|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Выдуманные и реальные смешные истории !!! | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 4,595
получено: 4,076/2,834
|
16.11.2014, 19:56
Сообщество любителей ножей.
xxx: Господа, были ли случаи применения холодного оружия Вами в целях самозащиты? ... yyy: Был случай. До сих пор сожалею. Потому что одна из двух лежавших в карманах куртки банок с пивом лопнула об голову злодея и куртка довольно гнусно воняла. Но оружие было действительно холодным и немножечко химическим, потому что то была "Балтика". Просто куртка была перекинута через плечо и очень удобно оказалось отоварить ею рвущегося в бой юношу по кумполу, к сожалению, я не учел невеликой прочности банок. Юношу, правда, и такой несовершенный ответ впечатлил до глубины души, он вовсе утратил всякую волю к борьбе, отложил железку, которой до того энергично размахивал, крепко взялся за голову и напряженно задумался об удивительных поворотах судьбы. |
|
|
Ответить с цитированием |
|
вЁсельник
Благодарности:
отдано: 83
получено: 214/201
|
22.11.2014, 19:14
Вводное замечание раз: Люди постарше помнят популярные в начале 90х наборы женских трусиков "Неделька". Семь пар с названием дня недели на английском "в районе поясницы": Sundау, Mondау и т. д. Вводное замечание два: Студенческое общежитие физфака Питерского университета (тогда еще ЛГУ) имело блочное строение. С общего коридора дверь вела не в комнату, а в маленький предбанник, куда выходили двери двух комнат, а также туалета и душевой. Такая себе двухкомнатная квартирка, разве что без кухни. Сама история. В одной из комнат блока жили три первокурсницы, девочки-ромашки. А в другой — два "престарелых" пятикурсника. И очень их огорчало, что места общего пользования вечно завешены рядами девичьего белья, среди которых выделялись те самые "недельки". Многократные предложения устраивать сушилку у себя в комнате отвергались по причине "а у нас места нет". В одно прекрасное утро девушки обнаружили, что все веревки в коридоре сплошь завешены мужскими труселями модели "Чтоб-колени-тоже-не-мерзли" на которых коряво было выведено фломастером: Январь, Февраль, Март...
Сушилка была перенесена в комнату в тот же день. |
|
|
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
24.11.2014, 22:07
Итак. Произошла эта история много лет назад,в славном городе Краснодаре,в отделении реанимации одной из больниц города…
Было это в 1997 году,вроде и не так давно,а вроде уже и дети повзрослеть успели,но,впрочем,о детях — я забегаю вперед ))) История такая. Прихожу я как-то на дежурство,принимаю и среди обычных — ну,там,новородки,послеоперационные,про которых ясно,что поедут они скоро к себе в отделение без проблем(ну так,для галочки сдЫхали,под девизом «а мало ли что») лежит дите,к которому явно надо будет руки приложить. Вы не спрашивайте почему и как,просто к тому времени я уже 10 лет отпахал, и входя в отделение все приборы по звуку читал и точно знал кто жить будет,а за кого побороться придется не хуже Геракла… В общем,лежит небесное создание 13 лет,блондинка,но синюшная вся,а в историю без слез не глянешь. Прободная язва,однако,с перитонитом и прочими букетиками. Правда,оперировал Трощ — не зна,почему,не совсем его епархия — но он лучший,так что я понимал,почему оно так. Короче,просидел над ней сутки,все назначения минута в минуту,потом не воявился К-Б (сменщик,типа) и зав спросил,не останусь ли я еще на сутки. Ну фигли,деньги никому не лишние,однако,да и так проще всем — вцепился если в больного,то как-то ты чувствуешь его уже,хотите верьте,хотите-пофиг… Но вот так оно было. Много мы их так повытаскивали с того света. В общем,на третьи сутки и наступил Момент перелома. Кровопотерю мы уже практически компенсировали,из дренажей уже все практически чистое шло,осталось влить по назначениям литр-полтора крови,и все,считай,ребенок границу переходить раздумал ))) И тут как всегда в те годы происходит ожидаемое — кончаются капельницы. Естественно,пробегаем по соседним отделениям — но откель,если уж в реанимации кончились,то дело дрянь… Звоним старшей,она грит,я фиг знает где,держитесь до утра на чистой фантазии,утром буду. В общем-то проблема небольшая,капельницы можно было до утра всем оставить,кроме той самой девочки — только ей кровь лили… А где взять-то? Ну,тут уж как всегда в России… Звоню домой,дома,как у всякого уважающего себя врача есть заначка… И вот у же моя ненаглядная на дежурном трамвае летит в больницу ребенка спасать. Фигли,декабристка… В общем,все кончилось хорошо. Капельницы пошли в дело,гемоглобин к утру уверенно пополз вверх, кислородное насыщение — ваще сказка,в общем,граница на тот свет