TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
Ken-T
Гуру

Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
Цитата ( Chapaev » )
"В аэропорту Донецка рота силовиков погибла под собственным артобстрелом

В Донецке рота силовиков во время атаки на терминал аэропорта попала под собственный артиллерийский обстрел и погибла почти в полном составе, передает РИА «Новости».

«Накануне силовики предприняли массированную атаку на так называемый новый терминал аэропорта. Со стороны поселка Пески на взлетную полосу аэропорта зашла колонна военной техники и около полутора сотен человек. Мы открыли по ним огонь, и тут начала работать артиллерия силовиков», — рассказал представитель ополчения.

Таким образом, артиллерия нанесла удар по самим же наступающим силовикам.

В штабе ополчения рассказали, что на взлетной полосе лежат несколько десятков погибших военных."(с)
Так эта...,какие бандиты аэропорт контролируют,наши или не наши?

А "ваши" - это которые?

Закон - это конструктор. Как сложишь детали конструктора, такую фигуру и получишь. Все зависит от ассортимента деталей и способностей архитектора (я)
Ken-T вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
Цитата ( R_I_N » )
Нет. Камерад, Вы песали о том, что сепаратизьм- плохо. Верно? Ну так на кой эти противники сепаратизма называли улицы именем Дудаева? Из любви к искусству коврового бомбометания?
Непоследовательность- родная сестра лжи.

Оригинальная логика. То есть если я противник сепаратизма, то я должен отвечать за то, что где то улица названа именем Дудаева?
А я то тут при чем? Я разве называл что то именем Дудаева? Спроси с тех кто называл? Кстати - а где это? И в чем здесь моя ложь?
А за гибель Пушкина я не должен ответить, а? Или за дуэль Лермонтова?

Хотя может вы правы в одном. Вот Россия последовательна. Назвала в Москве улицу именем Кадырова (бандита,одного из лидеров боевиков, который своих же потом предал) У́лица Кады́рова (название дано 17 августа 2004 года) — улица в Юго-Западном административном округе города Москвы на территории района Южное Бутово., и теперь активно помогает бандитам и сепаратистам

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
Последний раз редактировалось frodo; 17.10.2014 в 11:19..
frodo вне форума   Ответить с цитированием
Запад-Восток
Аналитик

Благодарности:
отдано: 5
получено: 10/6
МВД Украины расформировало батальон патрульной службы милиции особого назначения «Шахтерск». Об этом в эфире программы «Право на власть» на телеканале «1+1» сообщил глава ведомства Арсен Аваков.
«Прекрасно дравшийся под Иловайском батальон „Шахтерск“ был мной распущен приказом министра потому, что неоднократные случаи мародерства в Волновахе и в других ситуациях имели место», — приводит УНИАН его слова. Аваков добавил, что поступки 50 мародеров опорочили целый батальон из 700 бойцов.
По его словам, в других подразделениях пришлось усилить дисциплину, чтобы пресечь такие случаи. О планах расформировать добровольческий батальон «Шахтерск» стало известно в первой половине сентября. При этом о причинах такого решения не сообщалось.
Батальон «Шахтерск» был создан в июне. Отмечалось, что он сформирован преимущественно из жителей Донецкой и Луганской областей.
http://lenta.ru/news/2014/10/17/shahtersk/
Запад-Восток вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Ken-T » )
А "ваши" - это которые?

Те,которые не наши.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
Вот они, героические донецкие мужчины, которые вот печалька что то не желают воевать за свободный Донецк. к чему бы это?
http://minskby.com/glavnoe/1150-kak-...-belarusi.html

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
Copoka
Мудрец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
Цитата ( frodo » )
Вот они, героические донецкие мужчины, которые вот печалька что то не желают воевать за свободный Донецк. к чему бы это?
http://minskby.com/glavnoe/1150-kak-...-belarusi.html

И без войны на заработки уезжали, а сейчас то уж там- и вообще грустно.
Да и умирать от шальных снарядов своей армии - не хочется.

Цитата
В аэропорту Донецка рота силовиков попала под собственный артобстрел и погибла почти в полном составе

За единую Украину - уже тоже практически нет желающих воевать. Понятно, что единой уже никогда не будет.

перестаньте, черти, клясться на крови...
Copoka вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Copoka » )
И без войны на заработки уезжали, а сейчас то уж там- и вообще грустно.
Да и умирать от шальных снарядов своей армии - не хочется.

За единую Украину - уже тоже практически нет желающих воевать. Понятно, что единой уже никогда не будет.

Но вот беда все остальные области Украины как то не хотят из Украины.
А в статье заметьте интересный срез. Один из героев обиделся что его в Днепропетровске не поддержали, хотя заметьте сам сбежал туда, а не пошел за свои идеи воевать. И главное-практически все в статье работать то особо не хотят.

Copoka
Мудрец

Благодарности:
Цитата ( frodo » )

Может просто бояться сгореть, как в Доме Профсоюзов? Щас российские диверсанты поедут вглубь Украины.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/10/17/7041061/

Цитата
Из России на Донбасс прибыло порядка 15 специалистов по организации и ведению диверсионно-партизанской войны.
Такими данными располагает группа "Информационное сопротивление", сообщает Дмитрий Тымчук в Facebook 17 октября.
"В "ДНР" из России прибыло порядка 15 специалистов по организации и ведению диверсионно-партизанской войны", - пишет он.
"В "ЛНР" ведется формирование "подразделения глубинной разведки". Создание подразделения курируется офицерами ГРУ ГШ ВС РФ. Производится отбор из боевиков, отличившихся в боестолкновениях с украинскими войсками", - сообщает также Тымчук.

Приехали - сразу Тымчуку доложились.

Ken-T
Гуру

Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
Цитата ( frodo » )
А в статье заметьте интересный срез. Один из героев обиделся что его в Днепропетровске не поддержали, хотя заметьте сам сбежал туда, а не пошел за свои идеи воевать. И главное-практически все в статье работать то особо не хотят.

А кто на Украине особо работать хочет? Разве что деревенские у себя на огороде, потому что кушать надо. Им не до власти, политики и разборок...

Закон - это конструктор. Как сложишь детали конструктора, такую фигуру и получишь. Все зависит от ассортимента деталей и способностей архитектора (я)
Ken-T вне форума   Ответить с цитированием
Copoka
Мудрец

Благодарности:
Цитата ( frodo » )
Один из героев обиделся что его в Днепропетровске не поддержали, хотя заметьте сам сбежал туда, а не пошел за свои идеи воевать.

Думается что многих(абсолютное большинство) беженцев с юго-востока не поддержали на остальной части Украины. В России и Белоруссию сразу надо было ехать, а не к "своим".

Ответ