![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Вопрос по гр.54 ДТ | Опции темы | Опции просмотра |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 5
получено: 9/7
|
10.10.2014, 04:00
Кстати, есть еще один интересный вопросик. До какого момента времени е-токен должен находиться у лица, увольняемого, так сказать, в запас. При увольнении я должен кому то ее сдавать или могу смело с собой забирать. Если, например, я эп в свой поледний рабочий день сдаю, а директор казлина раз и бросает под моей эп какую нить декларашку с недостоверкой. и как потом доказывать, что ты не верблюд или верблюдица.
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Гуру
Благодарности:
отдано: 1,236
получено: 4,675/4,255
|
10.10.2014, 05:13
Цитата
( JimnyWide98 » )
АП будет все равно на директора. ну и в трудовой будет запись о увольнении. можно и перестраховаться, направить в УЦ письмо о аннулировании ЭП. |
|
Постоялец
Благодарности:
|
10.10.2014, 05:35
Цитата
( ИгорьЮ+ » )
ну запись в трудовой все таки фиксириует период работы ипоследний рабочий день, он все таки день рабочий, когда специалист имеет все полномочия... а вот письмо об аннулировании это действительно мысль верная |
|
![]() |
Старожил
Благодарности:
отдано: 63
получено: 80/54
|
10.10.2014, 06:01
Цитата
( JimnyWide98 » )
Токен собственность организации. Его можно дополнительно отформатировать. |
|
![]() |
Постоялец
Благодарности:
|
10.10.2014, 06:13
Цитата
( Седой Урал » )
вроде как нельзя его форматироваь.... и даже как обычной флешкой пользваться нельзя...я как то пробовал... |
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 1,236
получено: 4,675/4,255
|
10.10.2014, 07:28
Цитата
( JimnyWide98 » )
через крипто про попробуй |
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 63
получено: 80/54
|
10.10.2014, 08:27
Цитата
( JimnyWide98 » )
Извините, не правильно сформулировал мысль. под форматированием я понимал очистку/удаление содержимого eToken. eToken PKI Client 5.1 SP1 Руководство пользователя 7.5. Удаление содержимого eToken Данная функция позволяет освободить память eToken от всех содержащихся в ней объектов: объектов данных, криптографических ключей и сертификатов – как корневых, так и пользовательских. Данная операция однако не затрагивает объекты, в атрибутах которых установлен запрет на удаление. Для сравнения, процедура инициализации также удаляет все объекты в памяти eToken, однако при этом удаляются сразу все без исключения объекты, и при этом также происходит сброс значения пароля пользователя и также удаление пароля администратора, если этот пароль не задан явно при инициализации. Примечание Данная операция не затрагивает данных, сохраненных во Flash-памяти eToken. Чтобы очистить память eToken, выполните следующие действия: 1. Выберите в меню быстрого запуска устройство, с которого вы хотите удалить данные. 2. Откройте меню быстрого вызова и выберите в нем пункт Удалить содержимое eToken. 5.1. Общие сведения об инициализации Опция Инициализация eToken восстанавливает значения eToken к исходному виду. В ходе этого процесса все созданные на eToken объекты с момента его выпуска удаляются, освобождается память, сбрасывается значение пароля, что позволяет администратору инициализировать eToken в соответствии со спецификой организации или режимом безопасности. Инициализация может применяться, например, в том случае, когда увольняется сотрудник. Что позволяет удалить сертификат и личные данные работника из памяти eToken, подготавливая eToken для использования другим сотрудником. При инициализации могут меняться следующие параметры: • Имя устройства eToken • Пароль пользователя • Пароль администратора • Максимальное число попыток ошибочного ввода пароля пользователя и администратора • Требование изменить пароль при первом сеансе авторизации • Ключ инициализации В процессе инициализации файловая система Aladdin eToken загружается на eToken. Используя настраиваемые параметры, Вы можете выбрать параметры, которые будут относиться к конкретному устройству eToken. Данные параметры могут быть необходимы, если Вы хотите использовать eToken для конкретных приложений или, если пароль администратора должен быть установлен на все устройства eToken. |
|
Последний раз редактировалось Седой Урал; 27.01.2025 в 14:18..
|
||
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 3
получено: 0/0
|
10.10.2014, 09:26
Цитата
( Миледи » )
А если директор женщина, а ты мужчина, и тебе звонят с поста, или вообще с отделов, если ДТ на согласовании, и начинают требовать такую-то такую, которая указана в гр. 54. Начинаются вопросы, кто подавал ДТ. Смысл в том, могут ли они докопаться ДТ подана не уполномоченным лицом или что-то в этом роде? |
|
![]() |
Мудрец
Благодарности:
отдано: 204
получено: 220/144
|
10.10.2014, 09:44
Цитата
( Consnt » )
Да не будет докапываться никто. Для инспектора-то подавал ДТ тот, чьей ЭЦПшкой подписано, а не чей телефон указан. Главное, чтобы приказ был на подающего, ну или решение, если гендир это. |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 650
получено: 413/352
|
10.10.2014, 09:55
Цитата
( Consnt » )
ну..у меня ситуация чуть зеркальная директор мужчина, я девушка ну и инспектора не дураки же, прекрасно понимают, что кроме подачи дт у директора куча совсем других дел, а из личной практики еду на пост на котором буду оформляться, знакомлюсь с людьми, обозначиваю, что я представитель ООО "Ромашка" по всем вопросам касающимся дт прошу звонить в любое время и оставляю свою визитку |
|