|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Ввоз единого неделимого | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
Благодарности:
отдано: 2
получено: 0/0
|
10.10.2014, 16:51
Ввоз единого неделимого
Всем привет,
Помогите пожалуйста разобраться: Хочу привезти велотренажер. Вес 65 кг. Стоимость по инвойсу $1460. Приходит в Финляндию под транзитной декларацией. Хочу привезти его на своей микроавтобусе, заплатив СТП. Основной вопрос в том, что при уплате пошлин сотрудники таможни могут лезть в интернет с целью уточнения стоимости. А реальная стоимость, которую можно найти в интеренете раза в 2 выше. Никакого обмана тут нет, покупаю напрямую у производителя. Вопрос - какие документы можно заранее подготовить для уточнения стоимости тренажера? Т1 вроде закрывается электронно, никакой бумаги за штампом финской таможни у меня в наличии не будет? Или я ошибаюсь? |
|
|
Ответить с цитированием |
|
|
|
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
|
10.10.2014, 17:16
Цитата
( mitry » )
Чек и Вы же будете возвращать ALV при выезде,вот еще и приложите документы о возврате. |
|
|
|
|
Гость
Благодарности:
отдано: 2
получено: 0/0
|
10.10.2014, 17:22
Цитата
( Chapaev » )
Спасибо за ответ!!! Плачу картой. Т.е. надо выписку из банка? Последний раз транзитный груз вез больше года назад и транзитную декларацию оформлял сам на финской таможне. Соответственно, да, тогда у меня была бумага со штампом. Но этот продавец открывает Т1 сам, мне присылает только номер. Что мне делать в этой ситуации? |
|
|
|