- Райнер, приветствую тебя, это Михаил! Что там на счет последнего модуля оборудования? Предоплату50% мы вам перечислили еще 2 месяца назад, когда отправите? А то у нас все сроки горят, и в конце сентября надо уже запускать цех и всю технологическую цепочку.
- Михаил, ты извини нас, но последний модуль оборудования мы не можем вам поставить, хоть он уже давно готов. Ты же знаешь ЕС ввели против Вас санкции, а этот модуль имеет двусторонние назначение, и может применяться в военной промышленности. Если мы вам его отгрузим, то правительство на нашу компанию наложит штраф, лишат лицензии и мы обанкротимся. Мне жаль Михаил!
- Да вы чё? Смеетесь что ли? Какое двойное назначение? Один движок с двумя патрубками может применяться в военной промышленности? Я что его в танк смогу поставить?
- Михаил! У нас была правительственная комиссия и она вынесла решение "модуль может применяться в военной промышленности, к отгрузке в РФ запретить" так что еще раз извини, поставить не сможем, иначе нас закроют.
- Мндаа, Райнер!! не ожидал от вашей фирмы такого кидалова! Вы же этот модуль никуда не продадите, он сделан под наши чертежи и стандарты, если бы я знал у китайцев бы заказал, правда дольше бы делали, но зато дешевле, и они бы точно отгрузили. А ваша Меркель -прошмандовка, с черножопой обезьяной Обамой, под которого она прогнулась, Вас нагибают, а Вы введетесь, и деньги теряете, что совсем никак не от грузите?
- Нет, не отгрузим! Сожалению. Будет лежать на складе до отмены санкций.
- Ждать не могу. Цех не должен простаивать. Я понял всё!!! Обама запретил, и вы не можете ничего сделать. Деньги тогда возвращайте!
- Деньги вернем, завтра же! А Меркель самостоятельный и хороший политик, и Обама мировой лидер, зря ты про них так.
- Обама-лидер ? Меркель-самостоятельный политик? Насмешил, ха-ха-ха, гыыыыыы!
Далее .....
|