TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
att77
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,839
получено: 3,821/3,234
Цитата ( Ken-T » )
Уточнил у отца, можетли в принципе БУК сам стрелять. Говорит, что это не возможно. Текст Вашего поста не показывал, ибо инета под рукой не было. Он сказал, что сам БУК - это только пусковая установка, все комнады идут с КП, цели - тоже с КП, но при помощи РЛС. БУК "прямой" наводкой не стреляет.
Кстати, прочтите ещё раз анализ автора, который Вы перепостили. Я, к примеру, не специалист в вооружении, но в том тексте есть логические ошибки, которые показвают ошибочность некоторых выводов в части самостоятельного использования БУК.

таки у пиндосов стреляет. и попадает.
только когда взлетает - от него дымовой шлейф до неба. где ж те фоты "очевидцев".

«Всем машинисткам и женщинам вообще своевременно будут выданы солдатские кальсоны» ©
att77 вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
Цитата ( Ken-T » )
Уточнил у отца, можетли в принципе БУК сам стрелять. Говорит, что это не возможно. Текст Вашего поста не показывал, ибо инета под рукой не было. Он сказал, что сам БУК - это только пусковая установка, все комнады идут с КП, цели - тоже с КП, но при помощи РЛС. БУК "прямой" наводкой не стреляет.
Кстати, прочтите ещё раз анализ автора, который Вы перепостили. Я, к примеру, не специалист в вооружении, но в том тексте есть логические ошибки, которые показвают ошибочность некоторых выводов в части самостоятельного использования БУК.

Увы я тоже. просто автор пишет об антенне на машине с ракетами, и вроде это позволяет стрелять самостоятельно в крайнем случае. Я завтра пройдусь по его ссылкам.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
Последний раз редактировалось frodo; 21.07.2014 в 23:33..
frodo вне форума   Ответить с цитированием
Copoka
Мудрец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
Цитата ( frodo » )
Его контролирует международное сообщество?

МО любой страны - ведёт учёт. Проверить его - элементарно и вы это знаете.

перестаньте, черти, клясться на крови...
Copoka вне форума   Ответить с цитированием
att77
Гуру

Благодарности:
Цитата ( frodo » )
То есть когда выгодно вы верите нашим российским заявлением ДА!, а когда нет, типа мозги промывают.

найдёте пост с сомнениями

«Всем машинисткам и женщинам вообще своевременно будут выданы солдатские кальсоны» ©
user's
Гуру

Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
Цитата ( frodo » )
Потолок боевого применения су-25 5000 м. Это вроде штурмовик. Разве на них ставят ракеты класса воздух-воздух? И пойдет она на 5000 м вверх?

Да.

Первейший закон – это совесть.
user's вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Copoka » )
МО любой страны - ведёт учёт. Проверить его - элементарно и вы это знаете.

Знаю что в этом учете в армии черт ногу сломит. Наша группа ездила почти два месяц на нигде не учтенном бмп. А было это в СССР. Когда бы контроль и типа учет. Автоматы да контролируют наверное. Например боеприпасов у нас было не учтенных море. Так что я не удивлюсь бардаку с учетом. Особенно учитывая, захваченные украинские буки в Крыму.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( user's » )
Да.

Да что ставят или да что пойдет?

att77
Гуру

Благодарности:
Цитата ( frodo » )
Да что ставят или да что пойдет?

Цитата
По словам главы оперативного управления генштаба Андрея Картаполова, Су-25 может быстро набирать высоту в 10 тысяч метров и обладает ракетами класса «воздух-воздух» Р-60, которая может поражать цели.

.

Nicolas58
Эксперт

Благодарности:
отдано: 228
получено: 218/137
Цитата ( user's » )
Да.

Коллега, совсем не знаю авиавооружение. Но, если память мне не изменяет, то результат БУКА - обшивка самолета - в "решето" - осколки. А ракета СУ25 вроде как "прошивающий стержень" - и осколочных "ранений самолета вроде как быть не должно? Если это так, то мы можем пока только визуально осматривать снимки в открытом доступе и делать свои выводы. Специ по авиавооружению и ПВО - какие соображения? Пока исхожу из единственного - "прикрывать небо" нужно было только ополченцам - на них оттуда нападали, а ВСУ за небо были совершенно спокойны - в небе были только они.

"Успех - не окончателен, неудачи - не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать".
Nicolas58 вне форума   Ответить с цитированием
Copoka
Мудрец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
Цитата ( frodo » )
И пойдет она на 5000 м вверх?

А теперь вопрос!:

Цитата
Boeing 777 Малайзийских авиалиний снизил высоту полета ниже допустимого уровня по требованию украинских авиадиспетчеров. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источник в Malaysia Airlines.

По плану, высота полета не должна была быть ниже 35 тысяч футов (более 10,66 км), однако пилотам пришлось сбавить ее до 33 тысяч футов (более 10,05 км).

Ранее источник в Киеве сообщил СМИ, что Служба безопасности Украины изъяла все записи переговоров между диспетчерами и экипажем лайнера. С ними в данный момент ведется работа.

Зачем по требованию украинских диспетчеров снизили высоту полёта (не потому ли, что потолок у СУшки - 10 км?) и где переговоры диспетчера с пилотом?

перестаньте, черти, клясться на крови...
Copoka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