TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
Copoka
Мудрец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
http://president.gov.by/
Цитата
Особое внимание президенты уделили теме поставок нефтепродуктов из Беларуси в Украину. Александр Лукашенко подчеркнул, что Беларусь понимает остроту этого вопроса с учетом уборочной кампании, и поэтому, несмотря на внутренние потребности, окажет содействие Украине в обеспечении ее экономики нефтепродуктами.

Будет ЕврАзЭс или нет?

перестаньте, черти, клясться на крови...
Copoka вне форума   Ответить с цитированием
nikkof
Эксперт

Благодарности:
получено: 128/72
Цитата ( Copoka » )
Они ж вернуться на украину и опять в строй их поставят..

Надо пометить их чем-нибудь несмываемым на лбу. Второй раз попался - халява закончилась. ))
nikkof вне форума   Ответить с цитированием
Юлиуs
Активист

Благодарности:
отдано: 6
получено: 10/9
Цитата ( Old_Movie » )
Всё имхо не просто, а очень просто.
Разве кто-то заставляет Вас говорить о том,о чём Вы не имеете ни малейшего представления? В частности про чеченскую кампанию. Если кто-то заставляет Вас делать это, то призовите этого засранца сюда, попробуем пояснить ему, что девушек так подставлять негоже на форуме публичном. А если не заставляет никто, то к чему тогда Ваши обиды на участников форума? На себя и обижайтесь.

Да ладно, я не обижаюсь, если кто-то считает меня не компетентной в той или иной теме... Имею вопросы, имею сомнения - задаю вопросы, пытаюсь высказать свои умозаключения. Очень благодарна, когда мастодонты истории и политики, не начинают фыркать, а доступно "загибают" свою точку зрения... Главное вид и тон иметь убедительный, я верю и быстро "схватываю".

Хотеть не вредно, вредно не хотеть..
Юлиуs вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Юлиуs » )
Да ладно, я не обижаюсь, если кто-то считает меня не компетентной в той или иной теме... Имею вопросы, имею сомнения - задаю вопросы, пытаюсь высказать свои умозаключения. Очень благодарна, когда мастодонты истории и политики, не начинают фыркать, а доступно "загибают" свою точку зрения... Главное вид и тон иметь убедительный, я верю и быстро "схватываю".

А уж я-то как девушкам верю...,даже подумать страшно.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Roni
Аналитик

Благодарности:
отдано: 33
получено: 47/38
Цитата ( Юлиуs » )
Да ладно, я не обижаюсь, если кто-то считает меня не компетентной в той или иной теме... Имею вопросы, имею сомнения - задаю вопросы, пытаюсь высказать свои умозаключения.

Вопросы они хорошо, но надо всё же немного самой проявить самостоятельность и хоть немного изучить вопрос. Зачем себя ставить в неудобное положение? Что-то где-то услышала, и бац, надо со всеми поделиться?

P.S. Про мальчиков в Чечне. Сам не застал, но помню в 91 году, когда хотел служить на границе с Таджикистаном, я получал разрешение от родителей,и набор был солдат минимум с полугодовым сроком службы. Так было до 93г. Сомневаюсь, что что-то могло так быстро изменится.

Имею скафандр, готов к путешествиям!
Roni вне форума   Ответить с цитированием
Hellhound
Эксперт

Благодарности:
отдано: 36
получено: 56/50
Цитата ( Copoka » )
Интересно, сколько ещё перейдут на территорию России, к проклятым кацапам-маскалям? Они ж вернуться на украину и опять в строй их поставят..

Гдето проскакивало в новостях, что двоих таких, вернувшихся после подштопывания в наших госпиталях, ненькаа обвинила в дезертирстве и судит, закрытым судом, светит срок.

