|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Новороссийск | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
|
04.12.2014, 11:41
Я не транспортное средство.Я заказчик и материал у меня должен прийти из Украины.Не хочу показаться бестолковой,простите, но может не так выразилась,я имела в виду процедуру оформления учётной карты участника ВЭД.
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 1,250
получено: 4,687/4,266
|
04.12.2014, 11:47
Цитата
( MariyaG » )
да нету такой процедуры-по закону ![]() просто подаете ДТ и оформляетесь, брокера ищите в "Услугах" |
|
|
|
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
|
04.12.2014, 11:55
Цитата
( ИгорьЮ+ » )
Раньше работала по законодательству Украины ( до момента вступления Крыма в состав РФ) по украинским законам до осуществления ВЭД предприятию надо было встать на учет в таможне, поэтому у меня и возник такой вопрос. А в "Услугах" брокеров много...с Новороссийском и вообще с Россией раньше не работали вот и спрашиваю совет- может кто толкового брокера подскажет.... ![]() |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 4,595
получено: 4,076/2,834
|
04.12.2014, 11:58
Цитата
( MariyaG » )
Комплект уставняка при подаче первой ТД.+ чего там ещё таможня захочет.В формализованном виде.Возможно бумагу тоже захотят. |
|
|
|
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 34
получено: 20/17
|
04.12.2014, 15:00
[QUOTE=MariyaG;2124453]Раньше работала по законодательству Украины ( до момента вступления Крыма в состав РФ) по украинским законам до осуществления ВЭД предприятию надо было встать на учет в таможне, поэтому у меня и возник такой вопрос.
При подаче первой ДТ представьте пакет документов согласно списка ( адаптирован специально для Новороссийска) в формализованном виде, желательно иметь все на бумаге, могут запросить. a.устав импортера (если ИП – то не нужно) - нотариально заверенная копия - 1 экз. b.свидетельство о постановке на учет в налоговом органе (ИНН) - нотариально заверенная копия - 1 экз. c.свидетельство о присвоении ОГРН- нотариально заверенная копия - 1 экз. d.выписка из ЕГРЮЛ (ЕГРИП) - нотариально заверенная копия - 1 экз. e.приказ о назначение руководителя предприятия (если ИП – то не нужно) - копия заверенная предприятием -1 экз. f.письмо из статистики о присвоении кодов – копия, заверенная предприятием - 1 экз. g.справка из банка об открытии счетов – оригинал - 1 экз. h.копия паспорта руководителя (страницы с фото и пропиской) – копия заверенная предприятием - 1 экз. |
|
|
|
модератор
![]() Регистрация: 13.07.2006
Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
|
04.12.2014, 20:23
Цитата
( MariyaG » )
Брокера ищите в разделе "Объявления" Регистрация не нужна, пакет уставных при первой подаче и все. Из "погремушек": в Ново лучше, после перечисления денег, до подачи ДТ, заехать в платежи и оставить им копии ИНН и ОГРН, а то платеж может зависнуть в "неопределенных". Для подачи самый адекватный НУТЭП (Юго-Восточный т/п), второй НЛЭ (Западный т/п), самый тяжелый - Центральный т/п. Брокеры часто груз, поступивший на ЦТП, оформляют на НУТЭПе. |
|
|
|
| Поблагодарили: |