TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Дмитрий Медведев пообещал повысить зарплату таможенникам Опции темы Опции просмотра
Ех
Гость

какая жизнь тогда бы началась

Цитата ( жена сгти » )
Интересно всё-таки хоть какие нибудь перспективы повышения зарплаты у госов в 2015 есть? Кроме начала перевода из сотрудников в госы с 2015 до 2018 ничего в новостях нет! И конечно индексация окладов в октябре 2015 на уровень инфляции и ВСЁ???

Ех, если бы индексацию на уровне инфляции проводили б и за те года что не платили вернули бы, это какая жизнь тогда бы началась!

Но вот вопрос
Гость

Цитата ( жена сгти » )
Интересно всё-таки хоть какие нибудь перспективы повышения зарплаты у госов в 2015 есть? Кроме начала перевода из сотрудников в госы с 2015 до 2018 ничего в новостях нет! И конечно индексация окладов в октябре 2015 на уровень инфляции и ВСЁ???

Военные пенсии в 2015 году повысят дважды. Первый раз с 1 января за счет повышения понижающего коэффициента с 62,12% до 64,12%, а второй раз - с 1 октября на 5…6%, как и денежное довольствие военнослужащих и к ним приравненных.
Но вот вопрос. Если сотрудников в госы переведут, то опять просвист, получат кое что только те, кто ушли на пенсию в военных званиях! Ну еще может быть генералы...

Ах если бы, ах если бы
Гость

Цитата ( жена сгти » )

Ах если бы сбылась моя мечта!

Дочь-царевна:
Маленький домик, русская печка,
Пол деревянный, лавка и свечка,
Котик-мурлыка, муж работящий -
Вот оно - счастье! Нет его слаще!

Ах, если бы сбылась моя мечта!
Какая жизнь настала бы тогда!
Ах, если бы мечта сбылась,
Какая жизнь тогда бы началась!

Отец-царь:
Я без поддержки как-нибудь сам уж,
Лишь бы Забаву выгодно замуж!
Дом её чтобы полная чаша.
Вот оно счастье -
Зять мой - Полкаша!

Полкаша-министр:
Я коронован, рядом Забава,
Новые земли, новая слава,
Новые деньги, новые связи -
Вот оно счастье! В князи из грязи!

Печник:
Маленький домик, русская печка,
Пол деревянный, лавка и свечка,
И ребятишек, в доме орава -
Вот оно счастье! Правда, Забава!

Ах, если бы мечта сбылась
Какая жизнь, какая жизнь,

Ах если бы, ах если бы
Не жизнь была, а песня бы!
Ах если бы, ах если бы
Ах если бы, ах если бы
Ах если бы, ах если бы

жена сгти
Гость

Есть конечно статья веселая, но на правду она не похожа! Кто что думает!
http://top.rbc.ru/politics/30/07/2014/939975.shtml

Врач и учитель
Гость

Цитата ( жена сгти » )

Даже не знаю что сказать, дорогая жена сгти. Веселого конечно мало, что врачи с гос.зарплатой в 22т.р. и учителя с зарплатой в 33т.р. идут на акции протеста. Но хотя лично сталкиваясь неоднократно в силу разных обстоятельств с теми и с другими, считаю, что хороших врачей и учителей у нас единицы. Может это послужит к тому, что на эти специальности будут идти не по блату (врачи) и не потому, что больше не в какой ВУЗ не попали (учителя), а по призванию? У соседа ребенок ходит в гимназию в 11 класс. У них с 10-го в гимназии распределение на медицинский, экономический и гуманитарный. "Ну что, говорю, вас там только из вашей школы 25 человек собирается поступать в медВУЗы Москвы. А профессия становится непристижной. Небось больше половины передумали?" "Нет, говорит, никто не передумал, поступать будут все. Мы же по призванию!" "Ну хорошо, говорю, а как ваши учителя?" "В гимназии оплаты высокие, но действительно хороших учителей всего по 2 на класс. Все равно у всех по 3-4 репетитора. Объясняют плохо, упор на самообучение"- отвечает он мне.
Так вот вам вывод: в учителя и во врачи люди должны идти по призванию!

Буду только рад
Гость

Цитата ( жена сгти » )

Как то утром испытал жуткую боль,пошла кровь горлом. Испугался. Пошел в районную поликлинику. Послали с подозрением на язву (ничего удивительного, нервничаем то как да и едим от случая к случаю) и с направлением на заглатывание кишки в районную больницу. Пришел. Говорят приходите через неделю. Пошел домой, вызвал скорую, дал 500р отправили в ту же больницу. Час сидел в приемной. Дал еще 500р отправили на заглатывание. Врачи предупредили, что горячей воды нет, народу много и будут промывать холодной. Потом из меня вышло что то вроде черной каши и кровь. Сделал кое как эту процедуру. Написали в стадии ремиссии(заживления), что крови и черной массы нет и отправили домой. Чему я был очень рад. Посидел на диетке, пропил Де нол, месяц жевал прополис и вроде стало легче. После сходил но Шоссе Энтузиастов. Но тоже предупредили, что там надо идти не ко всем, коновалов везде хватает Так что если нашу медицину подчистят, буду только рад

Сим Сим
Гость

Цитата ( жена сгти » )

так это ж про чиновников! про депутатских госслужащих!

из законов ухмылки
Гость

Цитата ( жена сгти » )

Это про высших чиновников. Есть правда ссылка на наши 26тыров, но здесь может сработать один из законов ухмылки. Когда прибавят 58 тыров, а газетка будет стоить 15!

Смешливый
Гость

Цитата ( жена сгти » )

Думаю, Вам надо было быть женой Шувалова, а не сгти!

Теоретик
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( жена сгти » )

К сожалению, это правда. Это уже было в 2007-2008 годах. Вам снова выпадет "сектор приз" - губозакаточная машинка. Ключевыми словами являются "КПЭД" и "АПЭД" (эти слова дома произносить категорически не рекомендуется), а также то, что это - "премия", то-есть выплата необязательная, осуществляемая по усмотрению работодателя. Постовские "лишенцы" будут безусловно выполнять эти ПЭДы. Выполнять и лишаться, выполнять и ...
Теоретик вне форума