TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
frodo
Гуру

Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
Цитата ( nikkof » )
Детский сад.
Есть личные интересы, а есть государственные. Не поверите - есть. И они выше личных. И, будучи гражданином государства, приходится потерпеть и Тимченко, и Сечину и нам.

У вас? Может быть. Я пока не вижу государственных интересов в повышении цен и исчезновении из продажи к примеру безлактозного молока. И как то не понимаю почему я должен терпеть из-за того что Тимченко в Ниццу не пускают?

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
frodo вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( sk_xp » )
не считаете ли вы , случайно, сепаратистами тех, кто инициироал в киеве процессы, начавшиеся в крыму и на юго-востоке?
именно с их подачи понеслась звезда по кочкам.
вы всё про следствие молвите, забывая на причины указать.

Я уже ответил-там был госпереворот, подхваченный легитимной Радой. Но государство оставалось. А здесь попытка раскола страны. Если судить по вашему-то и Ельцин и соответственно Путин тоже сепаратисты.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( frodo » )
.... Я против поддержки Россией сепаратистов. И это моя позиция.

Поддерживать и одобрять,это несколько разные деяния. Уверены,что точно сформулировали?
Налив бокал хорошего вина и закурив душистую сигару,порассуждайте в уютном кресле на тему,что было бы не поддержи Россия сепаратистов.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Апрель » )
Мне неинтересно с Вами более разговаривать. Вы не умеете читать и анализировать фактуру, выкладываемую оппонентами. Вы ее не видите, утверждая, что аргументы отсутствуют.Вам важен сам процесс бодания. А мне он не важен. Мне интересны идеи и мысли. А у Вас их нет абсолютно. Вы занимаетесь не очень умным троллингом.

Самое смешное что вы пишите полностью о себе. Мысли и идеи интересны тому, кто общается без перехода на личности и обсуждения что нравится и не нравится оппоненту. А у вас увы, только это и все. Нет не мыслей не идей, одни штампы и пафос.

nikkof
Эксперт

Благодарности:
отдано: 1
получено: 128/72
Цитата ( Апрель » )
Не находит. Однозначно. Потому, что удовлетворение собственных пристрастий для такой категории людей первично.Всегда. И до интересов страны, ее будущего им, как до интересов Гватемалы. Они живут в состоянии вечной критики собственной страны и власти, это их питательная среда. Они хвалят тех, кто является нашими недругами, они ищут только негатив в поступках Президента и Правительства. Они не понимают объективного состояния дел и общей политической ситуации. И ни на какие жертвы они не способы. Они способны только на то, чтобы заученно трижды за два часа общения упомянуть Киселева и телевидение.

Добавлю от себя, что эти люди набираются какой-нибудь инфы в блогах всяких Навальных и иже с ним. И, в следствии этого, ощущают себя в круге избранных, знающих истинное положение. Ну, а мы естественно - слепые котята, ибо не в курсе "истины". Ну и общение у них соответствующее - снисходительно-ироничное. У меня знакомые есть такие. На Украине таких называют - свидомыми.
nikkof вне форума   Ответить с цитированием
att77
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,839
получено: 3,821/3,234
Цитата ( frodo » )
У вас? Может быть. Я пока не вижу государственных интересов в повышении цен и исчезновении из продажи к примеру безлактозного молока. И как то не понимаю почему я должен терпеть из-за того что Тимченко в Ниццу не пускают?

1.плохо чЕтаете. уже разрешено.
2.из-за того, что посмели на Россию наехать. в их лице.

«Всем машинисткам и женщинам вообще своевременно будут выданы солдатские кальсоны» ©
att77 вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Chapaev » )
Поддерживать и одобрять,это несколько разные деяния. Уверены,что точно сформулировали?
Налив бокал хорошего вина и закурив душистую сигару,порассуждайте в уютном кресле на тему,что было бы не поддержи Россия сепаратистов.

Скорее всего ничего. Жили бы как живут остальные 24 области УКраины, где масса русских, но нет войны, так как не было Стрелковых и Бородаев.

Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,531
получено: 2,637/1,979
Иногда создаётся впечатление, что общение идёт с программой-роботом, запрограмированной на повторение набора слов и словосочетаний: "Тимченко в Ниццу не пускают", "делать ку", "переходы на личность", "ярлыков", "штампов", "пафос", ну и ещё нескольких. Может, за число сообщений платят некоторым? Реально становится не интересно.

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Последний раз редактировалось Vovez; 03.09.2014 в 16:09..
Vovez вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( att77 » )
1.плохо чЕтаете. уже разрешено.
2.из-за того, что посмели на Россию наехать. в их лице.

Россия и Тимченко это разные вещи. Их соединили только вы и дружок Тимченко Путин.

Шестой лесничий
Гуру

Благодарности:
отдано: 402
получено: 437/395
Цитата ( sk_xp » )
... их судьба украинских ввс ничему не научила?

Вот и Финляндия выражает озабоченность:
http://www.kompravda.eu/daily/26277/3155044/

Здесь СУР, а не институт благородных девиц
Шестой лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Ответ