|
|
|
|
||||||
| Тема : Контракт брокера и валютный контроль | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 166
получено: 3,959/3,133
|
16.11.2014, 14:18
Цитата
( ИПР » )
1.Я же написал, что ссылки ЧАСТИЧНО устарели , но что можно найти новые АНАЛОГИЧНЫЕ в новых НПА. Главное что не поменялось это НК РФ. 2. Вы написали" ... Никаких препятствий на практике к вычету НДС на товары, прошедшие таможенное оформление в РБ и РК нет ... ". Но я этой темы вообще не касался, я говорил только о товаре который был куплен на внутреннем рынке, но в достоверности таможенного оформления которого могут быть сомнения. Более того сейчас налоговой нет нужды даже запрашивать у таможни сведения по ДТ ибо они видят все в рамках информационного обмена. То что механизм работает, мне не очень давно пришлось убедится когда работник очень ( очень ) солидного предприятия с выпученными глазами прибежал за советом что делать так как бухгалтерия завода написала ему служебку, что вычет НДС не принят налоговой, так как в счет фактуре на импортный товара купленный на внутреннем рынке указана "не та" ДТ. Что же касается товаров выпущенных в РБ и КЗ и экспортированных затем в РФ то механизм ( документооборот ) там совсем другой, о чем можно подробно прочитать например на сайте ФНС. |
|
|
|
Ответить с цитированием |