TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
user's
Гуру

Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
Цитата ( Харон » )
Системе холдинга в котором я работаю? Если у меня будет желание,всегда за ради бога предложат Мексику,Колумбию,Малазию,Турцию и т.д. (Вздохнул.) О США,Европе или Канаде речь не идет...,не немец я...,и даже не испанец с итальянцем вместе взятые.

Заканчивайте с самоутешением.
Вы даже не представляете о чем говорите.
Блин, Мексика, Турция .... весь день на ТКС ...

Первейший закон – это совесть.
user's вне форума   Ответить с цитированием
Харон
вЁсельник

Благодарности:
отдано: 83
получено: 214/201
Цитата ( user's » )
Заканчивайте с самоутешением.
Вы даже не представляете о чем говорите.
Блин, Мексика, Турция .... весь день на ТКС ...

А я вольный человек,отвечаю за конечный результат и сам определяю сколько и как мне работать. А кадровая политика холдинга такова,что к людям относятся,как к человекам,основная кадровая линия:люди должны работать с максимальной отдачей там,где им комфортно. Так что при желании,из 150 заводов,где-то 100 в моем (да и любого) распоряжении. Был бы помоложе ,с удовольствием съездил бы годика на три в Мексику(все хвалят).

Жизнь нужно прожить так,чтобы не стыдно было смотреть в глаза ни Богу,ни Дьяволу.(с)
Харон вне форума   Ответить с цитированием
user's
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Харон » )
А я вольный человек,отвечаю за конечный результат и сам определяю сколько и как мне работать. А кадровая политика холдинга такова,что к людям относятся,как к человекам,основная кадровая линия:люди должны работать с максимальной отдачей там,где им комфортно. Так что при желании,из 150 заводов,где-то 100 в моем (да и любого) распоряжении. Был бы помоложе ,с удовольствием съездил бы годика на три в Мексику(все хвалят).

Не вопрос.
А ЧТО Вы делать то умеете?
ТО?

Харон
вЁсельник

Благодарности:
Цитата ( user's » )
Не вопрос.
А ЧТО Вы делать то умеете?
ТО?

Я умею принимать решения и отвечать за них,а так же не сваливать косяки на других левыми оправданиями.

Жизнь нужно прожить так,чтобы не стыдно было смотреть в глаза ни Богу,ни Дьяволу.(с)
user's
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Харон » )
Я умею принимать решения и отвечать за них,а так же не сваливать косяки на других.

Несомненно, Вы - НАШ человек!

frodo
Гуру

Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
Цитата ( Touareg » )
А что плохого в понятии "сепаратистов"? Separate - делить, separatus - отдельный. Так они и не скрывают, что

Да, они сепаратисты. Это то же самое, что обвинять США, что они демократы.
И заметьте, слова "сепаратизм" нет в УК РФ.

Бальзам на гроб Басаева и Дудаева А мои приятели и не знали, что зря в Чечне воевали.

Кстати - Президент РФ Владимир Путин подписал закон о введении наказания в размере до пяти лет заключения за публичные призывы к разделению России, соответствующий документ опубликован в "Российской газете" в номере за понедельник.

РИА Новости http://ria.ru/politics/20131229/9871...#ixzz3Is7GOaGd

В Уголовный кодекс РФ добавлена статья 280.1, которая предусматривает наказание за публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности России. http://lenta.ru/news/2013/12/30/separation/

Сепарати́зм (фр. séparatisme от лат. separatus — отдельный), отделенчество политика и практика обособления, отделения части территории (сецессии) государства с целью создания нового самостоятельного (суверенного независимого) государства или перехода в состав иного государства или получения статуса очень широкой автономии

Так чего нет в Уголовном Кодексе РФ? Все там есть.

Статья 280.1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 29] [Статья 280.1]
1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на тот же срок.
2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет"), -
наказываются обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
frodo вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Copoka » )
Раньше Украине надо было думать, к чему Майдан приведёт. В Белоруссии этого не допустили, на Болотной тоже пресекли. А у хохлов (Януковича) ума и смелости не хватило переворот подавить. Не было б переворота, не возникло и мысли б об отделении.

А вот тут вы абсолютно правы. Так мы это уже обсуждали, что стоило Януковичу повторить китайский вариант.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
Харон
вЁсельник

Благодарности:
Цитата ( user's » )
Несомненно, Вы - НАШ человек!

Я свой человек.

frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Copoka » )
Да. Особенно когда русских там убивали . Когда дома в Москве взрывали - тоже возмущался.

И Ельцина считаю преступником - он развязал войну. И оружие он чеченцам дал. И в конечном итоге с ними пришлось договариваться. Украине б посмотреть на пример Чечни. Они по видимому Донецк хотят так же разбомбить, как Грозный. А восстановить смогут?

Зы: беженцы из Чечни в Россию ехали, а не в соседнее государство. Чтож из Украины в Россию бегут?

И это обсуждали, в Россию просто проще из Донецка. Сами на карту посмотрите.

frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Touareg » )
А Вы не могли бы уточнить - кто для Вас является авторитетом?

А за чем? Это мое личное дело, но уж точно не ЖЖешные хомячки.

Ну маршал Жуков к примеру. Я вас удовлетворил?

Ответ