TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Машины Опции темы Опции просмотра
6-й Лесничий
Мудрец

Благодарности:
отдано: 204
получено: 220/144
Цитата ( Chapaev » )
Nasr сотрудничает с Рено,так что ничего удивительного в таком предложении нет. Я только за.

Ненавижу Рено (смотреть выше вложение 2)

Экскаваторы гнева, гремя ковшами, копают ямы в чрево эпохи (с)
6-й Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
megalight
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,595
получено: 4,076/2,834
Цитата ( 6-й Лесничий » )

Ну тут скорее дело в прокладке...

Не верь,не бойся,не проси - приди возьми и унеси..."Honesty is the best policy"
megalight вне форума   Ответить с цитированием
Ken-T
Гуру

Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162

А машина то при чем?

Закон - это конструктор. Как сложишь детали конструктора, такую фигуру и получишь. Все зависит от ассортимента деталей и способностей архитектора (я)
Ken-T вне форума   Ответить с цитированием
6-й Лесничий
Мудрец

Благодарности:
Цитата ( megalight » )
Ну тут скорее дело в прокладке...

Цитата ( Ken-T » )
А машина то при чем?

Так у меня баттхерт затмевает все здравые рассуждения.
Особливо опосля консультаций со страховыми и автоюристами. Минимум месяц без ремонта и еще месяца два судов.
Ну или забить и делать на свои. Если честно, в данный момент я очень сильно жалею, что 90-е прошли.
Второй раз за год такая ситуевина.

Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Так у меня баттхерт затмевает все здравые рассуждения.
Особливо опосля консультаций со страховыми и автоюристами. Минимум месяц без ремонта и еще месяца два судов.
Ну или забить и делать на свои. Если честно, в данный момент я очень сильно жалею, что 90-е прошли.
Второй раз за год такая ситуевина.

Чего так из-за железяки париться-то? У меня правда по мелочи было,но я всегда правил на свои,а параллельно или позже решал со страховой и виновником. Все спокойно,нормально, без истерик и нервотрепки для всех. Максимум неделя и машина в норме.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
6-й Лесничий
Мудрец

Благодарности:
Цитата ( Chapaev » )
Чего так из-за железяки париться-то? У меня правда по мелочи было,но я всегда правил на свои,а параллельно или позже решал со страховой и виновником. Все спокойно,нормально, без истерик и нервотрепки для всех. Максимум неделя и машина в норме.

Василь Иваныч, так я ж автоманьяк. С зависимостью и рулетоксикозом)

По срокам так долго по той причине, что бесконтактное ДТП у меня. Страховая его не признает и не принимает доки. Соответственно, по букве закона надобно отправлять все бумаги почтой, чтобы получить живой отказ, а с ним уже в суд. Ну либо по истечении срока в суд. А пока отказа нет, делать машину тоже низя. На ходу дрына была бы, я б и не парился.
Спецом так страховщики телятся, в надеждах, что никто связываться с этим не будет.
И на виновника тоже не могу иск кинуть, потому что любой мало-мальски шарящий автоюрик всё равно свалит это дело на страховую.

megalight
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,595
получено: 4,076/2,834
Законопроект, отменяющий арест за неуплату штрафов за нарушения ПДД, зафиксированные на дорожные камеры, поправили

Госдума, 16 сентября 2014 г., на первом заседании осенней сессии вернула ко второму чтению проект федерального закона № 310190-6 «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях и отдельные законодательные акты Российской Федерации и о признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации в связи с уточнением полномочий государственных органов и муниципальных органов в части осуществления государственного контроля (надзора) и муниципального контроля».

В законопроект внесено 12 уточняющих поправок. В частности, предусматривается отмена административного ареста для неплательщиков штрафов за нарушения ПДД, зафиксированных дорожными камерами слежения.

По словам главы комитета по конституционному законодательству и госстроительству Владимира Плигина, «в случае административных правонарушений в области ПДД, зафиксированных работой в автоматическом режиме техническими средствами, административный арест применяться не должен». Это связано с тем, что в большинстве случаев уведомления о наличии штрафов граждане получают не своевременно. По его данным такая ситуация складывается в 20% случаев.

Данная поправка согласована с Министерством внутренних дел и поддерживается Федеральной службой судебных приставов.

Не верь,не бойся,не проси - приди возьми и унеси..."Honesty is the best policy"
megalight вне форума   Ответить с цитированием
Old_Movie
Ватник

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0

По срокам так долго по той причине, что бесконтактное ДТП у меня. Страховая его не признает и не принимает доки. Соответственно, по букве закона надобно отправлять все бумаги почтой, чтобы получить живой отказ, а с ним уже в суд. Ну либо по истечении срока в суд. А пока отказа нет, делать машину тоже низя. На ходу дрына была бы, я б и не парился.
Спецом так страховщики телятся, в надеждах, что никто связываться с этим не будет.
И на виновника тоже не могу иск кинуть, потому что любой мало-мальски шарящий автоюрик всё равно свалит это дело на страховую.

Примерно вижу что напишет страховая.
ДТП произошло в результате целенаправленного вращения рулевого колеса в сторону бордюрного камня

По суду сроки уж больно оптимистичные сроки дал Вам юрист. Меньше года вряд ли выйдет при бесконтактном-то....

Наши мёртвые нас не оставят в беде. (с)
Old_Movie вне форума   Ответить с цитированием
Мия
Гуру

Благодарности:
отдано: 112
получено: 1,425/1,159

Ингосстрах в такой же ситуации без проблем оплатил ремонт.

Часто простое кажется сложным,
Чёрное - белым, белое - чёрным.почти©
Мия вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Мия » )
Ингосстрах в такой же ситуации без проблем оплатил ремонт.

Милая Мия! Я оплатил бы Вам ремонт,даже если бы не был виноват в ДТП(да и меня там вообще бы не было).
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