TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Про мужчин Опции темы Опции просмотра
Харри Холе
Гуру

Благодарности:
отдано: 67
получено: 44/36
Цитата ( Миледи » )
все обосновываясь на жизненном опыте... вчера пришли алименты от бывшего мужа.. на двоих детей 100 рублей... вот даже не знаю что с ними делать

Пожалейте дурака. И все наладится. Женщины сильные и слабые одновременно
Харри Холе вне форума   Ответить с цитированием
Миледи
Гуру

Благодарности:
отдано: 650
получено: 413/352
Цитата ( Харри Холе » )
Пожалейте дурака. И все наладится. Женщины сильные и слабые одновременно

на прошлой неделе сыну исполнилось 16 лет, даже не поздравил...получив вчера извещение ребенок сказал "подыхать будет - я ему стакан воды не подам"... и мне от этого страшно, у парня нет реального примера перед глазами как себя вести должен мужчина

История этой планеты ? это история идиотизма, подчёркнутого несколькими дебилами, которые выделились на общем фоне как гении.. (с) Уильям Берроуз "Счетная машина"
Миледи вне форума   Ответить с цитированием
SvetaR
Активист

Благодарности:
отдано: 19
получено: 8/7
Цитата ( Миледи » )
на прошлой неделе сыну исполнилось 16 лет, даже не поздравил...получив вчера извещение ребенок сказал "подыхать будет - я ему стакан воды не подам"... и мне от этого страшно, у парня нет реального примера перед глазами как себя вести должен мужчина

он уже ответил по-мужски!
жизнь штука не идеальная, как бы нам этого не хотелось.
ищите во все позитив - хорошо что он не не таком "примере", как Ваш бывший, вырос!

будущее - в красоте наших мечтаний
SvetaR вне форума   Ответить с цитированием
Харри Холе
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Миледи » )

Ну, не обязательно вырастают мужиками, имея реальный пример перед глазами.Нормальный у Вас парень, я думаю.И отца простит со временем,непутевого, может быть; и маминому счастью мешать не будет. Это ж он сказал родителям одноклассников, что у него супер-мама или младший?Не помню уже.
Миледи
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Харри Холе » )
Ну, не обязательно вырастают мужиками, имея реальный пример перед глазами.Нормальный у Вас парень, я думаю.И отца простит со временем,непутевого, может быть; и маминому счастью мешать не будет. Это ж он сказал родителям одноклассников, что у него супер-мама или младший?Не помню уже.

это мелкий сказал))) а против маминого счастья они никогда ничего не имели, мы с ними знаем, что счастье каждого из нас зависит друг от друга, мы даем друг другу право выбора и свободу в общении

История этой планеты ? это история идиотизма, подчёркнутого несколькими дебилами, которые выделились на общем фоне как гении.. (с) Уильям Берроуз "Счетная машина"
Харри Холе
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Миледи » )
это мелкий сказал))) а против маминого счастья они никогда ничего не имели, мы с ними знаем, что счастье каждого из нас зависит друг от друга, мы даем друг другу право выбора и свободу в общении

Ну, так у Вас все все просто за-меч-тательноВспомните мою новую знакомую с Украины. Уж невпример хуже было.
Миледи
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Харри Холе » )
Ну, так у Вас все все просто за-меч-тательноВспомните мою новую знакомую с Украины. Уж невпример хуже было.

я и не говорю, что у меня плохо... я говорю, что слишком много примеров деградации лиц мужского пола
"Я уважаю мужчин. Они делают жизнь интереснее, они подают руку, открывают дверь, покупают шоколад и платья. Они встречают нас в аэропортах. Они пойдут на войну, если будет война. Они смелые.

Я уважаю мужчин. Они говорят: "не вопрос", "нет проблем"- и проблем, правда, нет...

Они приезжают за нами в универ, они увозят нас из чужих гостей, привозят домой и накрывают одеялом; им нравится смотреть на нас без макияжа, они берут нас на руки, если есть лужа, им кажется, что мы маленькие и нас надо обнимать. Они правы. Они становятся отцами, они дают фамилии нашим детям. Они защищают нас. Они пахнут дорогим одеколоном.

Я уважаю мужчин. Слова у них чаще всего совпадают с поступками. Они лучше нас все знают. Им всегда интересно, где мы. Они настойчиво желают
платить за наш кофе, хотя сами не знают, почему. Они терпят наши капризы и говорят друзьям: "у неё плохой характер, но она такая красивая!"...
Они прощают нам всё, хотя мы, заметьте, вообще ничего им не прощаем...

Они сильные.

Я уважаю мужчин. Но только мужчин, а не лиц мужского пола."

Харри Холе
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Миледи » )
я и не говорю, что у меня плохо... я говорю, что слишком много примеров деградации лиц мужского пола
"Я уважаю мужчин. Они делают жизнь интереснее, они подают руку, открывают дверь, покупают шоколад и платья. Они встречают нас в аэропортах. Они пойдут на войну, если будет война. Они смелые.

Я уважаю мужчин. Они говорят: "не вопрос", "нет проблем"- и проблем, правда, нет...

Они приезжают за нами в универ, они увозят нас из чужих гостей, привозят домой и накрывают одеялом; им нравится смотреть на нас без макияжа, они берут нас на руки, если есть лужа, им кажется, что мы маленькие и нас надо обнимать. Они правы. Они становятся отцами, они дают фамилии нашим детям. Они защищают нас. Они пахнут дорогим одеколоном.

Я уважаю мужчин. Слова у них чаще всего совпадают с поступками. Они лучше нас все знают. Им всегда интересно, где мы. Они настойчиво желают
платить за наш кофе, хотя сами не знают, почему. Они терпят наши капризы и говорят друзьям: "у неё плохой характер, но она такая красивая!"...
Они прощают нам всё, хотя мы, заметьте, вообще ничего им не прощаем...

Они сильные.

Я уважаю мужчин. Но только мужчин, а не лиц мужского пола."

Без комментариев.
megalight
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,595
получено: 4,076/2,834
2 Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его;
3 Иуда родил Фареса и Зару от Фамари; Фарес родил Есрома; Есром родил Арама;
4 Арам родил Аминадава; Аминадав родил Наассона; Наассон родил Салмона;
5 Салмон родил Вооза от Рахавы; Вооз родил Овида от Руфи; Овид родил Иессея;

Как, как,!?!?! КАК мужики потом соскочили?????

Не верь,не бойся,не проси - приди возьми и унеси..."Honesty is the best policy"
megalight вне форума   Ответить с цитированием
Миледи
Гуру

Благодарности:
Цитата ( megalight » )
2 Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его;
3 Иуда родил Фареса и Зару от Фамари; Фарес родил Есрома; Есром родил Арама;
4 Арам родил Аминадава; Аминадав родил Наассона; Наассон родил Салмона;
5 Салмон родил Вооза от Рахавы; Вооз родил Овида от Руфи; Овид родил Иессея;

Как, как,!?!?! КАК мужики потом соскочили?????

Ответ