TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Если бы обсуждался вопрос легализации проституции, лично я бы сказал
Да 29 59.18%
Нет 9 18.37%
Мне все равно 11 22.45%
Не знаю. 0 0%
Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : ПРОженщин Опции темы Опции просмотра
Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
Цитата ( Chapaev » )
Профессия военный(и женщина выбравшая его в супруги) и мобилизованный защищать свою Родину и семью гражданский мужчина(и женщина выбравшая его в супруги),это несколько разные понятия и эмоции.

Начдив,Вы уж простите за прямоту. Полковничьи погоны в таможне и в боевых войсках - очень разное.Вы же срочную в тишине отбыли? Спросите атрега за что он красную звездочку получил.Вовца спросите. Олд Муви, еще тройку-пятёрку парней с форума, Вам объяснят, если сочтут нужным.Не лезьзте в то, что не знаете. У вас с женщинами лучше получается. Словесно.

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума   Ответить с цитированием
Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
Цитата ( Chapaev » )
Профессия военный(и женщина выбравшая его в супруги) и мобилизованный защищать свою Родину и семью гражданский мужчина(и женщина выбравшая его в супруги),это несколько разные понятия и эмоции.

У мужчин возможно. У женщин, будь она женой кадрового военного или женой только что мобилизованного, все равно эмоции одинаковые и молитва одна.

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Апрель » )
Начдив,Вы уж простите за прямоту. Полковничьи погоны в таможне и в боевых войсках - очень разное.Вы же срочную в тишине отбыли? Спросите атрега за что он красную звездочку получил.Вовца спросите. Олд Муви, еще тройку-пятёрку парней с форума, Вам объяснят, если сочтут нужным.Не лезьзте в то, что не знаете. У вас с женщинами лучше получается. Словесно.

Да зачем же спрашивать,я в курсе.
Вы опять торжественно встав исполняете гимн. Я о том,что профессиональный военный выбирает службу на всю жизнь и знает на что подписывается, и его жена должна знать ,что выходит замуж не за зарплату и красивую форму.
(А если что,у меня все более 200 лет этой стране служили.)
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Gentleman Jack
Гуру

Благодарности:
отдано: 49
получено: 54/50
Цитата ( Апрель » )

Апрель, это все правда! Но тут нужно понимание, что если будет война, я думаю многие форумчане с пониманием и без бравады отправятся защищать Родину

Уверен - распишись, не уверен - распишись дважды!
Gentleman Jack вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Эльза » )
У мужчин возможно. У женщин, будь она женой кадрового военного или женой только что мобилизованного, все равно эмоции одинаковые и молитва одна.

Милая Эльза,когда женщина с двумя чемоданами по два раза в год меняет гарнизоны,на ней лежит ответственность за сборы и детей,а при необходимости и умение их защитить,у нее воспитывается определенный склад характера. Я не видел ни разу,чтобы женщины в моей семье рыдали и заламывали руки отправляя мужей на войну(внешне,во всяком случае,что там в душе у них было - не знаю).
Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
Цитата ( Chapaev » )
Милая Эльза,когда женщина с двумя чемоданами по два раза в год меняет гарнизоны,на ней лежит ответственность за сборы и детей,а при необходимости и умение их защитить,у нее воспитывается определенный склад характера. Я не видел ни разу,чтобы женщины в моей семье рыдали и заламывали руки отправляя мужей на войну(внешне,во всяком случае,что там в душе у них было - не знаю).

И сколько войн Вам пришлось пережить, дорогой НачДив, чтобы видеть женщин Вашей семьи, отправляющими мужей на войну (а про остальное, если Вы забыли, я напомню: я дочь, внучка и правнучка офицеров, поэтому про быт жен и семей могу рассказать не меньше, если не больше)

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Эльза » )
И сколько войн Вам пришлось пережить, дорогой НачДив, чтобы видеть женщин Вашей семьи, отправляющими мужей на войну (а про остальное, если Вы забыли, я напомню: я дочь, внучка и правнучка офицеров, поэтому про быт жен и семей могу рассказать не меньше, если не больше)

Достаточно. СССР воевал всегда и по всему миру.
Я застал(да и то что мог уже понимать) с 1966 и до 90-ых.
Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
Цитата ( Chapaev » )
А если что,у меня все более 200 лет этой стране служили.)

Вы,лично, сколько в войсках и каких? Можно узнать...НачДив, я с большим уважением отношусь к однополчанам. Если обидел - то сразу прошу прощения. Таможня - не войска.

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Апрель » )
Вы,лично, сколько в войсках и каких? Можно узнать...НачДив, я с большим уважением отношусь к однополчанам. Если обидел - то сразу прошу прощения. Таможня - не войска.

Да Вы меня уже пятый раз спрашиваете.
Таможня не войска,но честь и совесть там тоже никто не отменял.
ИгорьЮ+
Гуру

Благодарности:
отдано: 1,239
получено: 4,676/4,256
Цитата ( Харри Холе » )
Ну так я тоже Мастер. Деревянными ложками запаслись. Как будет борт МЧС- так сразу в путь))

ну давай, осталось только Зейскую ГЕС, подпилить немного

ओम् मनि पदेम् हुम
ИгорьЮ+ на форуме   Ответить с цитированием
Ответ