TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
Copoka
Мудрец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
Цитата ( frodo » )
У вас все всегда враки. Может не стоит уже и писать. Просто - все что говорят сепаратисты и наемники для вас истина в последней инстанции, а все остальные всегда врут. Истиной владеет только наемник Стрелков. Ну как в свое время Хаттаб в Чечне. И вообще правда только у бандитов.

Вы читали то, что комментировал Пётр Вальцман? Он сказал, что МО РФ врёт. Данные объективного контроля - это неправда, не нужно верить Российским заявлениям.
Вы его послушались, как и США.
При чём здесь сепаратисты и Стрелков? Почему вы делаете нападки на Россию? Тот же Хатаб был Иорданец и что, Россия и весь мир вводили санкции против Иордании? Хотя что вас в сторону вашего Хатаба понесло, я не понял.

перестаньте, черти, клясться на крови...
Copoka вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
Цитата ( Chapaev » )
Вы эксперт,чтобы определять,что первично,а что вторично.
Чем сбили,скажут обломки,а кто сбил,скажут переговоры.
(Это я как эксперт говорю.)

Обломки на самом деле странные. Вроде как пишут люди разбирающийся в теме, что после бука таких крупных остаться не могут.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
frodo вне форума   Ответить с цитированием
Veteran22
Гуру

Благодарности:
отдано: 551
получено: 765/602
Цитата ( frodo » )
У вас все всегда враки. Может не стоит уже и писать. Просто - все что говорят сепаратисты и наемники для вас истина в последней инстанции, а все остальные всегда врут. Истиной владеет только наемник Стрелков. Ну как в свое время Хаттаб в Чечне. И вообще правда только у бандитов.

Тем не менее другие стороны свои заявления пока ничем не аргументировали.
Veteran22 вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Copoka » )
Уже сегодня.

http://ria.ru/world/20140721/1016963672.html

Порошенко сказал, что про их самолёт - это неправда и всё.
Враки.

Это пиндосы деликатно переводят стрелки на хохлов,чтобы потом можно было сказать,- мол мы так верили,так верили, а нас коварно и злодейски обманули,как невинную девицу на выпускном.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
Цитата ( Copoka » )
Вы читали то, что комментировал Пётр Вальцман? Он сказал, что МО РФ врёт. Данные объективного контроля - это неправда, не нужно верить Российским заявлениям.
При чём здесь сепаратисты и Стрелков? Почему вы делаете нападки на Россию? Тот же Хатаб был Иорданец и что, Россия и весь мир вводили санкции против Иордании? Хотя что вас в сторону вашего Хатаба понесло, я не понял.

Спокойно. У человека есть точка зрения: из России и в России ничего хорошего происходить не может. Он не одинок. Не стоит накаляться, просто примите и поймите кто Вам оппонирует.

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума   Ответить с цитированием
Copoka
Мудрец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
Цитата ( frodo » )
Обломки на самом деле странные. Вроде как пишут люди разбирающийся в теме, что после бука таких крупных остаться не могут.

Это было сказано давно:
http://www.tks.ru/forum/showpost.php...ostcount=16683

Министерство обороны России, если вы смотрели, показало сегодня военный самолёт в 3-5 км. от Боинга, а потом Боинг упал. Вы ж не верите заявлениям и доказательствам России.

перестаньте, черти, клясться на крови...
Copoka вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Copoka » )

Я пытаюсь делать выводы на основе всего доступного объема информации, на основе комментария аналитиков, на основе того что пишут кто знаком с буком. Вывод, который я лично делаю таков- что сбивать боинг не нужно было никому. Это не выгодно всем сторонам, я уже писал ранее почему. Далее- есть четко зафиксированная инфа о том что как раз в момент когда боинг сбили , Стрелков сообщил о сбитом ан, которого потом никто не видел. О сушке за боингом лично я писал еще в четверг пятницу, этот факт был известен, но он не доказывает что сбили именно украинцы. Потолок боевого применения су-25 5000 м. Это вроде штурмовик. Разве на них ставят ракеты класса воздух-воздух? И пойдет она на 5000 м вверх? То что буки были у ополченцев подтвердили российские источники, то что они есть в России и Украине то же известно. Проверить типа количество ракет- это смешно, это не контролируемое вооружение. Вот и все что лично мною накопано. Если относится без субъективности - то лично у меня нет ответа на вопрос кто. Если в рамках защиты от дурака, то скорее ополченцы.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Эльза » )
Спокойно. У человека есть точка зрения: из России и в России ничего хорошего происходить не может. Он не одинок. Не стоит накаляться, просто примите и поймите кто Вам оппонирует.

Абсолютно неверный вывод, не основанный ни на чем кроме вашей иллюзии. Я везде пишу последние дни, что у меня нет ответа кто виноват.

frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Veteran22 » )
Тем не менее другие стороны свои заявления пока ничем не аргументировали.

Как и стрелков.

Nicolas58
Эксперт

Благодарности:
отдано: 228
получено: 218/137
Цитата ( Copoka » )
Вы читали то, что комментировал Пётр Вальцман? Он сказал, что МО РФ врёт. Данные объективного контроля - это неправда, не нужно верить .

Уважаемый коллега, я очень просил бы Вас не инициировать тут еще и национальную тему - фамилия Президента Украины - Порошенко. Я полагаю, что свои личные национальные пристрастия вы могли бы не озвучивать и оставить при себе, если тема национальности Вас лично так беспокоит.

"Успех - не окончателен, неудачи - не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать".
Nicolas58 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