TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
transaatlanta
Старожил

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата
Правда беда в том, что Ленин то сказал так в статье «Удержат ли большевики государственную власть?»

Ну что же вы, батенька, такой буквоед занудный.. Зачем настолько вы червь книжный, мистер frodo.. Все-то вам неймется, мятежная вы душа..
Эта крылатая фраза пользуется уже давно, и именно с такой смысловой нагрузкой. Она (фраза) сегодня самостоятельный смысловой конструкт, с тем значением что я и обозначил, не нам с вами переиначивать опять, менять созданные смыслы. Бессмысленно просто. Неконструктивносс. И кстати, разве Владимир Владимирович не плоть и кость от народа его?? ))) Ведь самый что ни на есть, сын земли русской, с низов, такскать. Так что все по книжкамсс, по цитируемому вами, любимому народом Ильичусс. Не знаю уж, доставит ли вам это приятных мгновений.
По поводу потерь российских войск.. я здесь не силен вовсе, надо признаться, просто понимаю что все это не серьезно. Вполне допускаю тайное участие военных РФ на Украине (хм.. даже уверен в этом, чего уж там..), но такие лютые цифры, и такие подробности, и у таких людей.. Принимая во внимание всю ситуацию - увольтесс, не верю! А по поводу правозащитничков всех мастей.. вы знаете, я более чем уверен что среди них, есть люди высочайшей нравственности, люди гуманистического склада и культуры, но о них не будем, их не просто мало, они не будут участвовать в тех публичных вакханалиях, омерзительных оргиях, что крутят по ящику и пиарят в сети. Они молча помогают людям, а эти все... от них скверно пахнет, нехороший душок, знаете-ли. Они просто выполняют поставленные задачи (даже не хочу рассуждать на тему - какие задачи, и поставленные кем), поэтому, случись что с моим сыном, я не никогда не пойду плакаться к этим упырям, что на горе людском живут и размножаются, аки опарыши на тухлятине. В целом же, вынужден признать, ваш упрек в некоторой несдержанности словесной - справедлив, есть такой пунктик как резкость (и я работаю с этим, мать его!), но не потому что стремлюсь там чего-то походить где-то, куда-то и на кого-то, а просто черта характера такая. Горячая. С Гебельсом же.. знаете, это за рамками добра и зла. Это табу, это чучело нельзя доставать из кладовки, это не просто неприлично у нормальных людей, это... за такое нужно только ,тихо и и без эмоций "мочить в сортире" в общем. Примерно так.
transaatlanta вне форума   Ответить с цитированием
transaatlanta
Старожил

Благодарности:
Цитата ( Харон » )
Не-е-е. Не заметил. Я его,- (transaatlanta) в смысле,вообще без плаката плохо воспринимаю.

А вы вообще, не очень хорошо воспринимаете, простите. ))
Харон
вЁсельник

Благодарности:
отдано: 83
получено: 214/201
Цитата ( transaatlanta » )
А вы вообще, не очень хорошо воспринимаете, простите. ))

Точно.

Жизнь нужно прожить так,чтобы не стыдно было смотреть в глаза ни Богу,ни Дьяволу.(с)
Харон вне форума   Ответить с цитированием
Copoka
Мудрец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
Цитата ( frodo » )
Кстати насчет не умеют воевать? Как то вспоминается, что до определенного момента сепаратисты только отступали, да и тот же аэропорт самостоятельно до сих пор взять не могут.
.

Стоит ли вам напоминать, что сепаратисты - это население юго-востока. Против них СБУ, МВД, ВС Украины + набрали желающих с Майдана.
Отступали, потому что техники не было.
Напомнить откуда первые четыре БМД появились?
http://uapress.info/ru/news/show/22243
Цитата
Напомним, что 16 апреля в Краматорске вооруженные экстремисты заблокировали и захватили шесть единиц бронетехники ВС Украины.

Найти, как в поле танк загоняли? Или как машину с боеприпасами к ГРАДу отжали?
Помаленьку, захватывая технику, освобождая из котлов укропов без техники и вооружения - получили достаточно сильное оружие в свои руки. Петь про колонны российских танков не надо - это до сих пор не могут никак доказать, только брешут языком.
Свои неудачи на юго-востоке укропы могут обосновать только тем, что воюют они с российскими десантниками. Но они (укропы) постоянно сотнями их кладут.
https://www.youtube.com/watch?v=MUVSAYkqZUI
Цитата
Украина.23 батальон имени Шухевича наколошматил 100 русских десантников 247 батальона ВДВ

перестаньте, черти, клясться на крови...
Copoka вне форума   Ответить с цитированием
transaatlanta
Старожил

Благодарности:
Цитата
Петь про колонны российских танков не надо - это до сих пор не могут никак доказать, только брешут языком.

Они вообще ничего предоставить не могут, кроме тех несчастных заблудившихся десантников. НИ-ЧЕ-ГО. Со всеми космическо-спутниковыми возможностями своих хозяев, только пустые разговоры, не более. Больше 4000 тысяч погибших, это какая же движуха войсковая должна стоять на границах, и ничего, ни единого факта, документально подтвержденного. Брехуны, по украински, одно слово.
Ken-T
Гуру

Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
Всё никак не идут из головы слова знакомого из ПС (сейчас у них другая партия, но суть та же) из Одессы, когда он съездил в Славянск после вхождения туда киевских вооруженных формирований: "Там нет Украины. Людям настолько мозги Россией... Но ничего... Мы кровью создадим новую Украину, сейчас как раз идёт становление Украины". Вот после таких слов становится страшно за судьбу людей на Донбассе в случае, если ополчение проиграет. А ведь российского влияния, кроме родственных и дружеских отношений на Украине было мало за эти постсоветские времена. Намного меньше, чем американского или европейского.

