TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Какую религию Вы исповедуете?
Православие 21 52.50%
Католицизм 0 0%
Другие конфессии 1 2.50%
Ислам 1 2.50%
Буддизм 1 2.50%
Иудаизм 2 5.00%
Агностицизм 5 12.50%
Атеизм 6 15.00%
Протестантизм 3 7.50%
Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : РПЦ Опции темы Опции просмотра
Old_Movie
Ватник

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Мия » )
Напомнили фильм "Воровка книг". Там был похожий эпизод. Только с книгой. И там про Германию 30-е годы.

Слава Богу книги хоть не жгли внезапно прозревшие. Но партбилеты сжигали наперегонки, из штанов выпрыгивая.

Наши мёртвые нас не оставят в беде. (с)
Old_Movie вне форума   Ответить с цитированием
Old_Movie
Ватник

Благодарности:
Цитата ( Декл » )
Мы то как раз не делим)

Валерий Баринов

Я не националист! Но определил для себя Единую Нацию, Добрую Нацию, Нацию Любви, Нацию всех тех, кто пришёл на землю во временной плоти от Господа, к Которой и я отношусь.

Эта Нация тех, чьи имена записаны в Книгу Жизни ещё до сотворения нашего мира, Нация определённая Богом, а не людьми, Нация не от мира сего.

Мы не возьмём в руки автоматы, как нас учат земные “пасторы“, чтобы защищаясь убивать людей, сотворённых по образу Божию! Ведь Сам Господь стоит за нас, проводя нас через огонь испытаний, что бы забрать нас к Себе, полностью ОЧИЩЕННЫМИ, в Его Вечное Царство Небесное. И туда ничто нечистое не войдёт!!!!!!!!!!

А та нация, которая пришла на землю от сатаны, нация зла и обмана, нация, которая никак не может поделить этот единый мир, который Бог сотворил для всех. Нация, которых имена не записаны в Книгу Жизни, но которую Господь хранит как слепых, для вечного наказания и поругания.

Итак, что касается меня, то я принадлежу единой нации Бога. И мы все молимся: Господи, приготовь нас к Твоему Славному Пришествию, т.к. без Тебя мы не можем сделать - НИЧЕГО!

И опять дерзну не согласиться. На сей раз с Бариновым Валерием... и с Вами тоже.

Что значит не делим? Вы уже разделили. На две половины – нацию любви и нацию сатаны. И из своей половины вещаете, что де мол мы ничего не делим. В придуманной Бариновым Валерием нации сатаны Бога ровно столько же содержится, сколько в придуманной нации любви. Нахрена(с какой целью) Вы постоянно и с маниакальным упорством, достойным лучшего применения, делите Бога на две части? Зачем лишаете людей надежды? И веры зачем лишаете? Веры и надежды в то, что БОГ ЕДИН, что нет в мире НИЧЕГО, что неподвластно Богу, что ВСЁ в мире совершается по ВОЛЕ БОЖИЕЙ в БОГЕ и БОГОМ. Или уж если совсем просто сказать, чтоб не растекаться сильно мыслью по древу - БОГ ЕСТЬ ВСЁ! ОМ.

Декл
странник

Благодарности:
Цитата ( Old_Movie » )
И опять дерзну не согласиться. На сей раз с Бариновым Валерием... и с Вами тоже.

Что значит не делим? Вы уже разделили. На две половины – нацию любви и нацию сатаны. И из своей половины вещаете, что де мол мы ничего не делим. В придуманной Бариновым Валерием нации сатаны Бога ровно столько же содержится, сколько в придуманной нации любви. Нахрена(с какой целью) Вы постоянно и с маниакальным упорством, достойным лучшего применения, делите Бога на две части? Зачем лишаете людей надежды? И веры зачем лишаете? Веры и надежды в то, что БОГ ЕДИН, что нет в мире НИЧЕГО, что неподвластно Богу, что ВСЁ в мире совершается по ВОЛЕ БОЖИЕЙ в БОГЕ и БОГОМ. Или уж если совсем просто сказать, чтоб не растекаться сильно мыслью по древу - БОГ ЕСТЬ ВСЁ! ОМ.

Не все, и не ВСЁ

15. Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге.
(Первое послание Иоанна 4:15

5. И вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы.
(Первое послание Иоанна 1:5)

7. Возлюбленные, будем любить друг друга, потому что любовь — от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога.
8. Не любящий не познал Бога, потому что Бог есть любовь.
(Первое послание Иоанна 4:7,8)

«Бог ненасытен, как ребенок, ибо мы грешили и состарились, и Отец наш моложе нас» (с)
Декл вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Декл » )
Не все, и не ВСЁ

5. И вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы.

