![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Что будет, если посылку признали коммерческим грузом??? | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
Благодарности:
отдано: 2
получено: 0/0
|
20.09.2014, 14:06
Цитата
( user's » )
1) Спасибо за ответ. Т.е. я могу свободно перемещать денежные средства в пределах 50000 в адрес одного ин.лица по одной сделки или группе сделок, меня тут просто в банке пугали валютным контролем, не понимаю, они сами не знакомы с этой инструкцией? Поскольку контракт в электронной форме, аукционные торги. В случае если все же докапаются, что им показывать совершенно непонятно. Инструкцию я читал, но хотел именно уточнить. Спасибо. 2) Рынок бу техники. |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
|
20.09.2014, 15:21
Цитата
( octonumber » )
Вы можете свободно оплачивать суммарные платежи и выше 50000USD в адрес одного юрлица, но с ПС. И, как следствие, возникает необходимость представления СПД по каждому дальнейшему платежу. Если Ваша задача - не отчитываться за платежи вообще, то следует предварительно поговорить с ВК банка, ибо в любом случае банк может счесть любой платеж подозрительным и отказать в его проведении при отсутствии контракта и, если это товар, может затребовать ТСД, например авианакладную, подтверждающую факт поставки. |
|
Ответить с цитированием |