TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
Copoka
Мудрец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
Цитата ( frodo » )
Бальзам на гроб Басаева и Дудаева А мои приятели и не знали, что зря в Чечне воевали.

Речь опять про Чечню? Ваши приятели воевали - не зря. В Чечне порядок и она в составе России.

перестаньте, черти, клясться на крови...
Copoka вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
Цитата ( Харон » )
А я вольный человек,отвечаю за конечный результат и сам определяю сколько и как мне работать. А кадровая политика холдинга такова,что к людям относятся,как к человекам,основная кадровая линия:люди должны работать с максимальной отдачей там,где им комфортно. Так что при желании,из 150 заводов,где-то 100 в моем (да и любого) распоряжении. Был бы помоложе ,с удовольствием съездил бы годика на три в Мексику(все хвалят).

Харон, а есть ли смысл что то объяснять человеку, для которого единственный аргумент -это оскорбление оппонента. Он же единственный "профессионал" и "работяга", а все остальные так погулять вышли.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
frodo вне форума   Ответить с цитированием
user's
Гуру

Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
Цитата ( Харон » )
Я свой человек.

Нет такой профессии.

Первейший закон – это совесть.
user's вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Copoka » )
Речь опять про Чечню? Ваши приятели воевали - не зря. В Чечне порядок и она в составе России.

Так порядок то там навели дав сепаратистам и пришлым бандитам по мордам. Правда вот беда-в том же самом праве вы другому государству отказываете.

А всего остального вы в тексте не заметили, бывает)))

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
Copoka
Мудрец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
Цитата ( frodo » )
Так порядок то там навели дав сепаратистам и пришлым бандитам по мордам. Правда вот беда-в том же самом праве вы другому государству отказываете.

Война в Чечне и на Украине - началась по разным причинам. Их даже сравнивать не нужно.

Украину сравнивайте с Югославией. Она там же будет, где и Югославия.

перестаньте, черти, клясться на крови...
Copoka вне форума   Ответить с цитированием
Touareg
Гуру

Благодарности:
отдано: 202
получено: 1,946/1,535
Цитата ( frodo » )
Бальзам на гроб Басаева и Дудаева А мои приятели и не знали, что зря в Чечне воевали.
Так чего нет в Уголовном Кодексе РФ? Все там есть.

Слова "сепаратизм" там нет. И ничего плохого в том, что народ желает самоопределиться в рамках своей территории, тоже не вижу.
Вы может еще Крым с Басаевым и Дудаевым сравните? В Крыму тоже было проявление сепаратизма. По факту - территория решила отделиться от государства, именуемого Украина, и стать самостоятельным государством. И отделилась. Затем принято решение войти в состав РФ. Имеют полное право. Да. Они тоже были сепаратистами. Что не так?

Хотели то же самое проделать в ДНР и ЛНР. И проделали. Они тоже сепаратисты. И это не самое худшее из явлений в этой жизни. Просто до конца пока не доведены их мероприятия. Помешали установки залпового огня. И вот это было со стороны Украины хуже, чем сепаратизм и попытка отделиться.
Что же ВС Украины Крым не расстреливали? Ответ простой - испугались. Вот и всё.
Больше скажу - и в Шотландии был сепаратизм, но в итоге большинство проголосовало за единую страну. Но это была попытка разделить страну на два государства. И никого не привлеки за "попытку нарушения территориальной целостности" (хотя, не знаю, есть ли у них в УК такая статья).
Да и статья 280.1 очень напоминает анекдот (не удивлюсь, если он после неё и появился). Про то, что за попытку государственного переворота статья есть, а вот за сам государственный переворот - статьи нету

А вывод прост - если часть народа и территория хотят отделиться - надо бы задуматься: что не так в стране? Что изменить надо? Если миллионы открыто заявляют о желании выйти из состава ЭТОГО государства, то что-то с ним не так?
Но там по-ходу дальше собственного х..ра никто ничего видеть не хочет.

"Вот такой тебе будет мой ответ, Копчёный" (с) Г.Е. Жеглов

P.S. И Басаева со товарищи в пример не приводите. Они не являлись "сепаратистами" применительно к декларации Генеральной Ассамблеи ООН (если они вообще знали что это такое).
Touareg вне форума   Ответить с цитированием
Touareg
Гуру

Благодарности:
Цитата ( frodo » )
А за чем? Это мое личное дело, но уж точно не ЖЖешные хомячки.

Ну маршал Жуков к примеру. Я вас удовлетворил?

Интересно было бы послушать мнение Г.К. Жукова по отношению к тому, что сейчас делают власти Украины со своим народом и про возрождение там фашизма... Да он в гробу перевернулся бы, если бы знал ради чего (кого - это не про них) в ВОВ побеждали.
OrenStep
Гуру

Благодарности:
отдано: 214
получено: 571/483
http://news.newru.org/news/ukrainskie_kiborgi_protiv_russkikh_transformerov/2014-11-08-1002

Степь да степь кругом....
OrenStep вне форума   Ответить с цитированием
Touareg
Гуру

Благодарности:
Цитата ( frodo » )

В Чечне был голимый криминал и террор. Юго-Восток Украины не надо с Чечней тех времен сравнивать. Это совершенно разные ситуации.
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Copoka » )
Война в Чечне и на Украине - началась по разным причинам. Их даже сравнивать не нужно.

Украину сравнивайте с Югославией. Она там же будет, где и Югославия.

Да все по тем же Сорока. Просто терпели дольше.
Есть исторический факт о том что в 1991 году Чечня заявила о своей независимости.
Цитата
После провозглашения независимости Чечня стала де-факто независимой республикой, однако она не была признана ни одним государством в мире, включая Россию. Республика имела свои государственные символы — флаг, герб и гимн, а также правительство, парламент, светские суды. Предполагалось создание небольших вооружённых сил и собственной валюты — нахара.
В 1992 году принята новая Конституция, согласно которой Чечня являлась независимым светским государством, а в 1993 году Чеченская Республика Нохчи-чо переименована в Чеченскую Республику Ичкерию.
В реальности новая государственная система была крайне неэффективна. Экономика полностью криминализировалась, криминальные структуры делали бизнес на захватах заложников, наркоторговле, хищении нефти, в республике процветала работорговля. Также осуществлялись этнические чистки, приведшие к исходу всего нечеченского (прежде всего, русского) населения из республики.

Все тоже самое

Цитата
8 ноября 1991 года Президент РСФСР Борис Ельцин издал Указ о введении чрезвычайного положения в ЧИАССР. В ответ на это Дудаев объявил о введении военного положения и отдал приказ о создании вооружённых отрядов самообороны.

а в 1994 году война началась, просто терпели дольше.

Ответ