TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
Brock
Гуру

Благодарности:
отдано: 761
получено: 1,669/1,349
Цитата ( Апрель » )
У нашего руководства бывают неожиданные, и, я бы сказал, наглые решения. Не удивлюсь, что будет дана команда переть именно через контролируемые ВСУ станции. Это в духе Путина. Он еще и гарантией безопасности конвоя повяжет Порошенко. Везьмет того за язык.

Даже после того, как Порошенко на следующий день после встречи в Минске заявил о вводе российских войск на Украину? О чем с ним после этого разговаривать?

Истина рождается как ересь, умирает как предрассудок
Brock вне форума   Ответить с цитированием
Copoka
Мудрец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
Цитата ( Brock » )
Посмотрел сейчас на карту, в Луганск из РФ ведут 2 ветки, одна из которых проходит через Станицу Луганскую, другая через Лутугино. Оба населенных пункта пока за ВСУ, врядли будут рисковать. Есть более безопасный способ траками через Изварино, тем более что прямую трассу Краснодон-Луганск вчера наконец очистили от Нацгвардии, выбив ее из Новосветловки.

Цитата
Во время второй чеченской войны такие спецпоезда были применены вновь и использовались, в том числе, для прикрытия движения железнодорожных составов (как пассажирских, так и с боевой техникой и личным составом). Если в начале контртеррористической операции их было только два, то к 2004 году их количество увеличилось до четырёх. Они имели не только тактические номера СП-1, СП-2, СП-3 и т. д., но и имена — «Дон», «Амур», «Терек», «Байкал», «Казбек». Им поручали инженерную разведку железнодорожных маршрутов, разминирование устанавливаемых фугасов и других минно-взрывных «сюрпризов», боевое охранение и сопровождение воинских эшелонов. Сотрудники ОМОНа «Ястреб» Волго-Вятского ГУВД на транспорте сами построили спецпоезд «Козьма Минин». Омоновцы сами собрали его из того, что нашлось на близлежащих станциях — нескольких платформ и старых вагонов.

В январе 2009 года спецпоезда «Амур», «Терек», «Байкал» были выведены из Чеченской республики, и законсервированы на Северной базе ГСМ в Георгиевске Ставропольского края.

В 2009 году в прессе появилась информация о том, что два бронепоезда железнодорожных войск Минобороны РФ могут быть вновь привлечены к обеспечению безопасности на Северном Кавказе.

По состоянию на 2011 год в России состоят на вооружении спецпоезда «Байкал» и «Амур». Их планируется снять с вооружения к 2015 году. В 2013 году бронепоезд внутренних войск МВД «Козьма Минин» дооборудуют для службы на Северном Кавказе.

(с) Википедия

http://gcsp.mvd.ru/struktura/istoriya/75gcsp/75gcsp_7

Бронепоезд - стоит на запасном пути...

перестаньте, черти, клясться на крови...
Copoka вне форума   Ответить с цитированием
IM-EX
Гуру

Благодарности:
отдано: 282
получено: 4,354/3,545
Цитата ( Апрель » )
Интересно. Теперь гуманитарка в Донецк и Луганск пойдет по железной дороге.

Нет. Все 280 КАМАЗов вчера уже стояли в Каменск-Шахтинске, на тойже самой площадке что и в прошлый раз.
Так что пойдут опять ч/з МАПП "Донецк".

Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать;
бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете.
(с)
IM-EX вне форума   Ответить с цитированием
Copoka
Мудрец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
http://www.mil.gov.ua/news/2014/08/2...vodii-sau-2s1/

Цитата
Збройним Силам України терміново потрібні командири, навідники-оператори БМП-2 та командири, навідники, механіки-водії САУ-2С1

Для обороны Мариуполя...

перестаньте, черти, клясться на крови...
Copoka вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
Цитата ( IM-EX » )
Нет. Все 280 КАМАЗов вчера уже стояли в Каменск-Шахтинске, на тойже самой площадке что и в прошлый раз.
Так что пойдут опять ч/з МАПП "Донецк".

Что значит "Нет"? Да хоть восемь раз загружено в КАМАЗы. Если два Президента решили и сказали миру, что гуманитарка пойдет железкой, то значит она пойдет железкой.

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Апрель » )
Что значит "Нет"? Да хоть восемь раз загружено в КАМАЗы. Если два Президента решили и сказали миру, что гуманитарка пойдет железкой, то значит она пойдет железкой.

Ну-у-у,наши президенты пацаны такие:слово пацанское дал,слово взял...,мало ли чего в политической тяжелой галерной жизни бывает.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Равный

Благодарности:
Цитата ( Chapaev » )
Ну-у-у,наши президенты пацаны такие:слово пацанское дал,слово взял...,мало ли чего в политической тяжелой галерной жизни бывает.

Не, ну если Порошенко открестится от того, что они договорились про железку, то тогда само собой, все может поменяться. РБК Украина по этому поводу дал такой заголовок: "Путин заявляет, что договорился с Порошенко о доставке российской гумпомощи по железной дороге"
ТУТ

Последний раз редактировалось Апрель; 30.08.2014 в 11:45..
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Апрель » )
Не, ну если Порошенко открестится от того, что они договорились про железку, то тогда само собой, все может поменяться. РБК Украина по этому поводу дал такой заголовок: "Путин заявляет, что договорился с Порошенко о доставке российской гумпомощи по железной дороге"
ТУТ

Договорились и договорились. Посмотрим.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Равный

Благодарности:
Цитата ( Copoka » )
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1409495

Четыре штурмовика за сутки - сильно.

Ну, вот. Пресс-центр АТО подтвердил один сбитый самолет " российским зенитно-ракетным комплексом ". Один из четырех заявленных ополченцами.

atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
Может корни всего происходящего кроются ТУТ?

Без претензий на вангование: имел беседу с неглупым человеком(ну не могу же я признать, что умнее меня!). Как-то ладно у него получилось разложить по полочкам мои несвязные домыслы и выводы. Склоняюсь к тому, что мы имеем некий отвлекающий спектакль(достаточно жестокий и кровавый), скрывающий от нас суть происходящего на самом деле.

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