TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Copoka » )
Училка? Не вам судить о моих знаниях истории.
Я без ленточек и бантиков, а вы с беленькой?
Видимо вы из тех, которые считают, что Ленинград надо было отдать фашистам, в годы ВОВ. Слышал про таких знатоков истории.

Это не мне судить. Я Ленинград не защищал и пайку в 125 грамм,как житель не получал. Но ленинградцы свой выбор тогда сделали.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Old_Movie
Ватник

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( frodo » )
Я честно говоря смысл вашего спитча не понял.

Далее. Мы с коллегами обсуждали именно ЛЕНТЫ-георгиевскую и гвардейскую. Применительно к наградам и коллеги и я использовали слово лента. Слово ленточка может носить как уменьшительно-ласкательный оттенок к слову лента,так и пренебрежительный, но обозначает тоже ленту. И самое главное-коллега Сорока пытается убедить коллег что георгиевская лента-это символ Победы, так как гвардейская лента -это ее производная.А я как раз утверждаю обратное. Так что и в этом вы зря попытались давать мне советы.

Я в Ваш геральдический спор не лезу. О Георгиевских ленточках речь шла изначально, а они геральдическим символом не являются. На что и обратил Ваше внимание. Нет предмета для спора, если коротко.
Ну а так-то я не против, спорьте хоть до второго пришествия, если желание есть...

Наши мёртвые нас не оставят в беде. (с)
Old_Movie вне форума   Ответить с цитированием
Old_Movie
Ватник

Благодарности:
Цитата ( Chapaev » )
Основная мысль,сводилась к тому,что георгиевская ленточка превратилась из прекрасной изначально идеи в понятие,-это понтово,а кто не повесил ее,-тот лох и превратили ее в это кремлевские чиновники,вот и весь вывод из акции, и никакого отношения к памяти она уже не имеет. Это что касается России.
На Донбассе,это символ борьбы,сопротивления и тоже никакого отношения к памяти не имеет.
Вот и все.
И не надо вот этого:Георгиевская лента-георгиевская ленточка,95% в такие нюансы не вникает.

Нет не всё. Вы зачастую так легко и непринуждённо говорите за Россию и за народ(проценты там какие-то приводите), что Вам, чёрт возьми, хочется верить. Но я тоже в России живу и не считаю, что акция потерпела полное фиаско. Впрочем это можно проверить. Попробуйте повязать Георгиевскую ленточку на свой детородный орган(по Вашему образному выражению) и демонстративно продефилировать по городу. Можно поверх ширинки, чтоб не пугать ребятишек. Всегда найдётся кто-то кто подскажет Вам, что так делать не надо. Не знаю как в Вашей части России, а в нашей найдётся точно. И совсем не обязательно это будет представитель власти. Простые граждане подскажут быстрее и доступнее. С ними про понты, понятия, память, чиновников и подискутируете заодно. Так же рьяно, как Вы это делаете на форуме.
Вот теперь, пожалуй всё.

Наши мёртвые нас не оставят в беде. (с)
Old_Movie вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Old_Movie » )
Нет не всё. Вы зачастую так легко и непринуждённо говорите за Россию и за народ(проценты там какие-то приводите), что Вам, чёрт возьми, хочется верить. Но я тоже в России живу и не считаю, что акция потерпела полное фиаско. Впрочем это можно проверить. Попробуйте повязать Георгиевскую ленточку на свой детородный орган(по Вашему образному выражению) и демонстративно продефилировать по городу. Можно поверх ширинки, чтоб не пугать ребятишек. Всегда найдётся кто-то кто подскажет Вам, что так делать не надо. Не знаю как в Вашей части России, а в нашей найдётся точно. И совсем не обязательно это будет представитель власти. Простые граждане подскажут быстрее и доступнее. С ними про понты, понятия, память, чиновников и подискутируете заодно. Так же рьяно, как Вы это делаете на форуме.
Вот теперь, пожалуй всё.

Вы несколько подменяете понятия. И если обратили внимание,я себе ничего не повязывал.
А хотите мне верить,потому что согласны со мной,не во всем,но во многом.
user's
Гуру

Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
Цитата ( Chapaev » )
Вы несколько подменяете понятия.

