TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
Veteran22
Гуру

Благодарности:
отдано: 551
получено: 765/602
Цитата ( Nicolas58 » )
Мы же все взрослые люди, коллега Неужели Вы считаете( или верите), что вот- вот появится "чудо-оружие" и начнется "поход на Киев" или появятся российские танки и воздушный десант в тылу АТО?
P.S/ Вот и оказалось, что эта вся камарилья с ополчением, народными республиками - "страшно далеки они от народа" - как украинского, так и российского.

Ребята, а у вас трехсменка? Вначале frodo под разными никами солирует, в выходные его TIRщик сменяет, с утра понедельника Nicolas58 заступает. Интересная картина получается.
Veteran22 вне форума   Ответить с цитированием
Nicolas58
Эксперт

Благодарности:
отдано: 228
получено: 218/137
Цитата ( Copoka » )
Поход на Киев будет. Кто участвовать в походе будет - пока не известно.

Угу))) Конечно будет - участники неизвестны, может МОТОРОЛЛА из отпуска вернется, может казаки подтянутся отдохнувши..., не переживайте так, авантюра была заведомо негодной и, как мне кажется, все это понимали изначально, но желание "поиграть в войну" кого-то совсем ума лишило....

"Успех - не окончателен, неудачи - не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать".
Nicolas58 вне форума   Ответить с цитированием
Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
Цитата ( Nicolas58 » )
Угу))) Конечно будет - участники неизвестны, может МОТОРОЛЛА из отпуска вернется, может казаки подтянутся отдохнувши..., не переживайте так, авантюра была заведомо негодной и, как мне кажется, все это понимали изначально, но желание "поиграть в войну" кого-то совсем ума лишило....

Специально для Вас, пожалуйста, досмотрите до конца.

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума   Ответить с цитированием
TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
отдано: 99
получено: 1,311/1,120
Цитата ( Nicolas58 » )

А почему бы нет? Может, Моторола из отпуска вернется, может, казаки переформируются.

Игра идет сложная, очень сложная, и Стрелков с Парубием - мелкие пешки в этой игре. Давать однозначные оценки перспективе никто не собирается, тем более, что "коварные планы кровавого Путена" никому толком неизвестны.
TomCat (F-14) вне форума   Ответить с цитированием
Ken-T
Гуру

Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
Цитата ( Ken-T » )
И вот интересно, есть ли взаимосвязь между этой информацией:
Цитата
24 июля у полковника Виктора Баранца появилась весьма занимательная запись: «В телефонном разговоре с Обамой Порошенко признался, что Боинг сбили украинские ПВО , «а добивал СУ-25»..»
...
http://novorus.info/news/analytics/2...pecsluzhb.html

...

Появилось продолжение:
Цитата
Сенсация, или операция спецслужб - 2. Game Over

...
http://novorus.info/news/analytics/2...game-over.html

Закон - это конструктор. Как сложишь детали конструктора, такую фигуру и получишь. Все зависит от ассортимента деталей и способностей архитектора (я)
Ken-T вне форума   Ответить с цитированием
Nicolas58
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( Veteran22 » )
Ребята, а у вас трехсменка? Вначале frodo под разными никами солирует, в выходные его TIRщик сменяет, с утра понедельника Nicolas58 заступает. Интересная картина получается.

Коллега, а вы не обращали внимание, что тут есть и коллеги постоянно днями и частично - ночами и Вас это не заботит так. как заботят люди с иным мнением... или Вас профессионально интересуют только те, чья точка зрения не совпадает с Вашей? некорректно, но наверное, Вы считаете, что любые средства в дискуссии с оппонентом хороши и приветствуются...

"Успех - не окончателен, неудачи - не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать".
TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Nicolas58 » )
Вы считаете, что любые средства в дискуссии с оппонентом хороши и приветствуются...

Как только в дискуссии появится что либо достоверное или конструктивное - эта мысль будет отметена с негодованием.
Пока с оппонирующей большинству стороны не видать ничего, кроме демагогии и нанесения эмоциональной окраски на беседу.
TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Ken-T » )
Появилось продолжение:

Тю-у..)))

Это - верх взвешенности. А вот это - веща:

http://communitarian.ru/novosti/poli...arte_28072014/
Nicolas58
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( TomCat (F-14) » )
А почему бы нет? Может, Моторола из отпуска вернется, может, казаки переформируются.

Игра идет сложная, очень сложная, и Стрелков с Парубием - мелкие пешки в этой игре. Давать однозначные оценки перспективе никто не собирается, тем более, что "коварные планы кровавого Путена" никому толком неизвестны.

коллега, Вы ведь и сами понимаете -"потому что НЕТ" ну, хотя бы потому, что "нельзя войти в одну и ту же воду дважды"(с)... Все закончится масштабное и будет мелкая диверсионно-партизанская вольница еще какое-то время, а потом и онга сойдет на нет и все заживут "дружно и счастливо"...

Veteran22
Гуру

Благодарности:
отдано: 551
получено: 765/602

Ну хоть один человек нашел в себе мужество сказать о действительном положении вещей и назвать происходящее своими именами.
Veteran22 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