TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
frodo
Гуру

Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
Цитата ( Vovez » )
А почему вы считаете, что вы отлучены от дорблю именно из-за этого?
Может, реальная независимость страны тоже чего-то стоит? Лично у меня о хамоне, дорблю и фуа гра даже мысли бы отпали, если бы они всё ещё оставались бы, но по улицам столицы моей страны бегал бы кем-то спонсируемый вооружённый сброд, всенародно избранный президент вынужден был бы бежать из страны, а премьер-министр был бы забит обезумевшей толпой на одной из центральных площадей. Вспомните Каддафи для примера. И сразу после того страна бы стала вдруг очень демократичной и даже (!!!) цивилизованной.
Не находите, что ради того стоит временно наступить на горло собственным вкусовым пристрастиям?

Вы знаете пока я вижу одно. ЕС и США ввели санкции против отдельных лиц, которые либо друзья, либо близкие соратники Путина, их банков, и компаний. Самое существенное, это запрет на импорт товаров двойного назначения, и нефтегазового оборудования. Простым российским гражданам это не вредит никак. В ответ же введен запрет на импорт продовольствия. На ТКС есть сегодня статья юриста о незаконности этого запрета. Но это не важно. Я вот не пойму как это связано с независимостью страны, и при чем здесь события на Украине. Фактически за обиду за санкции против друзей Путина расплачивается народ России. Если бы хотели реально навредить, то самый простой выход снижение экспорта газа и нефти. Но это как раз повредит их кошелькам, и поэтому вредят нашим.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
frodo вне форума   Ответить с цитированием
att77
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,839
получено: 3,821/3,234
Цитата ( frodo » )
С небольшим уточнением-а я как то считаю - то что вы здесь распространяете правдой как раз и не является, и то что пишите вы и другие поддерживатели "ополченцев" есть та самая неправда, и берете вы ее как раз в фейках. И самое главное- с чего вы решили что я например считаю все что говорит навальный правдой или то что публикую -это фейки? Пока все аргументы-это в основном агрессивные наезды на меня.

распространяю
ничего личного, высказываю лишь своё имхо.
а то, что от вас фейки - доказано.

Цитата ( frodo » )
Вы знаете пока я вижу одно. ЕС и США ввели санкции против отдельных лиц, которые либо друзья, либо близкие соратники Путина, их банков, и компаний. Самое существенное, это запрет на импорт товаров двойного назначения, и нефтегазового оборудования. Простым российским гражданам это не вредит никак. В ответ же введен запрет на импорт продовольствия. На ТКС есть сегодня статья юриста о незаконности этого запрета. Но это не важно. Я вот не пойму как это связано с независимостью страны, и при чем здесь события на Украине. Фактически за обиду за санкции против друзей Путина расплачивается народ России. Если бы хотели реально навредить, то самый простой выход снижение экспорта газа и нефти. Но это как раз повредит их кошелькам, и поэтому вредят нашим.

у медали две стороны.
одна из них - развитие российского с/х. вы против? (советсткой власти )
или вам важен лишь лейбл...

«Всем машинисткам и женщинам вообще своевременно будут выданы солдатские кальсоны» ©
Последний раз редактировалось att77; 03.09.2014 в 15:38..
att77 вне форума   Ответить с цитированием
sk_xp
Гуру

Благодарности:
отдано: 438
получено: 219/181
Цитата ( Шестой лесничий » )
А в это время в Эстонии:
http://izvestia.ru/news/576173

... их судьба украинских ввс ничему не научила?
sk_xp вне форума   Ответить с цитированием
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,527
получено: 2,637/1,979
Цитата ( frodo » )

Вот тут вы либо сами себе противоречите, либо у вас есть собственное толкование понятия "народ".
Пора возвращаться к дефинициям.

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( sk_xp » )
... предположу, что тов.фродо не совсем верно для себя определил суть событий, начавшихся ещё в прошлом году в киеве...
и неправильно расставил акценты... теперь же слепо их защищает.
о том уже сколько говорено... но у фродо :
захват власти и свержение легитимного президента за год до окончания его полномочий и новых выборов, похоже, фродо полностью оправдывает и признаёт нынешнюю власть как законную.
в то же время, подобный же процесс на юго-востоке он называет преступлением, а защищающих свой выбор - бандитами и боевиками.

бяда прям...

Отвечу-я считаю что все что было в Киеве - государственным переворотом. Но тоже было в СССР в 1991 году и в России 1993. И в Чечне было тоже самое что и на ЮВ Украины. Но вы же не осуждаете действия России в Чечне? Или Сербии в Косово, хотя оно тоже откалывалось на такой же волне как и ЮВ Украины.

Но в Киеве власть подхватила легитимная Рада, и это мы уже давно обсуждали.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( frodo » )

Так Вам же никто не запрещает выйти на одиночный пикет.
Только на протестном плакате,внизу подпишите "frodo"(чтобы знать героя),я буду Вас морально поддерживать и мысленно(могу и в слух,но дома) поддерживать.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Vovez » )
Вот тут вы либо сами себе противоречите, либо у вас есть собственное толкование понятия "народ".
Пора возвращаться к дефинициям.

Это чем же я противоречу? Санкции Запада-нас с вами не затронули никак. Санкции России против Запада затронули.

att77
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,839
получено: 3,821/3,234
Цитата ( frodo » )
Отвечу-я считаю что все что было в Киеве - государственным переворотом. Но тоже было в СССР в 1991 году и в России 1993. И в Чечне было тоже самое что и на ЮВ Украины. Но вы же не осуждаете действия России в Чечне? Или Сербии в Косово, хотя оно тоже откалывалось на такой же волне как и ЮВ Украины.

Но в Киеве власть подхватила легитимная Рада, и это мы уже давно обсуждали.

"частично легитимная рада" д.б. соблюсти законные процедуры.
например импичмента. таки таковых действий не произошло.

«Всем машинисткам и женщинам вообще своевременно будут выданы солдатские кальсоны» ©
Последний раз редактировалось att77; 03.09.2014 в 15:47..
att77 вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Апрель » )
Не находит. Однозначно. Потому, что удовлетворение собственных пристрастий для такой категории людей первично.Всегда. И до интересов страны, ее будущего им, как до интересов Гватемалы. Они живут в состоянии вечной критики собственной страны и власти, это их питательная среда. Они хвалят тех, кто является нашими недругами, они ищут только негатив в поступках Президента и Правительства. Они не понимают объективного состояния дел и общей политической ситуации. И ни на какие жертвы они не способы. Они способны только на то, чтобы заученно трижды за два часа общения упомянуть Киселева и телевидение.

Сколько пафоса))) А без штампов и ярлыков умеете? Пока вы только демонстрируете неумение в принципе аргументировать хоть какую то позицию не переходя на личности тех, кто вам не делает ку и не согласен с вашими мудрыми высказываниями.

Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
Цитата ( frodo » )
Пока все аргументы-это в основном агрессивные наезды на меня.

Не надо причитать, никто на Вас не наезжает. Просто, Вы излагаете всякие нелепости и не подтвержденные факты. Сопровождая это еще и персональными выпадами. А между тем, на форуме абсолютное большинстве ( в скобках замечу, как и большинство в нашей стране) поддерживает ополчение и не признает легитимной нынешнюю украинскую власть. Мы все идем не в ногу, да? И лишь Вы правы в своих взглядах?Думаю, что это совершенно не так.

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума   Ответить с цитированием
Ответ