TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
TIRщик
Эксперт

Благодарности:
отдано: 84
получено: 214/157
Цитата ( user's » )
Это к чему?
Запретить Дугину иметь собственное мнение?

Простите не понимаю. Вставка цитаты - запрет иметь мнение цитируемому? Мне такая логика неизвестна.
TIRщик вне форума   Ответить с цитированием
TIRщик
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( Finn » )
Вчера на семинаре делали магическую мистерию наподобие тех, которыми анализируют расклады в тайном совете ея величества
получился весьма неожиданный расклад

Мода нынче что ли такая - расстановки по Хеллингеру
Так там тоже нюансы есть и ведущий должен быть профессионалом
ruslandeth
Постоялец

Благодарности:
отдано: 12
получено: 4/4
Цитата ( Brock » )
Украинская сторона готовится к зимней кампании. Речь идет уже не о взятии Донецка и Луганска, а о не допущении прорыва армии Юго-Востока к Харькову и Запорожью. Для этого уже сейчас возводят фортификационные сооружения в Славянске - ключевому пункту на пути к Харькову. Далее оборонительная линия пройдет через Краматорск, Дружковку, Красноармейск, Волноваху, Мариуполь. Именно через эти точки пройдет линия фронта к Новому году. Однако, мне думается, что основной удар ополчение нанесет в направлении Харькова через территорию северной части ЛНР, которая будет освобождена к декабрю. Во-первых, наступать вдоль российской границы предпочтительнее - украинские войска будут сосредоточены вдоль нее, ополчение же будет атаковать с тыла, разламыая последних в многочисленных котлах, как это было на юге ЛНР. Во-вторых, стабильная линия фронта от Славянска и к югу обеспечит наступающим левый фланг без угрозы попасть в окружение. И в-третьих, партизанское движение на Харьковщине гораздо сильнее, нежели чем в Запорожской области, что также облегчит наступление.

ох уж наши "диванные стратеги".

пруф на партизанское движение на Харьковщине можно? Я тут намедни прочитал в "Украинской правде" интервью с неким генерал-полковником Рубаном. Он главный переговорщик с ополченцами по обмену пленными. В принципе, говорил вещи идущие в разрес с официальной киевской пропагандой. Например, что российской армии там нет. Что украинцы воюют с украинцами. Что кровь у сепаратистов тоже красная.

Комментарии доставили. Просто праздник жизни украинских патриотов был.

Так что, увы, и ах. Украинское общество полностью пропитано заразой русофобии и я даже не знаю чем лечить. Наверное даже безгазовая ледяная клизма не поможет, а лишь ужесточит
ruslandeth вне форума   Ответить с цитированием
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,536
получено: 2,640/1,982
Цитата ( ruslandeth » )
Так что, увы, и ах. Украинское общество полностью пропитано заразой русофобии и я даже не знаю чем лечить.

Нужны массовые экскурсии в страны, не очень давно осчастливленные евросоюзом. Болгарию, Румынию и т.п.
Города, наполненные исключительно пенсионерами впечатляют.

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума   Ответить с цитированием
nikkof
Эксперт

Благодарности:
отдано: 1
получено: 128/72
Цитата ( Vovez » )
Нужны массовые экскурсии в страны, не очень давно осчастливленные евросоюзом. Болгарию, Румынию и т.п.

А если не поможет (есть же особо майданутые), отправить в страны, осчастливленные штатами.
nikkof вне форума   Ответить с цитированием
Vovez
Модератор

Благодарности:
Цитата ( nikkof » )
А если не поможет (есть же особо майданутые), отправить в страны, осчастливленные штатами.

Не стоит тратиться на тех, у кого подкорка перепрошита слишком глубоко. Они уже даже цветность воспринимают исходя из указанных им предпочтений. И белое становится чёрным. And vice versa...

© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
TIRщик
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( ruslandeth » )
Я тут намедни прочитал в "Украинской правде" интервью с неким генерал-полковником Рубаном.

Где этот человек получил звание генерал-полковника?

"Маленькие неточности рождают большие сомнения" (С)

Цитата ( ruslandeth » )
В принципе, говорил вещи идущие в разрес с официальной киевской пропагандой. Например, что российской армии там нет. Что украинцы воюют с украинцами. Что кровь у сепаратистов тоже красная.

В оригинале несколько не так было сказано. Это "не так" может в корне менять смысл
Цитата
Но Россия не признает это войной...
– Россия здесь при чем?
– По-вашему, Россия не участвует в этом конфликте?
– Вы там видели российские войска?
– Я видела военных из России.
– Вы видели участие российских войск?
– Официальных – нет.
– Вы и неофициально их не увидите, потому что их там нет. Если вы видели какого-то человека русского или военного, это не означает участие России.

Вопрос продажи оружия в военторгах и частных армейских подразделений в России - открытый
TIRщик
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( Vovez » )

Внутренняя политика России, США, Германии, Китая, Франции, Англии является важной частью внешней политики.
Вы так печетесь об экстерьере, напрочь забывая про интерьер. Надумано это, из области сказки.
Последний раз редактировалось TIRщик; 22.08.2014 в 11:28..
Vovez
Модератор

Благодарности:
Цитата ( TIRщик » )
Внутренняя политика России, США, Германии, Китая, Франции, Англии является отражением внешней политики.
Вы так печетесь об экстерьере, напрочь забывая про интерьер. Надумано это, из области сказки.

Ерундёжь.
Знаете, почему в США 3/4 населения даже не знают о том, кто у них президент? А вот именно потому, что они от него совсем не зависят. И давно. Так же и в большинстве приведённых Вами стран. Зайдите в деревенский паб в каком-нибудь затерянном городишке UK. Думаете, кто-то будет обсуждать внешнюю политику? Фиг там. Максимум - поржут над какой-нибудь очередной выходкой людей от политики. Но жизнь их больше зависит от давно принятых законов, нежели от того, кто конкретно у руля.
Так что заблуждаетесь. Очень глубоко.

© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Irina D
Активист

Благодарности:
отдано: 21
получено: 25/22
Цитата ( Vovez » )
Ерундёжь.
Знаете, почему в США 3/4 населения даже не знают о том, кто у них президент? А вот именно потому, что они от него совсем не зависят. И давно. Так же и в большинстве приведённых Вами стран. Зайдите в деревенский паб в каком-нибудь затерянном городишке UK. Думаете, кто-то будет обсуждать внешнюю политику? Фиг там. Максимум - поржут над какой-нибудь очередной выходкой людей от политики. Но жизнь их больше зависит от давно принятых законов, нежели от того, кто конкретно у руля.
Так что заблуждаетесь. Очень глубоко.

Это точно недавно общалась с американцами, они не знают, кто такая Псаки и не слышали о ней вообще. Им вообще начихать на всю внешнюю политику. Про Украину вообще не слышали
Irina D вне форума   Ответить с цитированием
Ответ