TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
nikkof
Эксперт

Благодарности:
отдано: 1
получено: 128/72
Цитата ( Харон » )
Ну таки да.
Так наши профессиональные военные на Донбассе есть или нет?

Да есть, конечно. Вот очередное доказательство. ))
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=05zJArX3Hp8
nikkof вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
Цитата ( Copoka » )
Я знаю, что вы читать не будете, но всё ж:

http://ukraina.ru/opinions/20140821/1010239611.html

Зы: про АК сотой серии обсуждали во время Крыма, но насколько помниться - на фотках не увидели (или увидели). Если у вас есть фото ополченцев с АК-100 - покажите. Они кстати есть в Венесуэле, Индии и Индонезии - может они поставляют? Те же 9П132 "Партизан" - в Советской армии отсутствовали, а на Донбасе есть, откуда?
http://www.youtube.com/watch?v=lXOBwsURA5k
А противотанковые ружья, образца 194Х годов - тоже Россия поставляет? как говорят укропы:

Про боеприпасы для АГС повторюсь ещё раз: забрали у бежаших укров! Сколько они там бросили - один Бог знает. При этом боеприпасы и оружие уже всплывают в тех регионах Украины, где войны нет. Россия завозит и делает склады?

Хорошая статья, интересная))) Но она не отвечает на поставленный мной вам вопрос, откуда возобновляемые объемы боеприпасов? Ну нет ответа. Я ведь специально например упомянул коллегу Апреля для того что бы вы спросили у него, что бы не быть голословным. Ну вам просто для примера-впервые попав в реальное боестолкновение я выхлестал все четыре магазина АК (штатный объем) по моим ощущениям чуть ли не мгновенно, но реально это было минут 5-7 боя, может чуть больше. Да я был зеленым новичком и растерялся, да и испугался если честно. И могу сказать так, практически все в группе ходили со сдвоенными магазинами, и РД набивали пачками патронов ущерб например тушенке. А ведь большинство боестолкновений были скоротечными, не затяжные бои. По моим ощущениям - боезапас БТР расходуется в течении получаса постоянного боя, может чуть больше. Расход боеприпасов реально огромен при постоянных боевых действиях, и уж точно если нет производства, то никакие склады старых боеприпасов и трофеи не помогут. Особенно для Градов, АГС, артиллерии, ПЗРК, автоматов. Да, для экзотики типа снайперского оружия их надо сильно меньше.

Насчет ПЗРК -неоднократно писали, что там наблюдаются "Корнеты", которых на Украине не было.

По 9П132 "Партизан"-а с чего вы решили что вот их то как раз там не могло быть. На законсервированных складах вполне. Но-опять тот же вопрос-боеприпас откуда?

А вот насчет противотанковых ружей образца 40-х годов-это легко-те же законсервированные склады. Я осенью 1985 в учебку попал в Ашхабад. И нас как то возили работать на подобный склад. Так там впервые в жизни я ППШ в руках подержал.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
frodo вне форума   Ответить с цитированием
user's
Гуру

Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
Цитата ( Copoka » )
Продан продан?
http://politikus.ru/events/35026-na-...vnoe-delo.html

Не поверю, что без ведома Порошенко возбудили уголовное дело. Посадят и аннулируют договоры, подписанные им?

Застрелится со второго выстрела, как обычно.

Первейший закон – это совесть.
user's вне форума   Ответить с цитированием
transaatlanta
Старожил

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Я не понимаю в чем смысл настойчиво упорствовать на том, что войска России присутствуют на Украине. Разумеется нет, и - конечно не присутствуют! что за детский сад? Не пойман, не вор. А все эти логические выкройки, и черта лысого не стоят. Где оружие взяли.. У укров конечно.. А патроны к ним? Там же. И на складах чуть-чуть. А еще купили, у тех же укров. Все. Чего еще?? В любом случае Россия на корпус опережает своих противников, не меньше. Пусть вопят об агрессии, исходя ядом бессилия, неудачники.
transaatlanta вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
Цитата ( frodo » )
Но она не отвечает на поставленный мной вам вопрос, откуда возобновляемые объемы боеприпасов? Ну нет ответа.

Есть. Вот видео(внимание, ненормативная лексика).
Еще видео.
И таких видесюжетов много.
Можно почитать здесь.
Количества боеприпасов, захваченных в арсеналах Артемьевска, в военных частях, в местах дислокации выбитого противника, в котлах хватит надолго. Особой нужды помогать ополченцам "расходниками" видимо нет.

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Апрель » )
Есть. Вот видео(внимание, ненормативная лексика).
Еще видео.
И таких видесюжетов много.
Можно почитать здесь.
Количества боеприпасов, захваченных в арсеналах Артемьевска, в военных частях, в местах дислокации выбитого противника, в котлах хватит надолго. Особой нужды помогать ополченцам "расходниками" видимо нет.

Апрель, я ведь недаром просил Сороку спросить у вас. Вы же в этом вопросе разбираетесь неплохо. Но не бывает так, если нет поставок боеприпасов. Они воюют там уже скоро почти полгода, при чем реально были сильные бои. И что - все не кончается и не кончается. При чем не кончаются именно те что нужны. Ну Апрель-ну не бывает так.
Эту статью я Сороке и комментирую кстати.
По второму видео-да не так уж и много. Да и в первом-в основном по моему снаряды. То что там показывается это небольшой запас, для не очень серьезного боя. Апрель я хорошо помню РАВ склад в 101 МСП, где мы периодически базировались. Даже, когда полк не был на боевых, там были постоянные поставки вооружения. И честно говоря, полное ощущение, что склад боеприпасов на точке этого же полка под Шиндантом был поболее, чем на видео. А ней то всего стоял танк, и было 10 бойцов с АГС. Не считая нашей группы.
Ну Апрель, что мне вам рассказывать. Ведь вы же сами знаете за сколько времени расстреливается штатный боезапас.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
Последний раз редактировалось frodo; 10.11.2014 в 15:06..
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( transaatlanta » )
Я не понимаю в чем смысл настойчиво упорствовать на том, что войска России присутствуют на Украине. Разумеется нет, и - конечно не присутствуют! что за детский сад? Не пойман, не вор. А все эти логические выкройки, и черта лысого не стоят. Где оружие взяли.. У укров конечно.. А патроны к ним? Там же. И на складах чуть-чуть. А еще купили, у тех же укров. Все. Чего еще?? В любом случае Россия на корпус опережает своих противников, не меньше. Пусть вопят об агрессии, исходя ядом бессилия, неудачники.

Выводы то какие то странные.

user's
Гуру

Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
Из-за Крыма мир стоял на грани ядерной войны

Первейший закон – это совесть.
user's вне форума   Ответить с цитированием
Харон
вЁсельник

Благодарности:
отдано: 83
получено: 214/201

Бред. Мужик себя пиарит и даже не стесняется.
Понимаю когда я на форуме аргументированно и доходчиво излагаю свое виденье глобальных мировых проблем,меня даже опровергнуть нечем. А тут просто набор собственных умозаключений со ссылкой на таинственные источники.

Жизнь нужно прожить так,чтобы не стыдно было смотреть в глаза ни Богу,ни Дьяволу.(с)
Харон вне форума   Ответить с цитированием
transaatlanta
Старожил

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( frodo » )
Выводы то какие то странные.

Можете указать, какие именно и в каком месте?
transaatlanta вне форума   Ответить с цитированием
Ответ