![]() |
|
|
|
Тема : Таможня всегда начеку | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
01.09.2014, 23:56
Цитата
( баллон » )
Зачем? И так знаю, что скажет: взяла на тумбочке... Даже знаю КТО туда их положил!!! ![]() Надеюсь, отдашь дочу в провинцЫальный ВУЗ? Не станешь обделять столичных жителей местами в МГУ каком-нибудь? Опять же общежЫтия вздохнут свободно и можно будет заместо пары иногородних студенток разместить пару семей дворников из Точикистона... ![]() |
|
|
Ослегъ
Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
|
02.09.2014, 10:15
Цитата
( Превед » )
Дитёнку Крика души местечко ослобонить? Мы, по видимому, в разных Москвах живем. Как бы ваще не в разных государствах. У Крика душЫ смотрят в аттестат, а не на результаты ЕГЭ. Школы и учителя не заинтересованы в участии детей в олимпиадах (а моего детеныша замучали в прошлом году в олимпиады пихать - насколько я понял, учителям полагаются некие надбавки-приплаты-бонусы за "олимпийцев"). И что самое прикольное - у Крика души не вызывает отторжения сама мысль о даче взятки за "призера" или "победителя". Видно только сожаление, что на ЗП 22 тыр. эту взятку не потянешь. |
|
Гость
|
02.09.2014, 10:27
Цитата
( баллон » )
По-моему "Крик души" - это вброс. Опять же, судя по вступлению ![]() А сам ник можно расценить двояко. Я вот, по своему обыкновению, полагаю, что крик иной раз можно и нужно душЫть... ))) За тебя и твою дочу рад безмерно. У меня все это уже в прошлом... недалеком, правда, но прошлом. |
|
Гость
|
03.09.2014, 00:56
Цитата
( Превед » )
Злые вы какие то. И сразу видно сытые. http://l-skazka.com/Images/ItemImage...176b1aabba.jpg А как известно Сытые голодных не разумеют.http://humorial.ru/images/dems/dem_184814.jpg А по поводу Крика Души http://www.poetryclub.com.ua/upload/...l/00446392.jpg возможно так оно и есть. Не раз убеждался, что в престижные ВУЗы попасть не купив результатов ЭГЕ не реально даже если дети желающие учиться оканчивают и 2-х годичные курсы, и школы их имеют договора с институтами...ничего не контролируется, в системе высшего образования лидируют поступление хачей и взятки на бюджетные места в размере полного курса обучения. Хорошо еще что взятки учителям в школах аж законодательно отменили. Собянин все таки норм.мужик ![]() |
|
Гость
|
03.09.2014, 09:20
Цитата
( Нал и бюджет » )
Не буду Вас разубеждать. Не было возможности убедиться лично, за исключением одного случая: сын поступил на бюджет МГУ (мехмат) по результатам ЕГЭ и приемных испытаний. Я взяток не платил. Может жена? ![]() |
|
Гость
|
04.09.2014, 03:16
Цитата
( Превед » )
Ныне на мехмат и в Бауманку поступают троичники! |
|
Гость
|
05.09.2014, 11:06
Цитата
( Ныне » )
Мой отец и мой дядя учились на тройки, в их время (после войны) мужчины поступали в ВУЗы и с тройками, мужчин брали невзирая на низкие оценки в аттестате (ВУЗы технические) оба стали профессионалами, работали на производстве. Хороший аттестат необходимое условие ,но не достаточное...Жизнь многообразней, чем наше представление о ней. Мозг(и знания, которые он потребляет) – не орган мышления, а орган выживания. Как бы не были важны знания, но профессионал это прежде всего человек умеющий профессионально действовать, получать практические результаты. Действие и результат вот что ждут от профессионалов.. |
|
Гость
|
04.09.2014, 03:19
Цитата
( Превед » )
А я вот интересуюсь, извините, а как ваш сын учился? Какие оценки имел по другим, непрофильным предметам? Или это действительно не важно? Только ЕГЭ? А если по другим не ЕГЭшным предметам тройки, то как, есть вероятность поступить в МГУ? |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 112
получено: 1,425/1,159
|
05.09.2014, 21:12
Цитата
( Тоже актуально » )
Есть. Надо по трём предметам (русский, математика и профильный) набрать на ЕГЭ баллов по 90 и сдать вступительное испытание на проходной балл. |
|
Гость
|
03.09.2014, 01:19
Цитата
( баллон » )
Номер школы назовешь? В пример нерадивым лицеям и гимназиям поставим! |
|