![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : РЕЭКСПОРТ | Опции темы | Опции просмотра |
|
Ёжик в тумане
Благодарности:
отдано: 13
получено: 2,709/1,730
|
24.11.2014, 20:07
Цитата
( Харон » )
Если бы мои суждения можно было использовать при таможенном оформлении. ![]() В душе я с Вами согласен. А с точки зрения закона, сори. . К сожалению, законодатель в очередной раз затупил. Думаю, что при написании этой статьи "девочка" мыслила старыми понятиями (вернее понятиями старого Кодекса), когда нынешнее "меры нетарифного регулирования" были запретами и ограничениями экономического характера. А старые "меры нетарифного регулирования" сейчас уже стали "запретами и ограничениями". Ну забыли они об этом, когда статью писали. P.S. Ну не смогла. (С) |
|
Ответить с цитированием |
|
вЁсельник
Благодарности:
отдано: 83
получено: 214/201
|
24.11.2014, 20:20
Цитата
( Бегунок » )
В соответствии с классификацией ЕЭК ООН -Классификация нетарифных методов: Меры прямого ограничения; -К мерам прямого ограничения относятся лицензирование и квотирование. (Лицензирование предполагает, что на экспорт и/или импорт отдельных товаров необходимо получать у соответствующего государственного органа специальное разрешение.) Специальные защитные меры; ...... Административные и таможенные формальности. ...." Все это уже неоднокрано обсуждалось. ![]() |
|
Ёжик в тумане
Благодарности:
отдано: 13
получено: 2,709/1,730
|
24.11.2014, 20:25
Цитата
( Харон » )
Я знаю. ![]() Только как это относится к 296 статье, а главное к "мерам нетарифного регулирования"? |
|