TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
Copoka
Мудрец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
http://base.spinform.ru/show_doc.fwx?rgn=16400
ЗАКОН УКРАИНЫ
от 22 октября 1993 года №3551-XII
О статусе ветеранов войны, гарантиях их социальной защиты
Цитата
19) военнослужащие Вооруженных Сил Украины, Национальной гвардии Украины, Службы безопасности Украины, Службы внешней разведки Украины, Государственной пограничной службы Украины, лица рядового, начальствующего состава и военнослужащие Министерства внутренних дел Украины, других образованных в соответствии с законами Украины военных формирований, которые защищали независимость, суверенитет и территориальную целостность Украины, а также принимали участие в антитеррористической операции.
Перечень лиц, которые являются участниками боевых действий и принимали участие в антитеррористической операции, определяется Кабинетом Министров Украины.

Список льготников дополнился. Я так понимаю, что всю третью волну мобилизации - тоже хотят через юго-восток пропустить?

перестаньте, черти, клясться на крови...
Copoka вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
Цитата ( Copoka » )
А у меня про вас тоже сложилось своё мнение (как и у вас обо мне): всё что делает Россия и российское правительство - зло, а всё что делает американское правительство - добро. Так у вас получается. Но вы не обращайте внимание, это моё личное мнение о вас.

Только приведите хоть один пост где я так пишу. А пока все это называется клеветой в связи с не возможностью возразить по сути.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
frodo вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Ken-T » )
Я бы не говорил на счет правого сектора в прошлом времени. Правый сектор есть. Он сейчас ушел в тень. Свою основную работу на Майдане они сделали, потом их легализовали Нацгвардией. Но не все там оказались. Есть те, которые "работают" на гражданке. Я знаю одного такого персонажа лично. Он в Одессе. Ранее просрал всё в своей жизни. Был у него прибыльный бизнес, трехэтажный свой дом, несколько машин, семья. Теперь у него ничего этого нет. Просрал, ибо спокойно не жилось, надо было ему соседа, партенра, родственника, друга нагреть, обмануть, объ...егорить. Где-то у него это в генетике сидит. В его роду у всех так. Зато как переворот в феврале случился, у него поперло в гору. Он в правом секторе, фотографируется с Парубием, другими какими-то местными новыми политиками. Ездит с "коллегами" по городу и люстрируют госчиновников. Большие политические планы появились у него. И он реально считает, что на востоке идет война с Россией. И таки с сотоварищами готовятся к продолжению войны. Зачистят Восток, потом планируют двинуться на Крым, потом на Киев опять В общем, пи.. пи.. пи.. слов нет. Так что Правый сектор есть и членов его не мало.
И еще вся их братия ожидает 15 августа. Говорят, что 15 будет что-то грандиозное, но что - никто не говорит.
P.S.: А Ярош сейчас на востоке, "с автоматом бегает" ©

Губернатор Днепропетровска пишет что Ярош сидит в городе то ли в мариуполе то ли еще где и не вякает. А насчет персонажей, так у сепаратистов такие же точно. В такое время дерьмо всегда всплывает.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( frodo » )
Губернатор Днепропетровска пишет что Ярош сидит в городе то ли в мариуполе то ли еще где и не вякает. А насчет персонажей, так у сепаратистов такие же точно. В такое время дерьмо всегда всплывает.

Так сейчас на Украине лихое время,самое оно для бандитов и авантюристов. Почитайте историю России 1917-192..,хотя Блюмкин мне импонирует.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( sk_xp » )
простите, великодушно, но почему-то складывается впечатление, что каждый день вы начинаете с чистого листа, забыв о том, что было вчера.
единственное упоминание - это записка перед монитором о том, что онуна буыть против бандитов, но не быть за киев, как понимаю..
и дальше пурга-пурга-интернет-расследования, скандалы, интриги, умозаключения...
встречные аргументы, которые вовсе не глупые люди приводят, вы отметаете, словно отмахиваетесь от назойливых мух...
но дело не в вас... а в целой стране, которое каждое утро так начинает.
у них, наверное, на лбу написано - ненавидеть россию, путина и ваще.
и вот, проснувшись, идут умыться, смотрят в зеркало.. а тут напоминание...

день сурка, короче... день украинского хомяка - так правильнее, наверное...
проснулся - надулся - покидался в соседа - пошёл довольный спать...

