TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
Цитата ( Nicolas58 » )
Коллега, а почему Вы считаете, что сайт Президента Украины - продиктован хозяевами? ссылки есть? А сайт Президента РФ - нам не продуктован никем, кроме как свободной волей? Как видите, вопросы могут быть и в обратную сторону. И при чем тут - "если не видите - то поддерживаете хозяев" и начните свою часто упоминавшуюся песню о " дележ 30 лярдов".... Эльза, ну это уж совсем "уровень детской песочницы"

А я могу на них ответить вот этим:
http://www.online812.ru/2014/04/25/016/?firstpage=1
еще вот этим:
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1253668-echo/

А по=Вашему как США собираются использовать эти 30 лярдов? Хороша детская песочница: на Майдан потрачено 5 лярдов, сама Нуланд это подтвердила, сказаов, что "в развитие демократии на Украине вложено" (найдите сами, Вы это пропустили потому, что эта информация не отвечает Вашим личным "правдам")
Я хорошо помню наши 90-е и кто стоял за Немцовым и тп, они это и не скрывали, это, с их подачи, считалось политическим триумфом. Вы забыли? Или это тоже не отвечало Вашим "правдам"?
Цитата ( Nicolas58 » )
О, коллега, этот экскурс давайте оставим - по множеству разных причин там может быть иное, не менее опасное влияние.... а нам потом все это "расхлебывать". потому как - "они уйдут, а мы - останемся"... Меня больше волнует моя страна, чем иные - в иных пусть они сами и живут, как хотят.....

Меня тоже волнует моя страна и я, в отличие от Вас не хочу, чтобы нам диктовали правила жизни из США. Их "демократия" плохо пахнет.

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума   Ответить с цитированием
Nicolas58
Эксперт

Благодарности:
отдано: 228
получено: 218/137
Цитата ( Эльза » )
А я могу на них ответить вот этим:
http://www.online812.ru/2014/04/25/016/?firstpage=1
еще вот этим:
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1253668-echo/

А по=Вашему как США собираются использовать эти 30 лярдов? Хороша детская песочница: на Майдан потрачено 5 лярдов, сама Нуланд это подтвердила, сказаов, что "в развитие демократии на Украине вложено" (найдите сами, Вы это пропустили потому, что эта информация не отвечает Вашим личным "правдам")
Я хорошо помню наши 90-е и кто стоял за Немцовым и тп, они это и не скрывали, это, с их подачи, считалось политическим триумфом. Вы забыли? Или это тоже не отвечало Вашим "правдам"?

Меня тоже волнует моя страна и я, в отличие от Вас не хочу, чтобы нам диктовали правила жизни из США. Их "демократия" плохо пахнет.

А что Вы про Тимченко - ни слова, про Роттенбергов, про Ковальчука и про "начальника Чукотки"? Ходорковский был плох и он - единственный, а все остальные - кристально чисты и непорочны.... Я 90-е тоже помню неплохо - и все это зависит от нас самих, а не от чего-то внешнего, от нашего желания или жить по-человечески или... Бандиты, которые отжимали и убивали - они не ставленники американцев и милиционеры. которые за деньги малые все покрывали и сами пользовались властью - не американские, а наши, родные... Вот это отвечает моей правде... Как и то, что в городах миллионниках - еще можно жить, а в провинции - просто смерть, все валится... Страна вкладывает деньги в американские бумаги, вместо того, что бы вкладывать их "в себя" - наука, образование, медицина, пенсионеры..... вы посмотрите - это уже уходящее поколение 2 мировой войны - как они живут на эти мизерные пенсии... И дело не в демократии, дело совсем в ином, Эльза. И я не думаю, что у нас с Вами разные представления о благе граждан нашего государства.

"Успех - не окончателен, неудачи - не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать".
Nicolas58 вне форума   Ответить с цитированием
TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
отдано: 99
получено: 1,311/1,120
Цитата ( Nicolas58 » )
А что Вы про Тимченко - ни слова...разные представления о благе граждан нашего государства.

А Невзлину надо отдавать 50 млрд?
TomCat (F-14) вне форума   Ответить с цитированием
Nicolas58
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( TomCat (F-14) » )
А Невзлину надо отдавать 50 млрд?

Не, коллега - "все забрать и поделить"

"Успех - не окончателен, неудачи - не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать".
TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Nicolas58 » )
Не, коллега - "все забрать и поделить"

так поделили уже. Забрали у Менатеп груп Юганскнефтегаз, который отцы потом и кровью создали и отдали в госкомпанию.

