![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Досмотр МПВ | Опции темы | Опции просмотра |
|
Ёжик в тумане
Благодарности:
отдано: 13
получено: 2,709/1,730
|
05.11.2014, 08:02
Цитата
( Hierogliph » )
Что бы инспектору задницу свою прикрыть. Почитайте раздел III Приказа ФТС 767 от 23.04.2014. |
|
Ответить с цитированием |
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 115
получено: 25/21
|
05.11.2014, 08:12
Цитата
( Бегунок » )
3.1.11. Срок проведения таможенного досмотра в соответствии с положениями части 3 статьи 220 Федерального закона продлевается на время, необходимое лицу, обладающему полномочиями в отношении товаров, для разделения товарной партии на упаковочные места по отдельным видам и (или) наименованиям товаров, в пределах сроков, установленных пунктом 4 статьи 196 Кодекса. В случае поступления на имя начальника таможенного поста письменного заявления лица, обладающего полномочиями в отношении товаров, о сроке, в течение которого эти требования будут выполнены, указанная информация учитывается при организации и проведении таможенного досмотра. В случае отказа лица, обладающего полномочиями в отношении товаров, от выполнения требований по разделению товарной партии на упаковочные места по отдельным видам и (или) наименованиям товаров должностным лицом, проводящим таможенный досмотр, составляется в произвольной форме акт, который прилагается к АТДО и является его неотъемлемой частью. После составления указанного акта должностное лицо, которому поручено проведение таможенного досмотра, выставляет требование о проведении операций в отношении товаров и транспортных средств владельцу СВХ либо собственнику иных мест временного хранения товаров (мест разгрузки и перегрузки (перевалки) в пределах зоны таможенного контроля). допустим, я никакое заявление на разделение партии писать не буду. и что? мне на 10 день выставят требование на разделение? а как я разделю, если на площадке нет моих контейнеров? |
|
Ёжик в тумане
Благодарности:
отдано: 13
получено: 2,709/1,730
|
05.11.2014, 08:26
Цитата
( Hierogliph » )
Вообще то по закону они должны были в течении суток составить Акт уничтожения средств идентификации, выставить Требование на разделение товаров и закрыть первый досмотр. |
|