TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
Натаха
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
Цитата ( Харон » )
Так я же не заставляю разделять моё отношение (далеко не восторженное) к моей стране. Я всегда только за то,что бы каждый имел свое мнение.
А на законы все сильные государства плюют,если это нужно для продвижения их интересов. И лидер наплевательства на международное право- США,при том,что во внутренней политике права человека и соблюдение законности являются священными.

Я как гражданин РФ ответственно заявляю, что лично у меня никаких интересов ни в каком Крыму нет. (могила прабабушки не в счет). И вообще, лучше бы не об амбициях государства на геополитическом фронте заботились и рассуждали, а о каких более нужных и важных вещах. А то у самих черти что под носом творится, зато Кымнаш, куда там. Мы им всем покажем кузькину мать и яйца бабушки. Да ну вас.
Натаха вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
Цитата ( Copoka » )
Вот и я о том же: в соседнем государстве война, какие то вооруженные формирования незаконные и полузаконные, украинские военные десятками и сотнями границу переходят...., у нас на границе - дивизии стоять должны.

Не спорюГлавное что бы эти дивизии только на границе.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
frodo вне форума   Ответить с цитированием
Copoka
Мудрец

Благодарности:
получено: 18/10
Цитата ( frodo » )
, за что Сорока ругает центральную украинскую власть, то наверное он поддерживал эти бомбежки.

До вас никак не дойдёт. Я не ругаю центральную власть, я говорю о том, что власть во Львове и в Донецке - захватили в результате вооруженного переворота в столице, в Киеве. Только в Киеве и во Львове захват правительственных зданий не подавлялся армией, а в Донецке - подавляется. Во Львове и в Киеве были просто бандиты, захватывающие
здания, а в Донецке появились бандиты, которым не понравился захват зданий в Киеве и во Львове и они не захотели жить в такой стране. Их назвали сепаратистами.

http://www.kp.ru/daily/26207.7/3094548/

читайте внимательно и по слогам:
Цитата
«Мы никогда не признаем правительство, пришедшее к власти незаконным путем, под лозунгами фашизма. В данный момент, в каждом городе Юго-Востока существует подразделение самообороны, контролируемое единым объединенным штабом. Численность этих подразделений во много раз превосходит численность вашей наспех сформированной армии. Мы не потерпим никакой Национальной гвардии, и ваших боевиков никогда не будет на нашей земле. Мы знаем все места дислокации ваших групп и контролируем их передвижение. Заявляем, что любые действия, вторжения, аресты и угрозы в адрес Юго-Востока, будут расцениваться, как объявление войны. Предлагаем вам, в кратчайшие сроки, вывести военную технику и бандформирования с наших территорий. Подумайте о том, что мы, на нашей земле, а вы здесь чужие».

перестаньте, черти, клясться на крови...
Copoka вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Copoka » )
До вас никак не дойдёт. Я не ругаю центральную власть, я говорю о том, что власть во Львове и в Донецке - захватили в результате вооруженного переворота в столице, в Киеве. Только в Киеве и во Львове захват правительственных зданий не подавлялся армией, а в Донецке - подавляется. Во Львове и в Киеве были просто бандиты, захватывающие
здания, а в Донецке появились бандиты, которым не понравился захват зданий в Киеве и во Львове и они не захотели жить в такой стране. Их назвали сепаратистами.

Ну слава богу Наконец то вы сказали, то что я и хотел. Бандиты пришли к власти. Слава богу это вы признали.

Но смешно читать когда незаконные рассуждают о незаконных)))

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
Последний раз редактировалось frodo; 12.11.2014 в 20:58..
Натаха
Завсегдатай

Благодарности:
получено: 0/0
Цитата ( Copoka » )

Да замечательно жеж! Я бы им еще Януковича вернула. Нуачё?
Натаха вне форума   Ответить с цитированием
Copoka
Мудрец

Благодарности:
Цитата ( Эльза » )
Простите, Вы реально не можете остановиться?

Не хотите со мной обсудить этот вопрос, не отвлекаясь на реплики фродо?

1. могу, мне просто прикольно. Тем более, что дочки уже спят.

2.хочу, но frodo иногда так забавно спорит.

Общее: мы уже поняли, что круг замкнулся несколько раз. Позиции друг-друга понятны. Янукович трус, надо было давить Майдан. Сепаратизм плохо. Убивать детей и стрелять из РСЗО по городам - плохо, но сепаратистов никак не победить по другому, надо заставить всех жителей убежать сначала.

Copoka
Мудрец

Благодарности:
Цитата ( frodo » )
Ну слава богу Наконец то вы сказали, то что я и хотел. Бандиты пришли к власти. Слава богу это вы признали.

Везде на Украине. Бандиты в Киеве во Львове и в Донецке. Махновщина.

Copoka
Мудрец

Благодарности:
Цитата ( frodo » )
Но смешно читать когда незаконные рассуждают о незаконных)))

Да, только одни незаконные - поехали убивать других незаконных. Не с юго-востока в Киев приехали, а наоборот - с запада в Киев, а потом на юго-восток. Понимаете разницу?

frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Copoka » )
Везде на Украине. Бандиты в Киеве во Львове и в Донецке. Махновщина.

А я нигде такого не отрицал))

Но проблема в одном-одни то легализовались, а другие бандитами так и остались(расстрел ДПС это недавно подтвердил) ну это ИМХО конечно

frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Copoka » )
Да, только одни незаконные - поехали убивать других незаконных. Не с юго-востока в Киев приехали, а наоборот - с запада в Киев, а потом на юго-восток. Понимаете разницу?

Да Сорока там западных на майдане был мизер. Вы до сих пор в байки нашего ТВ верите?
Ладно-уже третий круг, давайте о чем нибудь более интересном

Ответ