TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Если бы обсуждался вопрос легализации проституции, лично я бы сказал
Да 29 59.18%
Нет 9 18.37%
Мне все равно 11 22.45%
Не знаю. 0 0%
Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : ПРОженщин Опции темы Опции просмотра
Июль
Эксперт

Благодарности:
отдано: 3
получено: 0/0
Цитата ( Chapaev » )
"Меру окончательной расплаты

Каждый выбирает по себе."(с)

Именно!
Июль вне форума   Ответить с цитированием
user's
Гуру

Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
Цитата ( Юго-Западный ветер » )
слышь, Июль, я смотрю тебе покоя не дают женщины, которые по 5 раз замуж выходят.

Я вышла 20.09.2014. В 5-й. Теперь тебе будет спокойнее, надеюсь, жить на белом свете. и муж мой читает этот форум.

заигрывать со мной никому не советую.

Поздравляю!
А у супруга какой брак?

Первейший закон – это совесть.
user's вне форума   Ответить с цитированием
Andrey Digtel
Гуру

Благодарности:
отдано: 2,494
получено: 1,324/1,126
Цитата ( user's » )
Поздравляю!
А у супруга какой брак?

счастливый и долгожданный как у ЮЗВ

Волшебник на всю голову

у многих волшебников есть сундук со сказками, а у меня... ЧСХ... с приключениями
Andrey Digtel вне форума   Ответить с цитированием
IrinaN
Lady Blunt

Благодарности:
отдано: 1,353
получено: 916/734
Цитата ( Юго-Западный ветер » )
я так и знала, что поздравлений не дождусь. поэтому и не хотела это событие озвучивать

Рада за тебя !!! поздравляю и желаю всего-самого-самого хорошего
совершенно искренне

Nėra to blogo, kas neišeitų į gerą...
IrinaN вне форума   Ответить с цитированием
Миледи
Гуру

Благодарности:
отдано: 650
получено: 413/352
Цитата
я так и знала, что поздравлений не дождусь. поэтому и не хотела это событие озвучивать

поздравляю: vishenka_33:... а всяких завистников не слушай....

История этой планеты ? это история идиотизма, подчёркнутого несколькими дебилами, которые выделились на общем фоне как гении.. (с) Уильям Берроуз "Счетная машина"
Миледи вне форума   Ответить с цитированием
Aphine
Эксперт

Благодарности:
отдано: 668
получено: 154/128
Цитата ( Июль » )
Конечно характеризует: Если человек женится (выходит замуж) ОДИН раз и на всю жизнь это семья, а если 3, 4, 5 и т.д. это несколько по другому называется.
ЗЫ: Начал с 3-х, потому, что 2 еще можно понять и объяснить.

Ну че... Поздравляю тебя, Плейбойчик. Нажил ты себе проблему не только в виде Анечки ЮЗВ, но и в виде старой морщинистой бабуленции. И хто тебе, болезный, дал право оценивать личную жизнь и судьбу других людей? Откуда ты знаешь, как оно там в пятом браке, если ты там не был?

В каждой избушке, свои погремушки. Люди разные и понятие о личном счастье у них тоже разное. Уровень толерантности тоже разный. Кто то может простить измену, а кто то нет. Кто то может забыть предательство, а для кого то это повод развестись. Кому то везет - и живут они до старости счастливо. А кто то живет десятилетиями и терпит. Свыкся, боишься что то менять, когда уже нет чувств, нет уважения... Только штамп в паспорте, привычка и общее хозяйство. И вот уже и дети выросли, а теперь еще страшнее остаться одному. Кому то привычки достаточно. А кому то нет. Единственный показатель - это счастье. Есть оно - да хоть десять раз пусть замуж выходит. Ты ж не знаешь ничерта о ее жизни. От хорошей и счастливой жизни за разводом не бегут. Скажешь Аня плохая? Да хрен ты угадал. Была бы плохая - пятый раз замуж бы не вышла))). Никогда не суди по себе.

Аня! Поздравляю!

"— Чтоб границу охранять, надо знать, где граница".(с)
Aphine вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Aphine » )
Ну че... Поздравляю тебя, Плейбойчик. Нажил ты себе проблему не только в виде Анечки ЮЗВ, но и в виде старой морщинистой бабуленции. И хто тебе, болезный, дал право оценивать личную жизнь и судьбу других людей? Откуда ты знаешь, как оно там в пятом браке, если ты там не был?

В каждой избушке, свои погремушки. Люди разные и понятие о личном счастье у них тоже разное. Уровень толерантности тоже разный. Кто то может простить измену, а кто то нет. Кто то может забыть предательство, а для кого то это повод развестись. Кому то везет - и живут они до старости счастливо. А кто то живет десятилетиями и терпит. Свыкся, боишься что то менять, когда уже нет чувств, нет уважения... Только штамп в паспорте, привычка и общее хозяйство. И вот уже и дети выросли, а теперь еще страшнее остаться одному. Кому то привычки достаточно. А кому то нет. Единственный показатель - это счастье. Есть оно - да хоть десять раз пусть замуж выходит. Ты ж не знаешь ничерта о ее жизни. От хорошей и счастливой жизни за разводом не бегут. Скажешь Аня плохая? Да хрен ты угадал. Была бы плохая - пятый раз замуж бы не вышла))). Никогда не суди по себе.

Аня! Поздравляю!

Ох,богиня! Ну хоть скрашу Вам Вашу ОТПОВЕДЬ.(Девчонки правда пустыню разбавляют.)
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Aphine
Эксперт

Благодарности:
отдано: 668
получено: 154/128
Цитата ( Chapaev » )
Ох,богиня! Ну хоть скрашу Вам Вашу ОТПОВЕДЬ.(Девчонки правда пустыню разбавляют.)

Мне ничего скрашивать не надо, Начдив у меня все хорошо. Че то вы не в тему как то. Впрочем это у вас не первый случай

"— Чтоб границу охранять, надо знать, где граница".(с)
Aphine вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Aphine » )
Мне ничего скрашивать не надо, Начдив у меня все хорошо. Че то вы не в тему как то. Впрочем это у вас не первый случай

Не,как раз в тему. Если бы уложились в три слова,уважаемый Июль все понял,а так...
Я не достучался.
Последний раз редактировалось Chapaev; 10.10.2014 в 21:35..
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Миледи
Гуру

Благодарности:
отдано: 650
получено: 413/352
да ладно вам всем 1 раз 25 раз.. однажды мою подругу спросили почему она сходиться с мужчинами и живет с ними, но потом видя их всю "какашечность" выгоняет, там слов много было, но одно запомнилось, мама ее переживает и говорит "все, что ни говно, то и к ее берегу", на что девушка ответила, это не значит, что берег плохой, просто дерьма много плавает

История этой планеты ? это история идиотизма, подчёркнутого несколькими дебилами, которые выделились на общем фоне как гении.. (с) Уильям Берроуз "Счетная машина"
Миледи вне форума   Ответить с цитированием
Ответ