Закон - это конструктор. Как сложишь детали конструктора, такую фигуру и получишь. Все зависит от ассортимента деталей и способностей архитектора (я)
Ken-T вне форума   Ответить с цитированием
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,532
получено: 2,639/1,981
Совет Европы выпустил пресс-релиз о непризнании результатов выборов в ЛНР и ДНР.
http://www.consilium.europa.eu/uedoc...fsp/145644.pdf

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума   Ответить с цитированием
Юлиуs
Активист

Благодарности:
отдано: 6
получено: 10/9
Цитата ( Copoka » )
Стоит ли вам напоминать, что сепаратисты - это население юго-востока. Против них СБУ, МВД, ВС Украины + набрали желающих с Майдана.

Да уж, теперь этих сепаратистов нужно бояться и остерегаться простым и законопослушным жителям РФ . Похоже они несут смерть теперь и в Россию.

Цитата
В убийстве полицейских в Подмосковье подозреваются луганские сепаратисты

В розыск объявлены трое бывших бойцов батальона «Призрак». Это уроженец Подмосковья Михаил Константинов, Денис Жуков из Лисичанска и Денис Константинов из Горловки. Один из лидеров луганских сепаратистов Алексей Мозговой сообщил радиостанции «Говорит Москва», что хорошо знает этих людей, они действительно служили в его батальоне. Два сотрудника ДПС были убиты в ночь на понедельник в Солнечногорском районе Московской области. Их застрелили в тот момент, когда они оформляли протокол на нетрезвого водителя.

http://www.echo.msk.ru/news/1432062-echo.html

Хотеть не вредно, вредно не хотеть..
Юлиуs вне форума   Ответить с цитированием
user's
Гуру

Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
Классика!

Первейший закон – это совесть.
user's вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
Цитата ( transaatlanta » )
Ну что же вы, батенька, такой буквоед занудный.. Зачем настолько вы червь книжный, мистер frodo.. Все-то вам неймется, мятежная вы душа..
Эта крылатая фраза пользуется уже давно, и именно с такой смысловой нагрузкой. Она (фраза) сегодня самостоятельный смысловой конструкт, с тем значением что я и обозначил, не нам с вами переиначивать опять, менять созданные смыслы. Бессмысленно просто. Неконструктивносс. И кстати, разве Владимир Владимирович не плоть и кость от народа его?? ))) Ведь самый что ни на есть, сын земли русской, с низов, такскать. Так что все по книжкамсс, по цитируемому вами, любимому народом Ильичусс. Не знаю уж, доставит ли вам это приятных мгновений.
По поводу потерь российских войск.. я здесь не силен вовсе, надо признаться, просто понимаю что все это не серьезно. Вполне допускаю тайное участие военных РФ на Украине (хм.. даже уверен в этом, чего уж там..), но такие лютые цифры, и такие подробности, и у таких людей.. Принимая во внимание всю ситуацию - увольтесс, не верю! А по поводу правозащитничков всех мастей.. вы знаете, я более чем уверен что среди них, есть люди высочайшей нравственности, люди гуманистического склада и культуры, но о них не будем, их не просто мало, они не будут участвовать в тех публичных вакханалиях, омерзительных оргиях, что крутят по ящику и пиарят в сети. Они молча помогают людям, а эти все... от них скверно пахнет, нехороший душок, знаете-ли. Они просто выполняют поставленные задачи (даже не хочу рассуждать на тему - какие задачи, и поставленные кем), поэтому, случись что с моим сыном, я не никогда не пойду плакаться к этим упырям, что на горе людском живут и размножаются, аки опарыши на тухлятине. В целом же, вынужден признать, ваш упрек в некоторой несдержанности словесной - справедлив, есть такой пунктик как резкость (и я работаю с этим, мать его!), но не потому что стремлюсь там чего-то походить где-то, куда-то и на кого-то, а просто черта характера такая. Горячая. С Гебельсом же.. знаете, это за рамками добра и зла. Это табу, это чучело нельзя доставать из кладовки, это не просто неприлично у нормальных людей, это... за такое нужно только ,тихо и и без эмоций "мочить в сортире" в общем. Примерно так.

Уважаемый, данная фраза приобрела такой контекст во времена начала перестройки, когда стервятники вроде Коротича выдернули ее кусочек и придали именно такой негативный контекст. А учитывая что интернета не было, а лезть в собрание сочинений основной массе было лень, то и получилось "Я Пастернака не читал, но я против.."

Насчет Геббельса. Я с вами не спорю, но увы вытащил его наш президент из низов. При чем как ни странно на встрече с раввинами.

И еще. Я привел конкретный пример на изнасилованные сотни женщин от Захарченко. Много раньше его такой же миф был сделан в отношении советских солдат в Германии. Ничего нового. А рецепт дал правда не данный персонаж, а его лидер. Если помните "Чем больше ложь, тем скорее в нее поверят..".

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
frodo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