![]() |
|
|
|
Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации | |||
Я за включение Крыма в состав РФ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
82 | 70.09% |
Я против включения Крыма в состав РФ |
28 | 23.93% |
Мне всё равно |
7 | 5.98% |
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответ |
Тема : Беркуту Слава! | Опции темы | Опции просмотра |
Гуру
Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
|
27.10.2014, 13:45
Цитата
( Tiesto » )
Странно, а я там этого не заметил. Это про мозги. Кстати отсутствие собственного мнения, и так сказать следование "колебаниям вместе с линией партией", отнюдь не демонстрируют отсутствие мозгов. |
|
Ответить с цитированием |
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
|
27.10.2014, 13:55
Цитата
( frodo » )
Я написал с большой буквы,чтобы подчеркнуть разницу ,между тем чем эта лента является(что символизирует) и во что ее превратили. Утрированно,но "кто не скаче,тот москаль". |
|
![]() |
Равный
Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
|
27.10.2014, 13:56
Цитата
( frodo » )
Надо. Цитата
Георгиевская лента названа в честь и от имени Св. Георгия так же, как и Георгиевский крест, Орден Святого Георгия. Пишется с прописной буквы. Т.е. с большой. |
||
Мудрец
Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
|
27.10.2014, 16:29
Цитата
( frodo » )
Его не надо искать. Оно есть и его много. Причём у американцев и у украинцев. А вы всегда там, у них, дерьма не замечаете. Американцы и украинцы - святые у вас получаются. Вы всё плохое хотите найти в действиях России и россиян. |
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
27.10.2014, 20:10
Цитата
( frodo » )
Зачем им браться за оружие в мирной, законной жизни.. Их что, кто-то пришел убивать? ДЛЯ ЧЕГО вообще, в каких случаях, мирные, законопослушные люди, берут оружие?? Цитата
( frodo » )
Скажите лучше прямо всем, кто пытался и пытается что-то сделать - не надо рыпаться, ребята. Ничего у вас не выйдет, вам все равно всем хана. Цитата
( frodo » )
Ню-ню.. Вы их спросили, хотят ли они жить в Украине?? И ничего так что Харьков патрулируют броневики военных укро армии? Ничего что Одессу сожгли живьем чтобы сломать, запугать людей? Ничего что люди пропадают без суда и следствия, или официально, по надуманным предлогам, но пропадают.. Цитата
( frodo » )
Имидж страны, может испортить только Псаки, либо покойный Борис Ельцин, все остальное надуманная шелуха. Не слушайте Эха, потому как психологическая гигиена хоть изредка, но обязательна. От таких псевдо нравственных позиций, мозг однозначно теряет в весе. А с мантрой вы однозначно угадали, только она гораздо короче звучит чем я выше распинался - не забудем, не простим. Правда я в конце ставлю еще слово из четырех букв, на букву "с" начинается, на ".ки" заканчивается. И как жаль, да что там, просто не по себе, что есть люди, которым хиханьки те страшные человеческие трагедии, та кровавая жуть, которая случилась на Украине. Просто руки опускаются иногда. Как такое возможно, ведь с виду культурные люди, умные, интелегентные... Начинаешь задумываться, что же движет такими. Не понимаю, честно сказать. Не понимаю. |
||||
![]() |
Старожил
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
27.10.2014, 20:11
Цитата
( Chapaev » )
Нууу.. месье Иваныч.. ая-йай, господин высшей пробы имперец, как жаль - вы всего лишь пошлякс.. (( Вот вам и банты императора. Ну да ладно. Кстати, господин Чапаев, а вы не думали на царство ВВП посадить? Чем вам не император? И умен, и силен, и брасом плавает, и женщины любят (видели, какими глазами на него смотрела та, чернявенькая? Как ее, запамятовал.. А! Кристина Фернандес де Киршнер)) Так вы подумайте, дело правильное, перспективное. Правда, боюсь в таком разе придется вам одеть ваши бантики аккурат на то место куда ему красную ленточку намерили, ну да что сделаешь, такая се ля ви, за базар надо отвечать, что называется. ![]() |
|
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 2
получено: 6/6
|
27.10.2014, 20:25
Цитата
( transaatlanta » )
Не горячись, не горячись..Мал еще. Спокойно надо. Сначала разберись - что есть такое "имперец". Иваныч за Российскую федерацию как правопреемника СССР - пасть порвет и фамилии не спросит. Методология государственного управления ему претит, это так. Но слушай, я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся, цель - она иногда бывает, что и оправдывает средства. Например: http://inosmi.ru/economic/20141027/223933690.html Иваныч под этой статьей всеми руками подпишется, насколько я успел его за годы узнать. Но если кто то рискнет здоровьем перейти границу у реки, Иваныч тут как тут - режет глотки. Так что сплеча не руби. |
|
![]() |
Мудрец
Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
|
27.10.2014, 20:49
Цитата
( Chapaev » )
Лента является символом Победы над фашисткой Германией во Второй Мировой войне. Нет? Разве не Георгиевская лента стала прототипом ленты, которая использовалась в медале "За победу над Германией" ![]() и в "Ордене Славы" ![]() Ну и конечно же "Георгиевский Крест" ![]() Который был как в Российской Империи, так и в Российской Федерации. Если я заблуждаюсь и у вас, Chapaev другое мнение о Георгиевской ленте, то будьте добры, расскажите, чем она является для вас. Так же, как для украинцев - колорады те, кто её носит? http://ria.ru/spravka/20070424/64257206.html Цитата
А фашисты кричат - Колорады! И после Одессы слышны были реплики - пожгли колорадов. |
||
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 2
получено: 6/6
|
27.10.2014, 20:53
Цитата
( Copoka » )
Не нервничай. За 50 человек, что сгорели в Одессе за знак военного Ордена Святого Георгия Победоносца - теперь горят украинские танкисты. И пусть Господь успокоит их не очень чистые души. Я бы в ладоши хлопал, если бы остатки полусгоревших под Волновахой, в Иловайске батальонов назначили после победы руководителями троек - фашистов брать и вешать. |
|
![]() |
Человек с Завалинки
Благодарности:
отдано: 1,566
получено: 3,627/3,085
|
27.10.2014, 20:58
Цитата
( Ибо скучно » )
Де, насилие порождает ещё большее зло. Всегда есть варианты. |