7. Возлюбленные, будем любить друг друга, потому что любовь — от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога.

Уважаемый Декл,это всего лишь мнение одного индивидуума, абсолютно такое же,как моё...,ну или Ваше.
Ведь никто не даст гарантии,что лет через пятьсот, мои высказывания на данном форуме(может даже слегка переиначив),будут цитировать миллионы моих адептов(или адептш).
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Шестой лесничий
Гуру

Благодарности:
отдано: 402
получено: 437/395
Цитата ( Chapaev » )
Уважаемый Декл,это всего лишь мнение одного индивидуума, абсолютно такое же,как моё...,ну или Ваше.
Ведь никто не даст гарантии,что лет через пятьсот, мои высказывания на данном форуме(может даже слегка переиначив),будут цитировать миллионы моих адептов(или адептш).

НачДив! Зачем же так долго ждать?
Скажу больше. Ваши высказывания на данном форуме уже цитируют. Все, кто отвечает Вам, цитируют их уже сейчас. Я, например, в ответах на Ваши высказывания, всегда их цитирую. Вот и это Ваше сообщение вставлено мною в цитату.

Здесь СУР, а не институт благородных девиц
Шестой лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Шестой лесничий » )
НачДив! Зачем же так долго ждать?
Скажу больше. Ваши высказывания на данном форуме уже цитируют. Все, кто отвечает Вам, цитируют их уже сейчас. Я, например, в ответах на Ваши высказывания, всегда их цитирую. Вот и это Ваше сообщение вставлено мною в цитату.

От чёрт! Даже не заметил(это от скромности,по всей видимости) в раздумьях о будущем человечества,что стал равным Иоанну или там Матфею.
Уровень Черчилля и Ульянова проскочил меньше чем за месяц!
(Задумчиво.) Это если такими темпами пойдёт,то с кем я сравняюсь к Новому Году?
(Еще задумчивей.) Может с Христом или...даже с самим Путиным!!!
Old_Movie
Ватник

Благодарности:
Цитата ( Декл » )
Не все, и не ВСЁ

Верно. Именно об этом и говорю, что устроились Вы хорошо там на своей половине. Уютненько. Свет, любовь, радость и прочие вкусняшки взяли да и приватизировали. А кровь, пот, слёзы и тьму непроглядную повесили на половину другую. Старый, как мир, управленческий приём. Работает эффективно испокон веков. Ваши цитаты из Иоанна тому подтверждением есть.

Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Old_Movie » )
Верно. Именно об этом и говорю, что устроились Вы хорошо там на своей половине. Уютненько. Свет, любовь, радость и прочие вкусняшки взяли да и приватизировали. А кровь, пот, слёзы и тьму непроглядную повесили на половину другую. Старый, как мир, управленческий приём. Работает эффективно испокон веков. Ваши цитаты из Иоанна тому подтверждением есть.

Гореть Вам в геенне огненной,за неконструктивную критику непогрешимых идей.
(И из списка допущенных до вкусняшек в раю,тоже вычеркнут.)
Декл
странник

Благодарности:
Цитата ( Old_Movie » )

Я б не сказал, что все так просто было на нашей половине...
Валера к примеру успел посидеть, немного правда в андроповское уже время. На самом деле на партийной стороне были неплохо устроившиеся, как раз таки люди..., тепло и сытно жившие...
Без всякого осуждения..А церковных перестали прессовать только в 1985...

«Бог ненасытен, как ребенок, ибо мы грешили и состарились, и Отец наш моложе нас» (с)
Декл вне форума   Ответить с цитированием
баллон
Ослегъ

Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
Цитата ( Декл » )
Я б не сказал, что все так просто было на нашей половине...
Валера к примеру успел посидеть, немного правда в андроповское уже время. На самом деле на партийной стороне были неплохо устроившиеся, как раз таки люди..., тепло и сытно жившие...
Без всякого осуждения..А церковных перестали прессовать только в 1985...

Декл, как Вы считаете, почему Ваша проповедническая (без стёба сейчас говорю) деятельность на этом форуме не приносит или почти не приносит плодов?
Одна из причин (на мой взгляд) - то, что Вы не пытаетесь вникнуть в то, о чём говорят Ваши оппоненты или просто собеседники.
Ну, или пытаетесь, но получается не слишком

Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с)
баллон вне форума   Ответить с цитированием
Ответ