TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
frodo
Гуру

Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
Цитата ( Copoka » )
Думается что многих(абсолютное большинство) беженцев с юго-востока не поддержали на остальной части Украины. В России и Белоруссию сразу надо было ехать, а не к "своим".

В Белоруссии его тоже кстати не особо поддерживают. Вопрос в другом-что же ты пропагандируя эти идеи бежишь от их воплотителей. Подленько как то, вам не кажется?

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
frodo вне форума   Ответить с цитированием
Copoka
Мудрец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
Цитата ( frodo » )
В Белоруссии его тоже кстати не особо поддерживают. Вопрос в другом-что же ты пропагандируя эти идеи бежишь от их воплотителей. Подленько как то, вам не кажется?

Уверяю вас: перестанут стрелять защитники единой Украины - многие вернутся. Просто хочется жить, а не умирать от шального снаряда. Вся АТО и была построена на том, чтоб запугать мирных жителей. По своим городам из САУ палить - ума много не надо. Когда в ответ стали стрелять по ним - завопили о российской армии на Украине.

перестаньте, черти, клясться на крови...
Copoka вне форума   Ответить с цитированием
Copoka
Мудрец

Благодарности:
Когда добровольные бригады строителей-волонтёров из Украины на Донбасс поедут?

frodo
Гуру

Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
Цитата ( Copoka » )
Уверяю вас: перестанут стрелять защитники единой Украины - многие вернутся. Просто хочется жить, а не умирать от шального снаряда. Вся АТО и была построена на том, чтоб запугать мирных жителей. По своим городам из САУ палить - ума много не надо. Когда в ответ стали стрелять по ним - завопили о российской армии на Украине.

Еще раз. В статье написано-что из Днепропетровска, куда они сбежали из Донбасса, им пришлось уехать потому что мужу на работе объявили бойкот в связи с его идеями отдать все это России. В интервью он тоже говорил про Белоруссию. Тогда вопрос-а что же он сбежал, вместо того что бы воплощать свои идеи там в Донбассе, а не обижаться здесь на тех, кто с ни разговаривать не хочет.

И я ни слова не писал об АТО или армии России. Я понимаю что у вас - у кого что болит, тот о том и говорит. Но я всего лишь по теме статьи . И все же-вам не кажется что за Донбасс не хотят воевать даже те, кто эти идеи поддерживает.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
Последний раз редактировалось frodo; 17.10.2014 в 12:37..
frodo вне форума   Ответить с цитированием
Copoka
Мудрец

Благодарности:
Цитата ( frodo » )
Тогда вопрос-а что же он сбежал, вместо того что бы воплощать свои идеи там в Донбассе, а не обижаться здесь на тех, кто с ни разговаривать не хочет.

Ещё раз: потому что его там убьют, а он этого не хочет. Он не ВОИН. Просто переживает человек за свою жизнь.

Почему солдаты просят дембеля в Киеве? Потому что не хотят быть убитыми. Причина №2 - агенты ФСБ с ними поработали.

А вот почему доблестные военные украины мародёрством занимаются?
Цитата
МВД Украины расформировало батальон Национальной гвардии «Шахтерск» из-за случаев мародерства среди силовиков в городе Волноваха и других населенных пунктах, передает УНИАН.

И это сотрудники МВД, что ж говорить о других...

Зы: после корректировки: нет, не кажется. Там хватает защитников. Великие укры - отступили.

Ken-T
Гуру

Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
Цитата ( frodo » )
Еще раз. В статье написано-что из Днепропетровска, куда они сбежали из Донбасса, им пришлось уехать потому что мужу на работе объявили бойкот в связи с его идеями отдать все это России. В интервью он тоже говорил про Белоруссию. Тогда вопрос-а что же он сбежал, вместо того что бы воплощать свои идеи там в Донбассе, а не обижаться здесь на тех, кто с ни разговаривать не хочет.

И я ни слова не писал об АТО или армии России. Я понимаю что у вас - у кого что болит, тот о том и говорит. Но я всего лишь по теме статьи . И все же-вам не кажется что за Донбасс не хотят воевать даже те, кто эти идеи поддерживает.

Вы правильно отметили про "болит". Но почему Вы решили, что за Донбасс не воюют те, кто поддерживает идеи? По беженцам? Воюют, но не все? Разве не?

Закон - это конструктор. Как сложишь детали конструктора, такую фигуру и получишь. Все зависит от ассортимента деталей и способностей архитектора (я)
Ken-T вне форума   Ответить с цитированием
Copoka
Мудрец

Благодарности:
Цитата ( frodo » )
Тогда вопрос-а что же он сбежал, вместо того что бы воплощать свои идеи там в Донбассе, а не обижаться здесь на тех, кто с ни разговаривать не хочет.

Каратель обещает, что дом сбежавшего из Славянска во время АТО - отстроят.Думаю в Славянске уже приступили к строительству и люди к зиме вернутся.
Почему он сбежал - я не знаю. Я могу лишь предполагать. А вы сами знаете?

http://www.youtube.com/watch?v=x-Ot-mTveTE#t=165

Цитата
Письмо бойца национальной гвардии Украины жителю Славянска, покинувшему свой дом во время АТО

nikkof
Эксперт

Благодарности:
получено: 128/72
Для поднятия пятничного настроения.
Что на самом деле случилось в аэропорту Луганска. Бандерwood
http://www.youtube.com/watch?v=E7uF3C4c-i0
nikkof вне форума   Ответить с цитированием
OrenStep
Гуру

Благодарности:
отдано: 214
получено: 571/483
Цитата ( nikkof » )

Спасибо.Долго ржал

Степь да степь кругом....
OrenStep вне форума   Ответить с цитированием
Алекс036
Старожил

Благодарности:
отдано: 10
получено: 35/34
Цитата ( nikkof » )

Почти документальные съемки. Неопровержимое доказательство для госдепа о наличии у РФ сверхсекретного оружия, испытанного на просторах украины.
Алекс036 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