ОМ сказал все достаточно предметно, адресно и по сути.

Первейший закон – это совесть.
user's вне форума   Ответить с цитированием
Ken-T
Гуру

Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
Цитата ( user's » )
ОМ сказал все достаточно предметно, адресно и по сути.

Это прием такой. В дискуссии. Делается вывод за оппонента, а дальше продолжается спор как бы с оппонентом, но по сути с собой. Другими словами поговорить не с кем, а время куда то деть надо.

P.S.: На форумах этим многие страдают.

Закон - это конструктор. Как сложишь детали конструктора, такую фигуру и получишь. Все зависит от ассортимента деталей и способностей архитектора (я)
Ken-T вне форума   Ответить с цитированием
transaatlanta
Старожил

Благодарности:
Цитата ( frodo » )
Пока я вижу то что есть

Близорукость.. понимаемс..
Сегодня, при современном развитии технических возможностей, говорят - чинят на раз. Ополченцы, калашниковыми и прочими изделиями военторга...
Ладно, понимая всю бесперспективность дисскуса, машу вам ручкой с пожеланиями здравствовать. Неискренний вы человек, господин фродо. Аки робот, уперлись тупо и все тут. Я ни я, и хата не мой. А на Украине колорады, нет фашизма и сам дурак. Ну и ладно, ополченца вам в хату. Бывайте.
transaatlanta вне форума   Ответить с цитированием
sk_xp
Гуру

Благодарности:
отдано: 438
получено: 219/181
Цитата ( Chapaev » )
Основная мысль,сводилась к тому,что георгиевская ленточка превратилась из прекрасной изначально идеи в понятие,-это понтово,а кто не повесил ее,-тот лох и превратили ее в это кремлевские чиновники,вот и весь вывод из акции, и никакого отношения к памяти она уже не имеет. Это что касается России.

... а ещё, в швейцарии, например, не зазорно вывешивать свой флаг и прочую атрибутику.. в штатах ваще сплошь и рядом.... даже у нас модно носить "ай лав нью йорк", но не "кахаю минск" или "лублу москву"..
мне кажется, всё намного хуже, чем вы описываете...
а что с радугой, символом детства и беззаботности, сделали - уму не растяжимо.
sk_xp вне форума   Ответить с цитированием
Copoka
Мудрец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
Цитата ( sk_xp » )

перестаньте, черти, клясться на крови...
Copoka вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( sk_xp » )
... а ещё, в швейцарии, например, не зазорно вывешивать свой флаг и прочую атрибутику.. в штатах ваще сплошь и рядом.... даже у нас модно носить "ай лав нью йорк", но не "кахаю минск" или "лублу москву"..
мне кажется, всё намного хуже, чем вы описываете...

Ну да,ну да...
"Уважаемая Катерина Шкаденкова!
В ходе проверки Вашего сообщения, уполномоченным по работе с населением Центра профилактики правонарушений 8 микрорайона сведения указанные в обращении подтвердились. Мужчина, проживающий по адресу: ул. Мамлеева, 19 пояснил, что повесил флаг Российской Федерации у себя на балконе и снять его категорически отказался.
В УМВД России по г. Череповцу направлено поручение о возбуждении дела об административном правонарушении в отношении лица допустившего нарушение порядка официального использования Государственного флага Российской Федерации в отношении установленного гражданина.
Юрий Кузин, мэр Череповца."(с)
"Пять тысяч рублей штрафа выписал вчера мировой судья начальнику Ютазинского районного узла электросвязи «Таттелеком» Виталию Есакову - за нарушение закона «О государственном флаге РФ».

Накануне Дня Победы Виталий Есаков решил вывесить над офисом три флага: российский, татарстанский и корпоративный. Но не думал руководитель, что тут можно допустить ошибку. Зато местный прокурор, проезжая по райцентру Урусу, обратил внимание – флаги висят неправильно. Российский триколор должен располагаться в центре, а не слева, как это было над офисом. А это уже нарушение закона."(с)
Последний раз редактировалось Chapaev; 29.10.2014 в 09:52..
Ответ