![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : УЭО отзовитесь кто работает по данному статусу!!!! | Опции темы | Опции просмотра |
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 34
получено: 20/17
|
01.09.2014, 15:31
Цитата
( Kalabusch » )
У меня в заявлении 8 таможен( 26 таможенных постов) Женится конечно придется всяко, но пообещал одной , а женился на другой. |
|
Ответить с цитированием |
|
Активист
Благодарности:
отдано: 30
получено: 41/18
|
01.09.2014, 16:00
Цитата
( karadeniz » )
Ого, Вы замахнулись на Вильяма нашего Шекспира!!! И тем не менее, как таможня будет отслеживать то исполнение Ваших обязательств по отношению к ней, не думаю, что Вам позволят так "самовольничать", хотя предполагаю, что с юридической точки зрения Вы этот вопрос прорабатываете и задаете его неспроста.) |
|
![]() |
Старожил
Благодарности:
отдано: 34
получено: 20/17
|
01.09.2014, 16:07
Цитата
( Kalabusch » )
Увы не все зависит от нашего желания. По мне бы подал обязательство на пост, а на него потом ДТ и вся песня, но у некоторых штатских( это юристы, которые как вы правильно заметили , прорабатывают этот вопрос)есть другое мнение, если нигде не написано , значит можно. Ленин не зря говорил "Юристов надо брать в ежовые рукавицы и ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает." Вот я наоборот ищу возможность найти где законодательно написано" раз обещал Балтике подать ДТ, знасит ей и подавай". |
|
Активист
Благодарности:
отдано: 30
получено: 41/18
|
01.09.2014, 16:15
Цитата
( karadeniz » )
Надо поднимать всю базу документов на тему : выпуск до подачи.... Но опять, рассуждая: Вы предоставляете посту весь необходимый ДЛЯ ВЫПУСКА пакет документов вместе с обязательством (кстати, поднимите приказ на эту тему- он есть, там форма обязательства). И пост разрешает Вам на основании этого пакета как бы применить упрощение "до подачи", но фактически-то -они уже "отработали" документы, тогда как же отчетность на эту тему ( и почитайте про отчетность на эту тему еще). Может где опять же между строк что-то найдете? или - за письменным разъяснением в ФТС на заданную тему....) |
|
![]() |