TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
frodo
Гуру

Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
Цитата ( Эльза » )
Ну, вот, опять к Аиерике вернулись: не признала (организовала) бы переворот Америка никакой легализации бы и не было.

Эльза, у меня есть стойкая уверенность, что там все приложили руки, и они, и мы, если честно.
Просто реально нужно было повторение Китая. И это было бы самое лучшее, как не цинично.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
frodo вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Copoka » )
Бегут от войны, но гибнут женщины и дети на юго-востоке. Призывы к истреблению людей на юго-востоке идут от укропов.
Не говорите, что не слышали их:

http://www.youtube.com/watch?v=oEFCmJ-VGhA

Давайте, скажите что это пропаганда и не правда.

Сорока-это называется агентство ОБС. Но заметьте на выборах они все в пролете оказались))

Про детей мы все уже выяснили. Это трагедия.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
Copoka
Мудрец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
Цитата ( frodo » )
Просто Сорока - мне наплевать на Украину, и что там в Киеве. А вот то что в России волнует. Чувствуете разницу-они у себя там расстреляли, кто, откуда -чхать. А эти приехали с войны на ЮВ УКраины и расстреляли в России. Сегодня ДПС, а завтра это может быть ваша семья Сорока, или моя. Я вам уже писал-Басаев учился убивать в Абхазии, там мы тоже поддержали сепаратистов и помогали им с помощью отрядов конфедерации горских народов Кавказа. Потом он начал убивать уже в России, и не только солдат, но и беременных.

Вы всё переходите на Чечню. Успокойтесь. Юго-восток не Чечня. Гиркин - осознал и уехал.

Эхо войны есть и будет всегда.
И в Европе.
И в США.
И на Украине.
И конечно же в России, в этом году 20 лет как война началась, а АТО ещё появляются время от времени на юге России.

перестаньте, черти, клясться на крови...
Copoka вне форума   Ответить с цитированием
Copoka
Мудрец

Благодарности:
Цитата ( frodo » )
Сорока-это называется агентство ОБС.

Нет. Это не ОБС. Йуля признала факт разговора. И это мимо ушей пропускать нельзя.
http://ria.ru/world/20140324/1000883406.html
Цитата
"Разговор был", — написала экс-премьер на своей страничке в Twitter. Она также извинилась за допущенные ей нецензурные выражения.

frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Copoka » )
Вы всё переходите на Чечню. Успокойтесь. Юго-восток не Чечня. Гиркин - осознал и уехал.

Эхо войны есть и будет всегда.
И в Европе.
И в США.
И на Украине.
И конечно же в России, в этом году 20 лет как война началась, а АТО ещё появляются время от времени на юге России.

При чем здесь Чечня блин? Вам что трудно прочесть внимательно?
Вы не поняли, они научились убивать там на ЮВ Украине, но вернулись убивать сюда в Россию, к нам с вами. Вы понимаете это. А завтра такой же может устроить стрельбу там где будут ваши дочки, или мой сын. И что потом? Когда вы узнаете кто и где научил их убивать?

А Басаев это просто яркий пример как учатся убивать не в России, но продолжают именно в России.

И честно-моя позиция чхать на них всех. Да, Крым отрезали да и черт с ним, а с этими закрыть границу наглухо, всех наших проверять, кто воевал сажать, и пусть режут друг друга. Можно даже оружия подкинуть им на это.

frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Copoka » )
Нет. Это не ОБС. Йуля признала факт разговора. И это мимо ушей пропускать нельзя.
http://ria.ru/world/20140324/1000883406.html

Она в пролете уже.

Copoka
Мудрец

Благодарности:
Цитата ( frodo » )
Вы не поняли, они научились убивать там на ЮВ Украине, но вернулись убивать сюда в Россию, к нам с вами.
И честно-моя позиция чхать на них всех. Да, Крым отрезали да и черт с ним, а с этими закрыть границу наглухо, всех наших проверять, кто воевал сажать, и пусть режут друг друга. Можно даже оружия подкинуть им на это.

Мало ли где и кто научился убивать? Чечня, Украина, Ирак, Иран, Вьетнам, Ангола, Самоли, Югославия, США, Великобритания, Германия...Вы представляете сколько стран в мире, в которых люди умеют убивать? От всех изолироваться и никого не пускать-проверять?
В конце концов от майора Евсюкова - не застрахован никто.

frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Copoka » )
Мало ли где и кто научился убивать? Чечня, Украина, Ирак, Иран, Вьетнам, Ангола, Самоли, Югославия, США, Великобритания, Германия...Вы представляете сколько стран в мире, в которых люди умеют убивать? От всех изолироваться и никого не пускать-проверять?

Сорока - не спорю. Но именно к нам в Россию вернутся толпы отморозков, привыкших к безнаказанности. И что вам до Ирака, Самоли и т.п. Мы живем в России и вернуться они сюда. Не волнуйтесь Вы так за другие страны, вы за свою лучше волнуйтесь. И если Евсюков это в принципе единичный случай, то этих будут сотни, если не тысячи. И стволов у них на руках не меньше. При этом понятий в принципе никаких. Я то помню самые дикие времена 90-х. А ведь это может быть и хуже.

Натаха
Завсегдатай

Благодарности:
получено: 0/0
Никуда бы наш флот из Севастополя не делся. Естественно, не за бесплатно. Деньги всем нужны. А щипать, супостаты, воевать с ними... с чего вдруг?. Ведь был у них Ющенко проамериканский и ничего, никто никого не щипал особо и не воевали мы ни с какими супостатами. В крайнем случае купить этот Крым возможно, что дешевле было бы, чем так. Убытки одни кругом.

И это еще Украина Крым от всех коммуникаций не отрезала, воду не перекрыла да продукты поставляет, в то время как ЕС за нее должен жопу рвать зачастую себе в убыток. А перекроет, так и вовсе полуостров непригодным для жизни станет. Поверьте, Крым - это не только ЮБК и Севастополь.

Ладно, это все только предположения как с моей так и с Вашей, Вёсельник, стороны. Уж что есть, то есть.( Мне жаль.
Натаха вне форума   Ответить с цитированием
Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
Цитата ( Copoka » )

Афганистан...может еще и наших ветеранов афганцев (они же тоже научились вовать) посадим...ведь далеко не у всех, прошедших Афган, психика в норме. Война - это безумная психологическая нагрузка, а там были мальчики и никакой реабилитации они не проходили по возвращению...сколько тупо спилось только потому, что жить с этим тяжело, а справиться сил не хватило.

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума   Ответить с цитированием
Ответ