TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Физические лица и таможня

Ответ
Тема : Что будет, если посылку признали коммерческим грузом??? Опции темы Опции просмотра
user's
Гуру

Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
Цитата ( sea2211 » )
Точно! Вот они мне на это указывали, открывали на компьютере вот этот пункт>>>1. Принтеры, копировальные аппараты и факсимильные аппараты и их электронные модули, имеющие функции шифрования (криптографии)
Я им говорю, что это те у которых есть функции шифрования, а у этого нету, он совсем простой. А они " А откуда мы знаем что нет там шифровального устройства". Вот уперлись в этот пункт и все. Когда я включила запись разговора с ФСБ, они при мне начали звонить в Нижний Н, потом им оттуда перезвонили и как мне пояснили, ответили, что ФСБ выдавало такую лицензию (или разрешение, не знаю как точно называется) в Самару юр. лицу и это было давно. Это был уже конец рабочего дня. Сказали, что выяснят все и завтра мне перезвонят, вызовут и напишут откуда и какой документ мне нужно будет принести. Вообщем я поняла, что этот барьер просто непреодолим

Вы ошибаетесь.

Первейший закон – это совесть.
user's вне форума   Ответить с цитированием
sea2211
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 15
получено: 0/0
Цитата ( user's » )
1. Брендовый - это означает для маркировочного принтера доступность расходников, в данном случае - ленту, и надежность в течении многих лет.
Наиболее у нас известные - это Toshiba и Brother.
Китайскими принтерами не интересовался, да и все мои знакомые китайцы, на своих производствах ими не пользуются.
2. Можете отказаться, отправят обратно.
3. По нотификации. В описании нет интерфейсов, которые ЭТО требуют. Но, для там. поста необходимо предоставить письмо от производителя, что принтер не содержит средств шифрования.

Спасибо вам за помощь. Написала и продавцу, чтобы выслал мне хотя бы инструкцию в электронном виде, и что мне нужно такое письмо. Также написала в скайп и на майл производителю ( контакты взяла с того сайта), с просьбой выслать мне такое письмо, но пока тишина. Чтобы отказаться от посылки мне нужно на почте написать какое то заявление или у таможенников?
sea2211 вне форума   Ответить с цитированием
user's
Гуру

Благодарности:
1. В общем, я бы отправил этот принтер обратно.
2. И купил бы нормальный, чуть дороже у нас, или в Китае, но с нормальной доставкой. Ибо время - это деньги.
3. Как вариант - просить продавца письмо от производителя, что в принтере нет средств шифрования. Его д.б. достаточно для поста, ибо очевидно нет соотв. интерфейсов.

user's
Гуру

Благодарности:
Цитата ( sea2211 » )
Спасибо вам за помощь. Написала и продавцу, чтобы выслал мне хотя бы инструкцию в электронном виде, и что мне нужно такое письмо. Также написала в скайп и на майл производителю ( контакты взяла с того сайта), с просьбой выслать мне такое письмо, но пока тишина. Чтобы отказаться от посылки мне нужно на почте написать какое то заявление или у таможенников?

Туарег подскажет, как сделать это абсолютно верно и правильно!

Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( user's » )
Вы ошибаетесь.

Ну а что я могу? Я весь день просидела на таможенном посту -"подождите минут 15, выясняем" и так до вечера, а потом "Идите в ФСБ и принесите документ". Ходила и к начальнице таможенного поста , и в управление ездила, а толку ноль. Говорят "в первые в нашем городе случай с принтером", улыбаются и говорят " ой, мы читали в инете как один парень из Питера писал как он не смог растоможить принтер"
sea2211
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( user's » )
1. В общем, я бы отправил этот принтер обратно.
2. И купил бы нормальный, чуть дороже у нас, или в Китае, но с нормальной доставкой. Ибо время - это деньги.
3. Как вариант - просить продавца письмо от производителя, что в принтере нет средств шифрования. Его д.б. достаточно для поста, ибо очевидно нет соотв. интерфейсов.

Объясните мне пожалуйста, что значит нормальная доставка?
cr-v
Аналитик

Благодарности:
отдано: 65
получено: 210/176
http://nazya.com/freeshipping/produc...579482661.html
такая байда =150 долл в рашке уже

для банок и такой сгодится http://shop.f-trade.ru/fiscal-regist...print-t58.html

errare humanum est
Последний раз редактировалось cr-v; 17.09.2014 в 01:56..
cr-v вне форума   Ответить с цитированием
Гуру

Благодарности:
Цитата ( sea2211 » )
Ну а что я могу? Я весь день просидела на таможенном посту -"подождите минут 15, выясняем" и так до вечера, а потом "Идите в ФСБ и принесите документ". Ходила и к начальнице таможенного поста , и в управление ездила, а толку ноль. Говорят "в первые в нашем городе случай с принтером", улыбаются и говорят " ой, мы читали в инете как один парень из Питера писал как он не смог растоможить принтер"

Для начала посмотрите, что продают у нас и решите, насколько это Вас устроит по стоимости/функциональности.
Toshiba:
http://business.toshiba.ru/catalog/l...SECTION_ID=122

Brother:
http://www.brother.ru/g3.cfm/s_page/.../s_level/27570

Например, мы покупали, для нашего производства, Brother в Китае, примерно в 2006 году.
Работают, как часы
Недавно возникла потребность в Toshib-е, брать будем, разумеется там же, но с обязательным учетом наличия расходников в РФ, так же удобнее.

Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( cr-v » )
http://nazya.com/freeshipping/produc...579482661.html
такая байда =150 долл в рашке уже

для банок и такой сгодится http://shop.f-trade.ru/fiscal-regist...print-t58.html

Спасибо. Сейчас и им напишу. Вот как то они их ввозят же в Россию, при чем на продажу. По поводу второй ссылки - там ширина ленты всего 57 мм, мне удобнее 80 мм, чтобы квадратные можно было
Последний раз редактировалось sea2211; 17.09.2014 в 02:11..
sea2211
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( user's » )
Для начала посмотрите, что продают у нас и решите, насколько это Вас устроит по стоимости/функциональности.
Toshiba:
http://business.toshiba.ru/catalog/l...SECTION_ID=122

Brother:
http://www.brother.ru/g3.cfm/s_page/.../s_level/27570

Например, мы покупали, для нашего производства, Brother в Китае, примерно в 2006 году.
Работают, как часы
Недавно возникла потребность в Toshib-е, брать будем, разумеется там же, но с обязательным учетом наличия расходников в РФ, так же удобнее.

Эти модели все дорогие, мне лишь бы просто печатал, чтобы без картриджей. Ой хорошо, что еще с блютузом не выбрала, а думала...как бы было удобно тут вывела на печать, а в другой комнате напечаталось, а потом решила что дорого, и можно протянуть кабель усб. А из расходников там же только обычная термальная лента в рулонах нужна и все. У нас она даже в МЕТРО продается, стоит копейки и киллометрами. Но похоже буду также печатать на А4 и резать ножницами))
Ответ