оказалась на замке ))) Утром сижу в палате(на сдачу смены меня на третьи сутки трогать не стали) дремлю. Вдруг чувству на себе взгляд,причем пристальный такой. Открыва глаза — девочка умудрилась голову поднять и внимательно так меня рассматривает,и раздается тут вопрос — я аж проснулся. — Так это ты тут надо мной все время сидишь? — Ну да,типа ага. — Давно сидишь? — Дык это,третьи сутки как уже…. — Хм… Понятно. Задумывается,видно,о чем-то усиленно размышляет,и выдает: — У тебя жена есть? — Есть,а что такое? И тут я слышу фразу,которая меня одновременно смешит и вводит в ступор: — Если они тебе что плохое сделает — я её убью….. Я дела серьезное лицо и говорю: — Но-но!! Моя жена на трамвае в полночь ехала сюда,чтоб тебе,редиске,капельницы приволочь,по причине бедности нашей медицины,так что ты это… Не очень-то ))) Тут она замолкает,задумывается,и выдает — Ладно. Тогда с меня — шампанское. Ну честно,в устах 13-ти летнего ребенка слышать это все было забавно,хотя глаза и не по возрасту серьезные были ))) Ну,за своими проблемами(а они весьма непростые были) забыл я эту историю,но получила она неожиданное продолжение….. Недели 3 — 4 спустя,меня уже не было в городе,приходит моя жена на работу за справкой и характеристикой с места работы,и встречает интересную парочку,маму с дочкой,далее — с её слов. Сижу у старшей (медсестры,в смысле) та характеристику рисует,треплемся,вдруг стук в двери — — Заходите — Здравствуйте,а как найти такого-то(типа меня) — Нет его,уволился,но если что — вот жена его сидит. Смотр,говорит,ребенок(блондинка) на меня уставилась,да так внимательно.что даже не по себе стало,и тут мама подает пакет — дочка,говорит,ему обещала,возьмите…… Шампанского там было два флакона,конфеты,кофе-чай… Но забавно,однако ))) Надо же,дите,а так серьезно отнеслась….. Интересно даже,где она,кем выросла… Источник |
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 29
получено: 18/16
|
02.12.2014, 14:55
ЗОЛОТАЯ ЛИХОРАДКА Шел второй час ночи. Лютый папа, в который уже раз, саперной лопатой перекапывал детскую песочницу, а мама просеивала песок кухонным друшлагом. А шестилетний Егорка работал маяком. Он держал над головой большой фонарь и освещал свою взвинченную семью. Мама все уже сказала что хотела и работала молча, а папа то и дело покрикивал на сына: — Ты не видишь, куда светишь, бестолочь?! Свети ниже! Вот так, замри! Даже мимо проезжающие менты заинтересовались этой странной семьей в детской песочнице, но папа ловко соврал, что, мол, сынок потерял ключи от квартиры, тогда менты сразу потеряли к семье всякий бубновый интерес и скрылись в ночи. Папа, перемешивая песок, все не успокаивался: — Егор, как ты мог? Тебе же не три годика, чтобы делать такие вещи, почти школьник! Объясни, зачем ты потащил его во двор? — Я, я игрался в своих ковбойцев, они нападали на паравозик с золотом и бриллиантами. — Какой нахрен паравозик?! Ты знаешь сколько это кольцо стоит?! Его еще твой дедушка маме на свадьбу подарил. Оно, кстати, бриллиантовое и стоит как наша машина… Наконец, мама подала голос: — Все! Что сделано – то сделано. Только без рукоприкладства, он и так уже все понял. Хватит, пойдемте. Ничего мы здесь не найдем. Папа: — Черт! Егор, еще раз покажи, в каком месте индейцы напали на поезд?! — Ковбойцы… — Я сейчас тебе сделаю ковбойцев! …Прошло два утомительных дня. Мама, выходя на улицу, все косилась на соседских деток в песочнице, приглядываясь к их маленьким ручонкам, и вот, наконец папа нашел в интернете и привел к песочнице лысоватого мужика с металлоискателем. Двадцать минут поисков, пи-пи-пи, горсточка мелких монет, пи-пи-пи и вот оно – мамино золотое колечко с бриллиантиком. Запуганный Егорка, на радостях был полностью прощен и помилован. А, ночью, когда счастливая мама укладывала мальчика спать, он вдруг разрыдался и признался: — Прости мама, я больше так не буду. Ковбойцы тут ни при чем. Я специально закопал твое кольцо в песочнице, я думал, что теперь-то папа точно купит нам металлоискатель… …С тех пор прошло три года. Егор со своим металлоискателем облазил все дачные поля и леса. Даже папа втянулся в это дело. Ходят вдвоем, копают, мечтают о пиратских кладах, правда, находят они только крышки от водочных бутылок, но ведь не это же главное…
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 4,595
получено: 4,076/2,834
|
02.12.2014, 18:15
Некий Джон Доу из Шарлотты, штат Сев. Каролина, купил как-то коробку очень редких и чрезвычайно дорогих сигар и, среди других вещей, застраховал их от огня. Через месяц, выкурив все свои сигары, Джон подал в суд на страховую компанию. В заявлении он написал, что сигареты были утрачены «в серии небольших возгораний».
