![]() |
|
|
|
Тема : Импорт сыров | Опции темы | Опции просмотра |
Равный
Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
|
04.09.2014, 15:22
Цитата
( tonny » )
Вся информация, которую Вы запросили в первом посте есть в открытом доступе. И Вы самостоятельно можете ее изучить. Ваш товар, каким бы он ни был,имеет свой КОД ТН ВЭД. По ссылке, найдя свой товар по коду ТН ВЭД,например,0406908600, Вы, нажав на значок %, во всплывающем окне получите ВСЮ необходимую информацию по пошлинам, налогам, ограничениям при оформлении. Второй блок вопросов, это таможенная стоимость товара. Код товары Вы знаете. Страну происхождения и страну отправления - тоже. Вы задаете на форуме умный вопрос "-Коллеги, есть ли стоимостной профиль риска на 0406908600, например из Италии?" Вам немедленно ответят, потому, что ЭТО вопрос по существу.Вы прикидывает сходимость Вашей таможенной стоимости с профилем риска. Если Ваша стоимость больше либо равна указанной в профиле - у Вас нет проблем. Если меньше, то Вы задаете следующий умный и конкретный вопрос " Коллеги, какими документами я могу доказать таможенному органу, свою таможенную стоимость, если она ниже профиля риска? У меня в наличие вот такие документы....." Вам немедленно ответят, потому, что ЭТО вопрос тоже по существу. Вот и все. |
|
Ответить с цитированием |