Вроде все справедливо.
Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
Цитата ( Nicolas58 » )
А что Вы про Тимченко - ни слова, про Роттенбергов, про Ковальчука и про "начальника Чукотки"? Ходорковский был плох и он - единственный, а все остальные - кристально чисты и непорочны.... Я 90-е тоже помню неплохо - и все это зависит от нас самих, а не от чего-то внешнего, от нашего желания или жить по-человечески или... Бандиты, которые отжимали и убивали - они не ставленники американцев и милиционеры. которые за деньги малые все покрывали и сами пользовались властью - не американские, а наши, родные... Вот это отвечает моей правде... Как и то, что в городах миллионниках - еще можно жить, а в провинции - просто смерть, все валится... Страна вкладывает деньги в американские бумаги, вместо того, что бы вкладывать их "в себя" - наука, образование, медицина, пенсионеры..... вы посмотрите - это уже уходящее поколение 2 мировой войны - как они живут на эти мизерные пенсии... И дело не в демократии, дело совсем в ином, Эльза. И я не думаю, что у нас с Вами разные представления о благе граждан нашего государства.

А Ходорковским как раз всем вышеперечисленным крылышки подрезали, кто принял, тот остался, кто не принял, тот сбежал, это абсолютно прозрачно.
Все, что Вы помните из 90-х, как раз и есть иллюстрация того, что нам несет чуждая нам "демократия".
Я из очень глубокой провинции, это Вы мне рассказываете, как я ужасно живу? Не, я согласна, что уровень мог бы быть гораздо выше, но также и понимаю, что этот уровень не зависит от Путина, а только от местной администрации. Пенсии - да, тут согласна. Но также знаю, что уровень этих пенсий зависит и от налогов, которые платят полностью далеко не все.

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума   Ответить с цитированием
Nicolas58
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( TomCat (F-14) » )
так поделили уже. Забрали у Менатеп груп Юганскнефтегаз, который отцы потом и кровью создали и отдали в госкомпанию.

Вроде все справедливо.

Вот лично вы, как гражданин этого государства - что получили от этой операции - цены на бензин снизились или что? Вам лично вернули награбленное в иной форме? Я должен знать и понимать, что каждый шаг мной оплачиваемых госслужащих ведет к моему благу.. или я в чем-то неправ? И не надо мне рассказывать с экранов, про то, что бензин должен стоить, как в Европе - это в нефтедобывающей стране!( почему не как в эмиратах или Иране или Ираке?)... ну, примерно так... И эта фраза "раньше думай о Родине, а потом - о себе" - абсолютна порочна - поколение пенсионеров, положившие всю жизнь на эту самую думу о Родине , ныне не имеют нифига - и если бы не дети или внуки - неизвестно, как бы прожили....

Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Nicolas58 » )
Вот лично вы, как гражданин этого государства - что получили от этой операции - цены на бензин снизились или что? Вам лично вернули награбленное в иной форме? Я должен знать и понимать, что каждый шаг мной оплачиваемых госслужащих ведет к моему благу.. или я в чем-то неправ? И не надо мне рассказывать с экранов, про то, что бензин должен стоить, как в Европе - это в нефтедобывающей стране!( почему не как в эмиратах или Иране или Ираке?)... ну, примерно так... И эта фраза "раньше думай о Родине, а потом - о себе" - абсолютна порочна - поколение пенсионеров, положившие всю жизнь на эту самую думу о Родине , ныне не имеют нифига - и если бы не дети или внуки - неизвестно, как бы прожили....

Абсолютно подпишусь под каждым словом.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Nicolas58 » )

Если бы этот лозунг был порочным - не было бы ни Тимченко, ни Невзлина, ни Путина, ни ЮКОСа.
Nicolas58
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( Эльза » )
А Ходорковским как раз всем вышеперечисленным крылышки подрезали, кто принял, тот остался, кто не принял, тот сбежал, это абсолютно прозрачно.
Все, что Вы помните из 90-х, как раз и есть иллюстрация того, что нам несет чуждая нам "демократия".
Я из очень глубокой провинции, это Вы мне рассказываете, как я ужасно живу? Не, я согласна, что уровень мог бы быть гораздо выше, но также и понимаю, что этот уровень не зависит от Путина, а только от местной администрации. Пенсии - да, тут согласна. Но также знаю, что уровень этих пенсий зависит и от налогов, которые платят полностью далеко не все.

Эльза, это - вороватая вертикаль временщиков - "стырил" и успей смотаться или поделись.....бессовестная, наглая, предпочитающая зарабатывать здесь, а жить - "там. где правит капитал"... Не покупают они жилища в Вашей провинции, предпочитают иные экзотические места....

Ответ