TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
transaatlanta
Старожил

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Chapaev » )
Ошибаетесь. Вован не дурак,
Так что он выберет пенсию.

Такой человек в роли пенсионера...
Это как дрессированный волк. А где вы видели дрессированных волков? Скорей мертвого увидишь. Посмотрим.
transaatlanta вне форума   Ответить с цитированием
user's
Гуру

Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
О речи Путина на Валдайском форуме
От Кассада.

Цитата
Разумеется, выступление Путина на "Валдае" будут еще подробно разбирать, но общий смысл вполне понятен и очевиден. Россия очевидно не хочет прямого разрыва с Западом, и всячески подчеркивает, что не собирается закрываться от Европы, не хочет изоляции и не хочет отказываться от текущего курса, попутно развивая собственную демократию и пытаясь вписаться в глобализированный мир. Путин по сути открыто озвучил, что Россия не хочет играть первую скрипку, но готова принять в Западном мире роль одного из центров силы, с надеждой на равноправное партнерство. Это старое и известное желание, которым еще с 90х озабочен российский политико-экономический истеблишмент.
Но проблема в том, что США этого не хотят. И так как после Милана это стала очевидно, Путин особо не выбирая выражений открыто обвинил США в двойных стандартах, в попытках сохранить монополию на принятие глобальных решений и роль мирового жандарма. В целом выступление отражает текущую линию России - пытаясь остаться с Западом, отбиться от нападок со стороны США. Текущая речь, это пути ответ на ультиматум Обамы, с отказом от полной и безоговорочной капитуляции. Поэтому война конечно будет продолжена, так как договорится с США не удается и вряд ли в ближайшем будущем удастся. Открытое выступление Иванова против нападок на Путина, заявление Заварзина http://ria56.ru/posts/45735834583584583.htm о том, что военный бюджет на 2015-й год будет увеличен на треть и возобновление работы "военторга", говорит о том, что события не удастся заморозить на сколь-нибудь долгое время и эскалация войны не за горами, причем учитывая глобальный характер конфликта России и США, Украина будет тут лишь одним из фронтов нарастающего противостояния. Санкции практически гарантировано сняты не будут, скорее вероятно их дальнейшее ужесточение, плюс наверняка будут попытки обвалить цены на энергоносители.
Так как договорится с США по всей видимости не удалось и договора в обозримом будущем не ожидается, раздражение от американской позиции открыто озвучено Путины без всякого политеса. Просто уже нет смысла подбирать слова, Россия начав в Крыму и на Донбассе открытое противодействие политике США на Украине уже вступила на рискованную дорогу прямого конфликта с США и остановиться уже не может, поэтому тут либо торможение с последующим съездом в кювет истории, либо же движение вперед, которое будет вести к дальнейшей эскалации напряженности. Судя по риторике, руководство РФ по крайней мере морально пытается к этому подготовить страну.
В остальном же, данная речь во многом повторяла "мюнхенскую речь" 2007 года с привязкой к новым реалиям, которые подчеркивают исчерпание глобального могущества США. Совершенно очевидно, что США сейчас много слабее самих себя десятилетней давности и в этом кроются шансы РФ в противостоянии с спускающимся с горы мировым гегемоном.
Ждем реакции США.

От себя добавлю, что некоторые истерики некоторых персонажей, как правило, обусловлены трагедией нарушения вектора движения некоторых потоков, влияющих на благосостояние сих персонажей.
Что, по человечески, понятно.

Первейший закон – это совесть.
user's вне форума   Ответить с цитированием
Copoka
Мудрец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
Цитата ( frodo » )
И последнее заявление Стрелкова о том, что военторг опять открыт, это опять удар по Путину и по России.

Сидеть и ждать?
http://top.rbc.ru/politics/25/10/201...b20f5e828bb11e

Цитата
В интервью украинскому «Пятому каналу» Луценко заявил, что «все четыре бронетанковых завода работают в три смены». Луценко отметил, что за время режима перемирия «несколько сотен единиц бронированной техники, с нуля отремонтированной, поступило в зону АТО».

Луценко также отметил, что прекращение огня уже позволило получить от западных стран технику, финансовую помощь и советников.

Военторги работают везде.

