TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
transaatlanta
Старожил

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
to Chapaev
Экий вы батенька нервенный. Лады в общем, не буду примазывать. Считайте себя великим.
А кстати, что-нибудь о гнусностях маленьких людей царапните пару слов, будь ласка. Не трудно если, в смысле. А то чет не пойму, то ли речь о росте, то ли о маленьких людях в социальном плане. Для ясности, так сказать.
transaatlanta вне форума   Ответить с цитированием
user's
Гуру

Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
Цитата ( Chapaev » )
Вы за всех-то не высказывайтесь.Маленькие люди,оправдываясь этим, творят самые гнусные и страшные дела. Считаете себя маленьким человеком,-считайте,но меня не примазывайте. ОК.

Иваныч, постой!
Ты же намедни объявил, что носишь 40-й размер!

Первейший закон – это совесть.
user's вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( user's » )
Иваныч, постой!
Ты же намедни объявил, что носишь 40-й размер!

Наполеон носил 37-ой,Сталин 38-ой,Петр I 39-й.Если Вы о размере обуви.
(Как всегда...,ну с Вами все ,как всегда...)
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Сония
Старожил

Благодарности:
отдано: 1
получено: 10/4
Цитата ( frodo » )
Вот они, героические донецкие мужчины, которые вот печалька что то не желают воевать за свободный Донецк. к чему бы это?
http://minskby.com/glavnoe/1150-kak-...-belarusi.html

Скажите, пожалуйста,а какая самая главная печаль всех Ваших сообщений?
Ну вот, например, что Вас так поразило в этом интервью, что Вы его здесь разместили? Что оно доказывает или что оно опровергает?
К какому глобальному выводу мы все должны прийти?
На Украине не было бы войны, убитых людей, разоренных городов, если бы что? По-Вашему мнению?

У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть.
Сония вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( transaatlanta » )
to Chapaev
Экий вы батенька нервенный. Лады в общем, не буду примазывать. Считайте себя великим.
А кстати, что-нибудь о гнусностях маленьких людей царапните пару слов, будь ласка. Не трудно если, в смысле. А то чет не пойму, то ли речь о росте, то ли о маленьких людях в социальном плане. Для ясности, так сказать.

Так Вы сами дали определение маленькому человеку ,и смыслу который Вы в это понятие вкладываете. А я не в курсе,что творится внутри у маленьких людей,так как не отношу себя ни к одной из категорий высказанных Вами.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Tiesto
Модератор

Благодарности:
отдано: 238
получено: 168/133
Цитата ( Сония » )
Ну вот, например, что Вас так поразило в этом интервью, что Вы его здесь разместили? Что оно доказывает или что оно опровергает?
На Украине не было бы войны, убитых людей, разоренных городов, если бы что? По-Вашему мнению?

Он уже писал - если бы Янукович разогнал майдан.

О себе:слегка скромен,немного воспитан.
Tiesto вне форума   Ответить с цитированием
user's
Гуру

Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
Цитата ( Chapaev » )
Наполеон носил 37-ой,Сталин 38-ой,Петр I 39-й.Если Вы о размере обуви.
(Как всегда...,ну с Вами все ,как всегда...)

Да, да, все замечаю

Цитата ( Chapaev » )
Маленькие люди,оправдываясь этим, творят самые гнусные и страшные дела.

Первейший закон – это совесть.
user's вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
Цитата ( Сония » )

Я в общем то все ранее по этому поводу написал. Так что посмотрите, просто повторятся не хочется.
К глобальному выводу, что вы что вы, где я и где глобальные выводы. С ними к Апрелю, или юзер с.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
frodo вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
Ну, мы с вами слава Всевышнему не в разведке, и не в контр. Мы просто маленькие люди, со своим невеликим здравым смыслом. И не поверите, тот самый здравый смысл настойчиво шепчет на ушко что вот мол тот господин, так любящий НТВ, просто передергивает смыслы и выдирает слова из контекста. Жулик он и шулер, по просту говоря. И вот даже не знаю кому верить, или здравому смыслу, или тому господину. А еще, вот убейте верю, что сегодня, (а мне даже подсказывают что прямо сейчас) обстреливают Донецк. И даже ясно вижу! Могу даже поделиться ссылкой. Здесь любой желающий и просто любитель воскресных новостей может самолично убедиться в том кто и что есть ху. Там и стримы, и новости из первых рук. Пожалте, будьте любезны. Не жалко. Не благодарите!
http://anti-maidan.com/?attempt=1

Нет он просто оценивает сообщения такого рода.
Цитата
Силы ополчения самопровозглашенной Луганской народной республики окружили отряд из 200 украинских солдат, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные агентства «Новороссия».
«В районе Бахмутка Новоайдарского района (ЛНР) в окружение армии Новороссии попали около 200 солдат ВСУ, половина из которых уже убиты и ранены. Таким образом, защитники Донбасса продолжают операцию по окружению г. Счастье и выходу к северным рубежам Луганщины», — сообщили в «Новороссии».
Ранее украинские силовики сообщали, что в Донецкой и Луганской областях продолжаются бои. В том числе упоминался многочасовой бой у луганского села Смелое.

Но при этом на НТВ он не услышал, что это было сделано в ответ на......
Ну а насчет шулера и жулика-вы бы хоть один аргумент привели что ли, а то получается что кроме как ругать того, чья информация вам не понравилась, и сказать то нечего.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
Последний раз редактировалось frodo; 20.10.2014 в 14:49..
frodo
Гуру

Благодарности:
to Chapaev

"30 января 1933 с большой неохотой Гинденбург провозгласил Гитлера канцлером Германии в коалиционном правительстве, но отказал ему в чрезвычайных полномочиях. Это был величайший момент в жизни маленького человека, некогда грязного бродяги с венских улиц. Он добился своей цели без путчей и революций, конституционным путем, на который рассчитывал."-вот одна из них.

Ответ