|
|
|
|
||||||
| Тема : Молоко вытекает из-под эмбарго | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
27.08.2014, 11:49
Цитата
( karadeniz » )
Читаю высказывания форумчан, что по- поводу санкций, что по- поводу Донбасса и вот в этой теме тоже много чего говорят. Еще одна 1000-ая серия из сериала "Шеф, все пропало!" Понравилось- "Если бы во время Великой Отечественной войны был интернет" http://plotnikk.livejournal.com/539107.html |
|
|
Гость
|
27.08.2014, 11:59
Цитата
( Vovez » )
Владимир, да Вы капитанствуете иной раз! ![]() Не ожидал... ))))) Заливали нефтебаблом, начиная с 2006 года, предприятия АПК, в основном, относящиеся к крупному бизнесу. Конечно же, брызги от полива достались и остальным. Но эффективностью проекта в масштабах страны там не пахнет. Что касается стат.показателей, то я, к примеру, точно знаю (от непосредственных участников) как они (показатели) давно уже формируются в нашем регионе - далеко за МКАДом. И, невзирая на то, что в жизни я не пессимист обычно, не питаю иллюзий по способам формирования отчетности в других регионах. Статистика импорта более правдива. |
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
|
27.08.2014, 12:02
Цитата
( Жадность » )
Финские коровы в Африке пасутся? Вы случаем не в Валио работаете? ![]() |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
|
27.08.2014, 12:07
Цитата
( Превед » )
Я не нашел в данном спиче оснований ничего не делать. В любом государстве КПД как у паровоза. Цитата
Давайте это место еще сравним со статистикой ГИБДД ... ![]() |
||
|
|
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 34
получено: 20/17
|
27.08.2014, 12:31
Цитата
( Quantum satis » )
После оформления на ПП Краскино, который кстати находится в ангаре бывшего картофеляхранилища, с левой стороны увидишь новый, современный пункт перехода, с административным зданием, СВХ, направляющими и т.д. Короче, прелесть..... Но один ньюанс, все здания построены на плавуне, они медленно спускаются вниз, кроме того проблемы с подведением электричества( для электро питания привезли генераторы), в итоге работать на этом ПП невозможно и просто опасно. Вот и стоит все эта красота и совершенство заброшеным, а миллиарды затраченные медленно уходят в землю. |
|
|
|
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 34
получено: 20/17
|
27.08.2014, 12:37
Цитата
( Vovez » )
Так я и путешествую. На прошлой неделе вернулся с ДВ, проехал от Находки до Краскино( почти 400 км). Нет желания посмотреть во что превратились населенные пункты на этом участке, соевые и картофельные поля, зверосовхозы, рыбколхозы и т.д. Не скупитесь, возьмите билет и посмотрите лично, будет о чем поговорить. |
|
|
|
|
Гость
|
27.08.2014, 13:27
Цитата
( user's » )
Тащемта, если вы видели ценники на молоко Валио в магазинах как РФ, так и Финляндии, то вы поймете, что я права. Менее литра упаковка - стоимость 120 р в рознице еще до санкций. Издержки северного животноводства. Местный производитель Лосево из ленобласти - та же фигня. Да и еще у Лосево загружено только 30% мощностей, ибо сырья не хватает, особенно сырья качественного. Зато там все вкусно и натурально получается. Но ценник там такой, что ни многодетные семьи, ни пенсы эту продукцию не купят. Именно поэтому скйчас так много восстановленного молока. Дешевле купить сухое в теплом регионе и развести его на месте. Будет 40-50 р/ литр в рознице против валиовских 120. |
|
|
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Благодарности:
отдано: 1,536
получено: 2,640/1,982
|
27.08.2014, 13:34
Цитата
( karadeniz » )
Мы в данной ветке говорили про коровники. Не так ли? ![]() |