|   | 
| 
 |  |  | ||||||
| 
 | 
| Тема : Прививка от импорта | Опции темы | Опции просмотра | 
| сотрудник ТКС Регистрация: 25.05.2002 Адрес: Санкт-Петербург 
				 Благодарности: отдано: 0 

получено: 0/0

| 
    04.08.2014, 10:11

Прививка от импорта
			 Обсуждение материала Прививка от импорта Резких изменений на российских прилавках в связи с уже принятыми санкциями Евросоюза и США не будет, уверены в Минпромторге и Минсельхозе. Россия, говорят в министерствах, уже достигла достаточно высокого уровня продовольственной безопасности, да и большинство товаров и лекарств первой необходимости производится внутри страны | 
|   | 
|  | 
| Гость | 
    04.08.2014, 16:06

Как гладко на бумаге, а еще мне нравится фраза "на этом нельзя экономить, резюмирует депутат" | 
| Активист Регистрация: 15.02.2008 
				 Благодарности: отдано: 6 

получено: 3/2

| 
    05.08.2014, 04:58

Не понятно почему такая паника? Санкции на 3 месяца, а дальше все должно вернутся в свое русло. Бред. | 
|   | 
| Гость | 
    05.08.2014, 13:26

не ешь макбургеры, не пей колу,не пользуйся айфоном, и будь немного патриотичней - потерпи немного, и все встанет на свои места... | 
| Гость | 
    05.08.2014, 14:55

Я думаю, что они тоже потерпят! Тут вопрос более глобальный - на нас ополчилось половина аристократического мира, которые судя по всему считают себя великими божествами! Развели нас с Украиной, разбомбили треть государств на нашей планете, и считают, что так великие дела и делаются. А вот я, может и наивен, но считаю, что сила в правде (с), понимаете? И о бергах и ко я сейчас совершенно не думаю, не в моей власти, пусть с ними другие разбираются.  Мне сейчас за державу обидно, и очень я понимаете переживаю за будущее своих детей!!! И если придется взять автомат, чтобы хотя бы защитить свою семью, то возьму и пойду, и глазом не моргну. А пока дело не дошло до автомата, начну пока с малого... И, к людям надо относиться мягше а на вопросы смотреть ширше! | 
| Ослегъ Регистрация: 04.02.2010 
				 Благодарности: отдано: 3,059 

получено: 3,637/2,972

| 
    05.08.2014, 15:14

Превед про попа, а Короче про попову дочку. Забавно. | 
| 
		__________________ Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с) | |
|   |