Страховая компания отказалась выплатить компенсацию, мотивируя это тем, что Джон употребил сигареты естественным образом. Так вот, он подал в суд – и выиграл. При оглашении вердикта судья, согласившись с тем, что иск был пустячный, тем не менее, подтвердил, что y Джона был страховой полис, в котором черным по белому написано, что страховая компания страхует сигары, в том числе и от возгорания, не конкретизируя, в случае какого возгорания она не будет выплачивать компенсацию. Следовательно, компания должна выплатить Джону возмещение. Чтобы не обременять себя долгими и дорогостоящими апелляциями, страховая компания согласилась с решением суда и выплатила Джону Доу 15 тыс. долларов за утрату его редких дорогих сигар, утраченных «из-за возгорания». После получения денег по чеку Джон был арестован по обвинению в 24 поджогах. Его собственное исковое заявление и показания на первом суде были использованы против него же. Он был признан виновным в умышленном поджоге застрахованной собственности и приговорен к 24 месяцам тюремного заключения и штрафу в 24 тысячи долларов. |
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
|
09.12.2014, 17:11
В далекой Англии правили Король и Королева. И Королева имела прелестные груди, которые очень нравились серу Ланселоту. Ему очень хотелось поцеловать их. И вот однажды он попросил придворного мага Мерлина, не может ли он помочь ему в его желании. Мерлин согласился, но сказал что это будет стоить Ланселоту 1000 золотых монет. Ланселот согласился не задумываясь. Мерлин пошел в свою лабораторию и приготовил жидкость, которая вызывала чесуху кожи. Потом, он незаметно пробрался в покои Королевы и обработал этой жидкостью бюстгалтер Ее Высочества. На следующий день Королева чувствовала себя очень плохо: не знала куда себя деть — так ей чесались груди. Она пожаловалась Королю и Король сразу же позвал за Мерлином. Мерлин, обследовав Королеву, сказал, что это очень странный случай, и что ей поможет только слюна сера Ланселота. Король послал за Ланселотом и тот в течении получаса облизывал Королевские груди. Радости Ланселота небыло предела — свершилось его заветное желание. На следующий день Мерлин пришел за положенным ему гонораром, но Ланселот прогнал Мерлина, не дав ему ни гроша. И правда, не пойдет же Мерлин жаловаться Королю. Но Мерлин был парень не промах: на следующий вечер он обработал волшебной жидкостью трусы Короля... Мораль: долги свои надо платить.
![]() |
|
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 2
получено: 0/0
|
11.12.2014, 13:50
Цитата
( Дженерик » )
несчастный удел Ланселота |
|
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
|
11.12.2014, 22:09
|
|
|
|
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 36
получено: 79/60
|
11.12.2014, 22:36
Прелюбопытнейший материал о вымогательстве на таможне в аэропорту "Минск v2"
Современные врачи при постановке диагноза также широко используют аналитические сведения об особенностях мочи больного. Для проведения некоторых сравнительных исследований нашему институту нужна была моча больных, страдающих одним неизлечимым заболеванием . Обычно такие образцы мочи нам отправляли из России, но после известных Вам зимних события с российским газом, сотрудничество с Россией в нашем НИИ стало непатриотичным и, учитывая разновекторность белорусской политики, необходимые пробы мочи были заказаны в Германии, в Берлине. Мои сотрудники меня предупреждали, что могут быть проблемы с таможней, т.к. границы между Россией и Беларусью нет, а посылка из Германии должны пройти таможенное оформление на белорусской таможне, но, я отнесся к их предупреждениям невнимательно и, невзирая на это, решил действовать. Была достигнута необходимая договоренность с одной из Берлинских клиник , относительно отправки мочи самолетом в запечатанных контейнерах, чтобы она прибыла свежей. Один из моих сотрудников должен был встретить самолет, а я ждал в лаборатории, готовый приступить к анализу образцов, пока еще не начался процесс разложения. Вдруг раздался телефонный звонок. Звонил мой помощник из аэропорта: работники белорусской таможни не пропускают контейнеры с мочой! И что если посылка нашему НИИ очень нужна, то необходимо дать таможеннику 100 долларов и наш институт посылку получит и, что словосочетание <таможенный пост> в названии таможни, указывает исключительно на рабочее место сотрудников, и не имеет ничего