061
Faith No More - We Care A Lot
Кавер от I.F.K.
I.F.K. Нам важно всё
И ещё от I.F.K.
I.F.K. Панк Рок
I.F.K. Дурак
stasiboro на форуме  
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
http://www.youtube.com/watch?v=V2R3xSapuKk

редкая, но очень эффектная песня. Песня бабушкиных времен "Шар голубой" в исполнении КиШа приобрела невероятный драйв
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
Герман, тебе привет от Шестого лесничего. Мы тут по-своему проводим вечер памяти Михаила Горшенева. Если что - заберешь нас из милиции?
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
Такой был пронзительный концерт прощания с КиШом, так еще свежо впечатление о нем. И все равно песни КиШа лучше всего исполнял Горшок.
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
Селена, тебе тоже от нас привет! Это и твоя любимая группа.
Закрытая тема