\"Закон Вейлера\"

Нет невыполнимой работы для человека,который не обязан делать ее сам.
Hellhound вне форума   Ответить с цитированием
nikkof
Эксперт

Благодарности:
получено: 128/72
Цитата ( att77 » )
а южный котёл похоже всё
http://colonelcassad.livejournal.com...53.html#cutid1

Не. Не все. Это такая военно-хохляцкая хитрость, оказывается.
Просто "Украинских военнослужащих постепенно выводят из "горячих точек" возле границы с РФ"
http://censor.net.ua/news/296603/ukr...eralleyitenant
nikkof вне форума   Ответить с цитированием
Ken-T
Гуру

Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
Цитата ( Hellhound » )
Гдето проскакивало в новостях, что двоих таких, вернувшихся после подштопывания в наших госпиталях, ненькаа обвинила в дезертирстве и судит, закрытым судом, светит срок.

Не двоих, больше - http://youtu.be/EGc9dVjUYXY (одно из видео).

Закон - это конструктор. Как сложишь детали конструктора, такую фигуру и получишь. Все зависит от ассортимента деталей и способностей архитектора (я)
Ken-T вне форума   Ответить с цитированием
att77
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,839
получено: 3,821/3,234
Цитата ( nikkof » )
Не. Не все. Это такая военно-хохляцкая хитрость, оказывается.
Просто "Украинских военнослужащих постепенно выводят из "горячих точек" возле границы с РФ"
http://censor.net.ua/news/296603/ukr...eralleyitenant

что-то укрорупор тсн про то умалчивает ... тама про понтоны тока

«Всем машинисткам и женщинам вообще своевременно будут выданы солдатские кальсоны» ©
att77 вне форума   Ответить с цитированием
Запад-Восток
Аналитик

Благодарности:
отдано: 5
получено: 10/6
Цитата ( Юлиуs » )

Попытаюсь объяснить вкратце чем Чеченская война отличается от войны на Украине , специально для Вас, на понятливом языке:
1. В Киеве (столице Украине) произошёл государственный переворот. Назовём всё своими вещями ! Согласны ?
2. Жители Юга-Востока Украины были не согласны со свержением Президента Украины (всенародно избранного) Не так ли ?
3. Олигархи которые помогли «Хунте свергнуть президента Украины купили себе должности губернаторов. Т.е. они себе купили поместья с душами. Согласны ?
4. Население которое живёт в этих проданных населённых пунктах не согласилось что их просто продали и сказали :
-Если свергли президента , то мы изберём власть какую хотим. Провели всенародный референдум, и стали жить по как они хотели.
И при этом, они хотели жить только на своей территории, работать и другие земли не завоёвывать и не терроризировать.
5. «Хунте» в Киеве это не понравилось , и они стали проводить войсковую операцию.
Зы. Аналогичная ситуация была в 1973 г в Чили. Когда к власти пришёл Урарте Аугусто Пиночет.
При этом, во внутренние дела Украины в 2013-2014 активно влезает США и Европа ! Будете спорить?

Что было в Чечне ?
1. 27 октября 1991 года в Чечне был избран Джохар Дудаев, который самостоятельно без референдума провозгласил Чеченскую Республику Ичкерии. Согласны ?
2. Эта республика не была признана иностранными государствами!
3. После этого, Дудаев дал указание на захват гос. Учреждений, зданий силовых органов и т.д.
4. Избранный Президент РФ Ельцин не согласный с курсом Дудаева издал указ о введении в Чечне и Ингушетии чрезвычайного положения, но оно так и не было реализовано.
5. В ответ на это, Дудаев объявил войну на территории РФ
6. На территории Ичкерии стали действовать законы Шариата (вели их сами)
7. Грабежи и разбои на соседних территориях. Похищали людей с целью выкупа., захват мирных городов заложников. Согласны?
-14.06.1995 г захват Будёновка ,
- 09.01.1996 нападение на Кизляр.
август 1999 вторжение боевиков в Дагестан.

Ну а теперь есть общее между Чеченской войной и событиями на Украине?
Или будете опровергать эти факты? Или Вы об этом не знали?
Последний раз редактировалось Запад-Восток; 04.08.2014 в 17:23..
Запад-Восток вне форума   Ответить с цитированием
Ответ