общего с древней христианской традицией воздержания от водки, денег и прочих мирских развлечений и удовольствий. Я был признаться озадачен, наш институт бюджетная организация, а финансирование очень скудное и 100 долларов для нас большие деньги, и что мы можем сделать для этого таможенника так это бесплатную клизму, а самое главное , за что нас вынуждают платить взятку !!!?? Я поинтересовался почему, и узнал, что на данный предмет (моча) необходимы дополнительные справки от санитарно- эпидемиологического надзора, также, по мнению таможни, отправитель груза ведет в Германии свою деятельность незаконно, каким образом это выяснил белорусский таможенник для меня так и осталось загадкой, получатель груза, наш НИИ, не является субъектом внешнеэкономической деятельности, а на (мочу) требуется предоставить точный химический анализ , а самое важное, данный предмет (моча) не упомянут в книге с описанием Товарной Номенклатуры внешне-экономической деятельности, ни в рубрике "Предметы, освобождаемые от пошлины", ни в рубрике "Предметы, облагаемые пошлиной", а, следовательно, пропущен быть не может. Раздраженный этими глупейшими препятствиями, я попросил директора нашего института, академика написать официальное письмо самому высокому таможенному начальству и объяснить, что для фундаментальных исследований иногда бывают, необходимы предметы, способные производить на людей непосвященных несколько странное впечатление, но без которых все-таки не обойтись и попросить их как можно скорее провести таможенное оформление посылки. Письмо было написано в достаточно сильных выражениях и возымело действие. Не прошло и месяца как мы получили ответ, из которого явствовало, что, конечно же, на таможне в аэропорту Минск-2 произошли, так называемые <перегибы на местах> и таможня предусмотрела и такие нестандартные случаи, просто неопытный местный таможенник не смог найти в книге соответствующее место. Между тем объект пересылки вполне четко упомянут среди "освобождаемых от пошлины предметов", ибо он со всей очевидностью подпадает под категорию "бывшие в употреблении личные принадлежности". Теперь все было в порядке, но, поскольку я знал, что к этому времени содержимое посылки все равно испортилось, я не стал ее забирать. В последующие дни нас одолевали настойчивые телефонные звонки из таможни аэропорта, умоляющие избавить их от "товара", который, по-видимому, стал вести себя угрожающим образом. Я же и пальцем не пошевелил, утратив ко всему происходящему какой бы то ни было интерес. Наконец почтальон принес напечатанное типографским способом извещение очевидно, и подобные случаи оказались предусмотренными, иначе не нашлось бы подходящего бланка. От руки был вписан только номер посылки, печатный же текст гласил: "Если в течение пяти (5) дней с момента получения настоящего извещения вы не востребуете вышеупомянутый товар, то посылка будет вскрыта и ее содержимое будет обращено в доход государства". Признаюсь, я не проследил за дальнейшими событиями и по сей день не знаю, оказалось ли государство Беларусь счастливым обладателем "вышеупомянутого товара". Но уверен, что этот мой трагический опыт свидетельствует о необходимости понимания со стороны таможни сути фундаментальных исследований, и всех связанных с ними особенностей. Хотелось бы отметить некоторые факты, на которые я, как врач, ранее не обращал внимание , данные события высвечивает некоторые новые свойства мочи. Во-первых, она является бывшей в употреблении, но отнюдь не потерявшей полезных свойств, личной принадлежностью. Во-вторых, она является носителем информации, объем, и содержание которой еще не оценены в полной мере сотрудниками других таможен. В-третьих, в обостренных таможенных обстоятельствах она легко провозится контрабандой. Так что есть над, чем задуматься разведчикам, таможенникам, юристам. Но, прежде всего медикам - все ли полезные свойства мочи им известны!!! |
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
|
11.12.2014, 23:05
Цитата
( Автоторгсервис » )
Письмо из будущего? Упоминаются политические события начала текущей зимы, то есть прошлая неделя, а ответ на обращение самому главному таможеннику получен через месяц, то есть в лучшем случае середина января 2015 года ![]() ![]() ![]() И непонимание НИИ фундаментальных основ безопасности жизни людей тоже вызывают аналогичное недоумение как у автора про таможню ![]() |
|
|
|