Странно, вы видимо читаете только то что вам хочется (цензура). Ну специально для Вас и для (цензура) Сороки При чем обвиняете меня именно в том, что делаете сами. Ну специально для вас, что бы больше не отвечать на ерунду от вас и Сороки. Если неглупый человек вы, то извините ни одного реального аргумента вы еще не привели, в основном псевдо патриотические завывания. И далее
1. Любые сепаратисты косовские, чеченские, донецкие, абхазские, дагестанские для меня враги.
2. Правительства которые с ними борются для меня ближе бандитов, но это не значит что я их тоже поддерживаю и в других вопросах.
3 На форуме два человека могут подтвердить что я живу в России и в городе Санкт-Петербург - это Юго-Восточный Ветер и Шестой лесничий. Ветер меня видела и я работал раньше с ее начальником, а с лесничем мы долго работали в одном месте и пи этом он на 100% может гарантировать что я гражданин России.
4. Я не могу никого обвинить в сбитом самолете, и при этом считаю что это было невыгодно всем, и это скорее всего случайность.
5 всех кто любит боевиков и сепаратистов я презираю и считаю врагами моей страны Россия.
6 мне не нравится нынешняя российская власть.
7 да я буду рад если Стрелкова будут судить.
8. На этом на ваши посты и посты Сороки я больше реагировать не буду.

Если еще есть ошибки то извините писал с айпада.

Последний раз редактировалось frodo; 23.07.2014 в 21:09..
Copoka
Мудрец

Благодарности:
Цитата ( frodo » )
Я бы вначале не допустил что бы боевики вроде вашего любимого Стрелкова лезли бы в мою страну, чтобы военным моей страны пришлось бы с ними возле моего дома воевать.

Вот и здесь - люди их гонят прочь.
http://tutuskania.livejournal.com/1608554.html
Они ж знают, что сепаратисты будут разрушать их жилище, а армия украины их всех спасёт. В Россию жители Славянска, Луганска, Крамоторска и Донецка они потом просто так уедут. Найдите знакомых в ФМС, поинтересуйтесь ситуацией...

Зы: Стрелков такой же мой, как и ваш. Вы ж россиянин? Москаляку на гиляку?

frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Copoka » )
http://base.spinform.ru/show_doc.fwx?rgn=16400
ЗАКОН УКРАИНЫ
от 22 октября 1993 года №3551-XII
О статусе ветеранов войны, гарантиях их социальной защиты

Список льготников дополнился. Я так понимаю, что всю третью волну мобилизации - тоже хотят через юго-восток пропустить?

И для вас. http://www.tks.ru/forum/showpost.php...ostcount=17107

frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Copoka » )
Вот и здесь - люди их гонят прочь.
http://tutuskania.livejournal.com/1608554.html
Они ж знают, что сепаратисты будут разрушать их жилище, а армия украины их всех спасёт. В Россию жители Славянска, Луганска, Крамоторска и Донецка они потом просто так уедут. Найдите знакомых в ФМС, поинтересуйтесь ситуацией...

Зы: Стрелков такой же мой, как и ваш. Вы ж россиянин? Москаляку на гиляку?

Последний ответ вам- для меня бандит и наемник не свой.

Copoka
Мудрец

Благодарности:
Цитата ( frodo » )
8. На этом на ваши посты и посты Сороки я больше реагировать не буду.

Взаимно, + игнор. Я против людей, которые оправдывают убийство детей благими целями : борьба с сепаратистами!

frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Copoka » )
Взаимно, + игнор. Я против людей, которые оправдывают убийство детей благими целями : борьба с сепаратистами!

Прошу прощения, но не могу удержаться читая ваше вранье.
вы враль, потому что я пишу что ненавижу бандитов, которые прячутся за мирным населением, а вы придумываете что я оправдываю убийство детей. Вас где так врать то научили- у Киселева с Мамонтовым ? Такие как вы только враньем и навешиванием ярлыков и могут доказывать свою правоту.
Хотя в 1988 году такой же как вы заявил мне 20 летнему парню, что я убийца, и что такие как я у него зачет не получат. Я неосторожно надел пиджак с колодками. Так что вы мне знакомы и ненавистны даже больше чем бандиты. Они просто убийцы, а вы те, кто их морально очищает.

Последний раз редактировалось frodo; 23.07.2014 в 20:34..
Ответ