TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
frodo
Гуру

Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
Цитата ( Апрель » )
Пусть Антон Носик завянет со своими домыслами. Это майская фотография сделанная весной на территории России во время проводимых там учений.
А якобы снимки из космоса, зафиксировавшие Российские артустановки на Украинской территории, которыми интенсивно размахивает представитель САСШ в Совбезе ООН, на самом деле фрагмент из компьютерной игры. Это тоже доказано.
Надоели балаболы.

Ну ваши любимые честные пречестные российские СМИ тоже снабжали информацию о фосфорных бомбах фотографиями из Ирака, но балаболами они не были Я понимаю Мамонтов, Киселев, Соловьев и т.п.-это вот истину глаголят, как и вы, а вот все остальные балаболы. А вопросы у Носика неплохие. Мне вот интересно-а все кто с вами не согласен должны завянут, типа только вас слушать? А может лучше вы?

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
frodo вне форума   Ответить с цитированием
Veteran22
Гуру

Благодарности:
отдано: 551
получено: 765/602
.
Veteran22 вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Chapaev » )
Я одного не понял,почему Вы отказываете России в праве наказать режим преступно пришедший к власти и ущемляющий права и свободы граждан изъявивших желание быть независимыми от преступного режима? Причем Россия использует добровольцев на пути установления демократии,а не регулярные войска,да и города не бомбит,и крылатыми ракетами точечные удары по президентским резиденциям не наносит. Деликатно так намекает о своих интересах...и ничего более.(Даже про ядерные боеголовки в арсеналах Николаева,которые могут угрожать миру во всем мире не поминает.)

После таких слов я сразу вспоминаю раздолбанный Грозный и претензии по Косово. Вы уж определитесь-или в Чечне мы были не правы, или сейчас. Или американцы в Сербии правы, или мы сейчас не правы.
Такие добровольцы в международном праве называются наемниками, а такие действия агрессией против суверенного государства.
Или вы согласны с поддержкой США сирийской оппозиции, и войной в Ираке?

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
Шестой лесничий
Гуру

Благодарности:
отдано: 402
получено: 437/395
Цитата ( frodo » )
Смешно, если бы было не так грустно. Новость старая, но в тему картинке
"Две сотни танков Т-72 нашли брошенными в уральском лесу"http://newsland.com/news/detail/id/466116/

Действительно, это сообщение датировано 26.02.2014. Любопытно: передислокация, всё-таки, завершилась? И куда?

Здесь СУР, а не институт благородных девиц
Шестой лесничий вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( att77 » )
таки напрашивается - откуда дровишки
не с астраханских учений ли

Задайте вопрос автору, там есть ссылка на него.

frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( nikkof » )
как-то вы неуважительно пишете о вооружении армии, занимающей 21 строчку в рейтинге сильнейших армий мира.
http://russian.rt.com/article/40344

Блин - я понимаю что вас попагандистов по русски плохо учат читать, но увы - там есть ссылка на автора, написанная русским языком. Претензии к нему.

Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,536
получено: 2,640/1,982
Цитата ( frodo » )
Или американцы в Сербии правы, или мы сейчас не правы.

Если весь мир считает, что они были правы, означает ли это автоматически, что и мы правы сейчас?

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
Цитата ( frodo » )
Ага, новенькие, покрашенные, с нескончаемым боезапасом
А расскажите с чего это вдруг отступая, практически оказавшись в кольце, господа "ополченцы" (не буду травмировать вас словом бандиты), вдруг перешли в наступление, при чем там где их и не было, с новеньким вооружением и набитые боеприпасами. Им наверное качестве трофеев заботливо склады предложили, при чем специально привезли их прямо в зону боя, чтобы с рук в руки передать и не дай бог не повредить. При чем по спец заказу снаряды к Град, калибры снарядо именно те, которые в артиллерии "ополченцев", и ее заодно. А, еще забыл, неисчерпаемый запас ПЗРК это тоже видимо оттуда.

Во-первых, снизьте язвительность. Во-вторых, "военторг" никто не отрицает. Тот же очень информированный Кассад об этом пишет. Об этом говорят и сами командиры ополченцев.
Украинская Армия и Нацгвардия воюют абсолютно бездарно. Что и позволяет ополченцам переходить в контрнаступление и зажимать украинские войска в многочисленные "котлы". Заметьте, не в один случайно образовавшийся котел, а в несколько. Что явно свидетельствует о неспособности ВСУ эффективно противостоять организованным ополченцам даже при двукратном, а то и более, перевесе в живой силе и многократном перевесе в вооружении.
Вы почитайте хроники от Кассада. Там очень интересно и информативно написано. С прямой речью, с видеоматериалами.

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Алекс036 » )
А Вы разве не знаете, что данный персонаж появляется исключительно в рабочее время (оплачиваемое работодателем) чисто потролить?))) И если всё так плохо у военных украины с вооружением, мне не понятно чем они там воюют и бомбят мирное население. Или опять третья сила?

А данному персонажу есть чем заняться дома в 22-29. При чем гораздо более интересными делами чем сидеть в сети, и писать кляузы.
А троллят здесь все, так как серьезное обсуждение здесь закончилось с момента, как начали периодически банить всех кто местным политологическим гениям ку не готов говорить и называет вещи своими именами, а не со слов Мамонтовых, Киселевых и всех остальных российских СМИ.
И еще - а вам то какое дело когда здесь появляюсь? Что то я не заметил что бы днем дискуссия стихала.
Вот первая реакция на мою перепечатку в 16-13, потом в 16-14 и так далее, потом в 17-46,- а учитывая что мой пост был тогда единственный, то наверное имею право делать себе поблажки, будучи и сам работодателем.

frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( user's » )
Цитата ( Алекс036 » )
А Вы разве не знаете, что данный персонаж появляется исключительно в рабочее время (оплачиваемое работодателем) чисто потролить?))) И если всё так плохо у военных украины с вооружением, мне не понятно чем они там воюют и бомбят мирное население. Или опять третья сила?

Это уже давно отмечено.

Ну кто бы говорил, видимо это
Цитата ( user's » )
«И поцелуйте нефтедоллар на прощанье...».

Jim WIllie: Saudi's are on the verge of joining Russia in non-dollar oil sales
Джим Вилли: «Саудиты находятся на грани того, чтобы присоединиться к России в торговле нефтью не за доллары»

в 16-54 ваш фантом здесь размещал. Самое рабочее время. Так что следите за собой лучше.

Ответ