![]() |
|
|
|
Тема : Путин начал продуктовую войну | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
10.08.2014, 19:46
Цитата
( Серж44 » )
Ничего удивительного. Зато можно без труда определить, кто из олигархов и как сильно завязан на пиндосов, по их СМИ. РБК и Форбс я уже перестал смотреть и читать. Ткс - обычная желтая и-нет-газетенка. Для ее уровня такой заголовок нормален. |
|
|
модератор
![]() Регистрация: 13.07.2006
Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
|
10.08.2014, 21:30
Цитата
( хываныщ » )
ТКС - разработчик профессионального ПО. Новости не пишет, журналистов нет. Есть некоторые перепечатки с других ресурсов, которые касаются профессиональной деятельности сообщества ТКС. Вот так обо всем и судите: лишь бы ляпнуть, губенки оттопырив. |
|
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Благодарности:
отдано: 1,527
получено: 2,637/1,979
|
11.08.2014, 10:49
Цитата
( РРРРРРРРРРРРР » )
Конструктивное замечание от анонимного пользователя. ![]() Возвращайтесь уже к своему привычному забору. Оставлять надписи. Или краска закончилась? |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
|
10.08.2014, 21:58
Цитата
( хываныщ » )
Эльза была достаточно дипломатична, но позволю себе два собственных варианта ответа. 1. Очень дипломатичный. Данный ресурс перепечатывает профильную информацию с других ресурсов. Не конкурентных. Есть колонка интересных авторских статей, в которых высказываются как познавательные так и критические мнения о системе таможенного оформления в РФ и ТС вообще. Личное мнение можно высказать в соответствующих комментариях. Хамские манеры поведения не приветствуются. Если у Вас есть замечания к материалам сайта, Вы можете отправить их по электронному адресу, указанному внизу каждой страницы. 2. От себя лично. Если Вас не устраивает прочитанный материал, прошу ответить объективно с фактами или пройти по линку. P.S. Эльза, если надумаете добавить мне десяток баллов за п.2, прошу отложить штраф на пару недель. Я уеду в Крым и моя семья будет очень признательна Вам, т.к. у меня появится больше свободного времени для общения с детьми. ![]() |
|