перестаньте, черти, клясться на крови...
Copoka вне форума   Ответить с цитированием
transaatlanta
Старожил

Благодарности:
Цитата ( user's » )
От себя добавлю, что некоторые истерики некоторых персонажей, как правило, обусловлены трагедией нарушения вектора движения некоторых потоков, влияющих на благосостояние сих персонажей.
Что, по человечески, понятно.

Я не знаю в чью сторону вы крутите дулю, но от себя добавлю, что кроме собственной шкуры и ее шкурных же интересов, есть такая неуютная штука как совесть, и элементарная человеческая порядочность (ну, если есть конечно). По крайней мере порядочных людей, которым не нужны никакие объяснения о том что происходит на юго-востоке Украины, абсолютное большинство. А попытки объяснить все с позиции утраченных выгод - это не видеть дальше собственного носа.
Сония
Старожил

Благодарности:
отдано: 1
получено: 10/4
Такое заявление Порошенко делал 2 июля 2014 года перед президентскими выборами
http://www.youtube.com/watch?v=zBJAlssKdng

Такое заявление он сделал в Одессе накануне выборов в Парламент 23 октября 2014 года.
«У нас будут пенсии, а у них нет. У нас дети пойдут в школы, а у них будут сидеть в подвалах. У нас все будет хорошо, а у них нет. Победа у нас в голове!», — огласил перспективы на будущее Порошенко

http://newsland.com/news/detail/id/1449356/

У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть.
Сония вне форума   Ответить с цитированием
Ибо скучно
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 2
получено: 6/6
Цитата ( transaatlanta » )
Я помню. Именно поэтому с таким удовольствием и напоминаю о вашем брате, каждом, носящем белую ленточку. А чепуху городите вы как раз со своим "хвостом в мировой политике". И надо быть полным кретином чтобы хотеть заварить такую кашу у себя в стране фактически. Вы правда считаете руководство России кретинами?
Вопрос риторический, отвечать необязательно.

Кто белог..ник? Иваныч?!! Да Вы белены объелись, коллега)))
Иваныч - имперец, имперец высшей пробы.
Ибо скучно вне форума   Ответить с цитированием
transaatlanta
Старожил

Благодарности:
Цитата ( Ибо скучно » )
Кто белог..ник? Иваныч?!! Да Вы белены объелись, коллега)))
Иваныч - имперец, имперец высшей пробы.

Да? Вот же незадача.. (( Так вы не контра, Иваныч? ))
Простите великодушно. Я нечаянно. С горяча то бишь. Бывает как разойдусь, так ничего не вижу, сам бывает не рад, шашкой только туда-сюда, туда-сюда. И ура все время кричу. Извините в общем, имперцы не опасные, тем более высшей пробы. Надеюсь не задел вас ни чем таким?
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( transaatlanta » )
Да? Вот же незадача.. (( Так вы не контра, Иваныч? ))
Простите великодушно. Я нечаянно. С горяча то бишь. Бывает как разойдусь, так ничего не вижу, сам бывает не рад, шашкой только туда-сюда, туда-сюда. И ура все время кричу. Извините в общем, имперцы не опасные, тем более высшей пробы. Надеюсь не задел вас ни чем таким?

Да что Вы прво,Ваши проблемы сейчас с трудом,но решаются(курс всего-то пару месяцев, кажется),я искренне верю,что Вы еще не полностью потеряны для верных путинцев.http://www.youtube.com/watch?v=z9FBKfF_4s0
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
transaatlanta
Старожил

Благодарности:
Цитата ( Chapaev » )
Да что Вы прво,Ваши проблемы сейчас с трудом,но решаются(курс всего-то пару месяцев, кажется),я искренне верю,что Вы еще не полностью потеряны для верных путинцев.http://www.youtube.com/watch?v=z9FBKfF_4s0

Язвить изволите? Как угоднос. Нам это без разницы. Про путинца, верного причем - промахнулись.
frodo
Гуру

Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
Цитата ( Copoka » )
Сидеть и ждать?
http://top.rbc.ru/politics/25/10/201...b20f5e828bb11e

Военторги работают везде.

Во как? А я всю жизнь считал что производство и закупка государством вооружения это не военторг. А вот поставка оружия сепаратистам третьей стороной-он и есть. Но вполне возможно, что вы считаете по другому.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
frodo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