|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Что делать если таможня отказала? | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
|
27.10.2014, 19:21
Если коллекция часов пополняется единоразово на сотню штук, то сама коллекция должна содержать "немало" сот штук. Это логично.
Если Вы обладатель такой обширной коллекции, то - это аргумент, кмк. Если - нет, то и суда нет. ![]() |
|
|
Ответить с цитированием |
| Поблагодарили: |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 4
получено: 0/0
|
28.10.2014, 14:44
Что и ожидалось, таможня отказала в получении, сослались на московскую таможню, все мои доводы были бесполезны.
Просто гоняли месяц меня за различными бумажками, хотя изначально планировали отказать, это видно по словам и поступкам. Общался сегодня с начальником таможни, от него хоть добился причины, частота и количество похожих товаров, имеется ввиду что получал ранее похожие посылки. В итоге понял только одно, в таможне человек бесправен, и ничего не решает, как таможенник скажет, так и будет, обоснование действий не подлежит логике вообще. При этом предоставлял все объяснительные бумажки, фото похожих предметов дома, предлагал посмотреть видео, письмо с подписями других людей, но... В итоге на бумажке с отказом написали что коммерческая партия и рекомендации произвести таможенное декларирование. Друзья, у меня к Вам вопрос, на сколько это реально, в моём случае, и сколько примерно всё это может стоить? И ещё один вопрос, на бумажке отданной мне написано что получатель предупреждается за недекларирование товаров в сроки установленные таможенным кодексом таможенного союза - это о чём речь? Благодарю за помощь! |
|
|
Ответить с цитированием |