TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Путин начал продуктовую войну Опции темы Опции просмотра
хываныщ
Гость

Цитата ( Серж44 » )
Заголовок то чего стоит "Путин начал продуктовую войну". В последние полгода ТКС ру мне напоминает РБК тв, которые только и делают что-бы найти как-бы побольнее пнуть Россию. И все под знаменем "тщательного анализа" ситуации на товарных рынках. Пора сменить акценты и говорить о том, что российский рынок, особенно после вхождения в ВТО не защищен должным образом. Сетевикам только бы бабаки получить, причем зачастую в ущерб экономическим интересам РФ и ТС.

Ничего удивительного. Зато можно без труда определить, кто из олигархов и как сильно завязан на пиндосов, по их СМИ. РБК и Форбс я уже перестал смотреть и читать.

Ткс - обычная желтая и-нет-газетенка. Для ее уровня такой заголовок нормален.

Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
Цитата ( хываныщ » )
Ничего удивительного. Зато можно без труда определить, кто из олигархов и как сильно завязан на пиндосов, по их СМИ. РБК и Форбс я уже перестал смотреть и читать.

ТКС - разработчик профессионального ПО. Новости не пишет, журналистов нет. Есть некоторые перепечатки с других ресурсов, которые касаются профессиональной деятельности сообщества ТКС.
Вот так обо всем и судите: лишь бы ляпнуть, губенки оттопырив.

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума  
Quantum satis
Гуру

Благодарности:
отдано: 611
получено: 1,668/1,402
Цитата ( Эльза » )
ТКС - разработчик профессионального ПО. Новости не пишет, журналистов нет.

Я, как минимум, с одним знаком лично.
Quantum satis вне форума  
РРРРРРРРРРРРР
Гость

Цитата ( Эльза » )
ТКС - разработчик профессионального ПО..

"ТКС" и профессионализм - взаимоисключающите понятия))) Особенно по налоговой части, да и по технической тоже.

Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,527
получено: 2,637/1,979
Цитата ( РРРРРРРРРРРРР » )
"ТКС" и профессионализм - взаимоисключающите понятия))) Особенно по налоговой части, да и по технической тоже.

Конструктивное замечание от анонимного пользователя.
Возвращайтесь уже к своему привычному забору. Оставлять надписи. Или краска закончилась?

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума  
user's
Гуру

Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
Цитата ( хываныщ » )

Эльза была достаточно дипломатична, но позволю себе два собственных варианта ответа.

1. Очень дипломатичный.
Данный ресурс перепечатывает профильную информацию с других ресурсов. Не конкурентных.
Есть колонка интересных авторских статей, в которых высказываются как познавательные так и критические мнения о системе таможенного оформления в РФ и ТС вообще.
Личное мнение можно высказать в соответствующих комментариях. Хамские манеры поведения не приветствуются.
Если у Вас есть замечания к материалам сайта, Вы можете отправить их по электронному адресу, указанному внизу каждой страницы.

2. От себя лично.
Если Вас не устраивает прочитанный материал, прошу ответить объективно с фактами или пройти по линку.

P.S. Эльза, если надумаете добавить мне десяток баллов за п.2, прошу отложить штраф на пару недель. Я уеду в Крым и моя семья будет очень признательна Вам, т.к. у меня появится больше свободного времени для общения с детьми.

Первейший закон – это совесть.
user's вне форума