|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Вывоз партии сувениров | Опции темы | Опции просмотра |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 4
Благодарностей получено: 1/1
|
04.09.2014, 06:57
Цитата
( Touareg » )
А я нормально всё написал в первом сообщении. Шуток по этому поводу не предполагал. На тот момент я считал это проблемой. Пришёл на серьёзный, как я думал, форум за советом. Я его получил. Но потом нарвался на Ваш "искромётный" юмор. Несколько удивлён. Хотя, для интернета с его анонимностью это нормально. |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 202
получено: 1,946/1,535
|
04.09.2014, 07:12
Цитата
( Alpest » )
Вам в первых пяти постах все серьезно объяснили. Про список гостей, приглашенных на свадьбу - это была не шутка, т.к. в практике работы действительно случались моменты (при ввозе, правда), когда человек ввозил большое количество определенных сувениров и подтверждал это предназначение использованием на торжестве со списком приглашенных. Правда, это был официальный заказ на организацию мероприятия в специальной конторе и к этому договору был приложен список гостей и прочие особенности проведения мероприятия. Вы даже понятия не имеете чем иногда людям приходится подтверждать предназначение товара, чтобы нормально его пропустили... Да и про методу распределения матрешек среди гостей тоже не совсем шутка была, т.к. в законопослушных государствах очень большое внимание уделяется половозрастному, расовому и прочим критериям, которые охраняются церковью, законом и 6-м флотом США... Вот счас опять скажете, что "искромётный" юмор, а ведь оно на самом деле так и есть. Счастливой семейной жизни молодым! |
|
|
|
| Поблагодарили: |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 4
Благодарностей получено: 1/1
|
04.09.2014, 07:35
Цитата
( Touareg » )
Нет, сейчас уже ничего подобного не скажу. Теперь действительно чувствуется основательный ответ серьёзного человека ![]() Спасибо. Исходя из Вашего ответа, мне повезло на французской таможне, что мной никто не заинтересовался и мне не пришлось ничего объяснять. |
|
|
|
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
17.09.2014, 17:26
Вывоз партии сувениров
Хоть 300, вывоз из США никого там не волнует.., вот ввоз - это да, могут быть проблемы.
|
|
|