![]() |
|
|
|
Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации | |||
Я за включение Крыма в состав РФ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
82 | 70.09% |
Я против включения Крыма в состав РФ |
28 | 23.93% |
Мне всё равно |
7 | 5.98% |
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответ |
Тема : Беркуту Слава! | Опции темы | Опции просмотра |
Гуру
Благодарности:
отдано: 214
получено: 571/483
|
22.07.2014, 14:58
Цитата
( Шестой лесничий » )
и сколько у него стволов |
|
Ответить с цитированием |
Гуру
Благодарности:
отдано: 402
получено: 437/395
|
22.07.2014, 15:04
Цитата
( OrenStep » )
У моего их было четыре (на одной машине). А всего машин было тоже четыре (не считая КПС и НВО с загрузчиками ТПК). |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 165
получено: 1,519/781
|
22.07.2014, 15:14
http://time.com/3002907/malaysia-air...ies-amsterdam/
Журналистам и посторонним пассажирам запрещено подниматься на второй этаж аэропорта. Зачем тогда растрезвонили, что там находятся родственники погибших пассажиров ? А можно пройти к родственникам назвавшись тоже родственником ? - неа ![]() - Пока "родственники" не будут подготовлены, ни один журналист их не увидит. тчк. А после того как тексты разучат, пожалуйста подходите... |
Гуру
Благодарности:
отдано: 165
получено: 1,519/781
|
22.07.2014, 15:17
Совершенно невероятную статью опубликовала голландская газета friechdagblad. Дабы не утомлять читателя лингвистическими кракозёбрами автоперевода, перескажу своими словами.
Одной из погибших в страшной авиакатастрофе над Донбассом оказалась 17-летняя Петра Маас, родом из маленького городка Монникендам. Именно в этот городок направился корреспондент friechdagblad Берт де Йонг что бы повидать родственников погибшей девушки. Городок Монникендам находится совсем рядом с Амстердамом. Дорога проходит через ухоженные поля и заливные лужайки... 100723597 Далее автор рассказывает кратно о прелестях старинного городка, в котором все друг друга знают...И найти нужный адрес проблем не составило - вот эта улица, вот этот дом. 99873766 Журналист долго думал с чего начать разговор с убитыми горем людьми, какие слова соболезнования произнести, стоял в нерешительности перед старинной дверью с маленьким колокольчиком вместо звонка. И наконец решился. Дверь открыла очень пожилая женщина... - Что вам угодно? - спросила старушка недовольным скрипящим голосом. - Здесь жила Петра Маас? Вы, очевидно, её бабушка? Мне очень жаль... Могу я с вами поговорить? Старушка замерла и долго смотрела остекленевшими глазами на журналиста, осмелившегося нарушить её покой. - Да, здесь жила моя сестра Петра Маас, но её уже давно не в живых. Наверное скоро мы с ней встретимся на небесах. А вы, молодой человек, вероятно, ошиблись адресом... Как же так? Не может этого быть... В замешательстве Берт достал из сумки документы, среди прочих бумаг и фотографию Петры Маас. И тут случилось невероятное. Старушка выхватила карточку из рук журналиста, побледнела, и только губы её прошептали - Моя Петрачка... - Да, это моя старшая сестра, и она умерла в 1945 году, ей было всего семнадцать. Такая красавица! Откуда у вас её фото? Старушка сошла с ума, как же я сразу не понял - подумал ДеЙонг. Но, какая то неведомая сила уже завела его в маленькую комнатку, заставленную старомодной мебелью, усадила на видавший виды диван. Тем временем бабушка открыла альбом... и тут пришла очередь удивляться Берту. Он просто впал в ступор. Со страниц старого альбома на него смотрела...Петра Маас! Нет, этого не может быть! Подстава, розыгрыш? Меж тем, старушка начала свой рассказ: - Мы рано лишились родителей, Петра мне заменила мать. Она была невероятно красива, как цветочек в бутоне. Ах, если бы не эта любовь. Да, у неё был молодой человек, он служил в дивизии СС «Ландшторм Недерланд», такой был красавец, так красиво ухаживал за Петрачкой... Его убили в феврале 1945-го, Петра не могла это пережить. С каждым днём она чахла и чахла, от прежней красоты не осталось и следа. А 17 июля того же 1945 года я нашла свою любимую Петрачку повешанной. Вот в той комнате - старушка указала дрожащим пальцем в сторону двери. Берт с трудом вспоминает как он вышел из дома старушки, как дошёл до автобусной остановки... Нет, не может быть, так не бывает! А перед глазами стояла лучезарная улыбка Петры из 45-го, и огоньки глаз Петры из 2014-го. Одной и той же Петры. Вот такая невероятная история... http://kontrmaidan.ru/analytics/6329 |
Гуру
Благодарности:
отдано: 402
получено: 437/395
|
22.07.2014, 15:17
Цитата
( Finn » )
Алексей! Вашу версию произошедшего, изложенную ранее, я прочитал. Любопытно, не спорю. Меня уже в первых сообщениях о катастрофе несколько смутила траектория падения, о которой говорили очевидцы. По их свидетельствам получается, что самолёт снижался по некоей спирали. А это может свидетельствовать о том, что сам планер самолёта до столкновения с землёй не был сильно повреждён. Возможно это был отказ авионики. И новенькие, не обгоревшие и не оплавившиеся паспорта пассажиров, только добавили мне мрачных размышлений о том, что с данной катастрофой что-то не так. |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
|
22.07.2014, 16:01
Давненько не заходил на украинские интернет СМИ. Решил попробовать. И вот сразу ошеломляющая новость:
Цитата
Интересно, как выглядят "следы заезда... 14-ти установок", и чем они отличаются от следов заезда 10-ти, 5-и или 25 установок. Или заезжали широким строем... А фото-видео материалы такие же как выложил backtrack в соседней ветке. |
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
|
22.07.2014, 16:19
Цитата
( Old_Movie » )
Вот эти - похожи, согласен. Не видел эти снимки нигде. Бук сбил, а СУшка потом проконтролировала падение... http://news.rambler.ru/26111862/ Ждём расшифровок + переговоров пилотов с диспетчером. А ведь они будут в чёрном ящике? |
|
Последний раз редактировалось Copoka; 22.07.2014 в 16:30..
|
||
![]() |
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
|
22.07.2014, 16:41
Цитата
( Copoka » )
Вы не верите,что самолет сбили? ![]() |
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
|
22.07.2014, 16:43
Цитата
( Chapaev » )
НачДив, а у Вас есть гипотеза, почему самолет на 14 километров ушел из своего коридора? |
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
|
22.07.2014, 16:45
Цитата
( Chapaev » )
Я в этом уверен на 100%. Просто ранее не видел фоток носовой части самолёта (изрешетённых) и моё предположение было на то, что Боинг был сбит ракетой "воздух-воздух". Теперь появилось что то более менее похожее. |
|