|
|
|
|
||||||
| Тема : Вступаем в период эволюции | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 611
получено: 1,668/1,402
|
05.12.2014, 17:40
Цитата
( баллон » )
Вы достаточно разумный человек, чтобы и без сигналов государства обойтись. У меня за последние полгода дважды возникала нужда в сантехнических работах, которые мне одному было не осилить. Оба раза сантехники (причём, разные) брали за работу приблизительно равную сумму, составляющую около 5000 рублей. И работали за эти деньги не 8 часов, как работают на производстве либо стройке, а часов 5-6 максимум. Этого мне было бы вполне достаточно, чтобы сказать: "Сынок, есть такая работа, которая всегда будет востребована. И оплачивается она весьма неплохо (по крайней мере, я столько за день не зарабатываю). Не хочешь ли, сынок, обучиться такому ремеслу?" Цитата
( Vovez » )
Отвечать надо или вопрос задан риторически? Если требуется ответить, то отвечу "по-еврейски", вопросом на вопрос: "А Вы-то как думаете?" Сейчас, по моему мнению, совершенно точно не воспитывает. 30 с лишним лет назад, когда я учился в школе, положение было "серединка на половинку": кто-то воспринимал не только образовательную функцию школы, но и воспитательную, а у кого-то она (а то и обе функции) следа в жизни не оставляли. |
||
|
|
|
|